Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 14, 2007 14:48

Вопрос
красавчег, хорошо напесал
скорости были хорошие, а 15 последних минут обе команды сдохле и стояле почти, сил не было... жалко нету старова тренера на физику)
если п так, как с зенитом-локо наши все время играле, то не потеряли бы очков 6 как минимум...
и как их убедить играть? ведь они профи, играют 2 часа в неделю - ну мля неужели нельзя поиграть эти 2 часа с полной отдачей сил? не понимаю (((
на предыдщем матче, транслировавшемся по ТВ, полстадиона сказали, что уснули - гавнофутбол... остальные полстадиона не успели опросить ))) наверняка тоже уснули))

Гера
сначала было такое, потом к нему не было претензий
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Пн май 14, 2007 15:02

поздний согласен во втором тайме Джеф выглядел намного лучше :) Наверное имел беседу с коучем :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 14, 2007 15:04

видимо до этого он не с такого класса игроками имел дело, был не собран :) звездиться мош начал, ибо у него вроде самый лучший процент выигранных единоборств в лиге до этого был
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 14, 2007 15:05

Удар!, Г-О-О-О-Л! Футболисты ЛИКУЮТ, ПРЫГАЮТ, ОБНИМАЮТСЯ, ЦЕЛУЮТСЯ, ИБУТСА, ИБУТСА И-И-И БУТСА ЛЕТИТ НА ТРИБУНЫ!
:)
Последний раз редактировалось поздний Пн май 14, 2007 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 14, 2007 15:05

Не знаю, может быть все относительно. Ведь за несколько часов до матча Кубань-Зенит я П О Л Н О С Т Ь Ю (ужас какой, как вспомню) просмотрел наискучнейший матч Химки-Сатурн. Может быть все дело в контрасте? :)
Хотя быть не должно. Рядом сидевший ququ все время пихал меня в бок и спрашивал, "Когда же они устанут так носится". Как будто бы я знал ответ?
А в матче Кубань-Сатурн, хоть и было больше голов забито, но такого, честно скажу удовольствия от самого накала игры совершенно не было.
Да, было видно преимущество Кубани, но так вот сказать, что игроки выкладывались на все 100% как нынче (дык аж на траву попадали от усталости многие), такого небыло.
Хочется спросить краснодарских посетителей ... а как у вас с баблом на команду? Чтой-то Дерипаска даже не заглянул на стадион, пишут СМИ, мол Кубань для него в падчерицах ходит?

Я все к чему клоню. К стимуляции, панимешь, со стороны соперничающих за первое место кланов ... зарплату та игрокам есть из чего платить? :)
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Пн май 14, 2007 15:20

Вопрос да понятно к чему ты клонишь :) Нуууу если дядя Гинер предложил, думаю не отказались :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 14, 2007 15:23

Вопрос
Чтой-то Дерипаска даже не заглянул на стадион, пишут СМИ, мол Кубань для него в падчерицах ходит?

А она именно там, в падчерицах, всегда и была. Ну не мужик Дерипаска, не мужик. Не любит он футбол. С фигурного катания, наверное, прётся.
И о "Кубани" он вспоминает лишь тогда, когда какую-нибудь серьёзную собственность края на торги выставляют.

Я все к чему клоню. К стимуляции, панимешь, со стороны соперничающих за первое место кланов

Тут, конечно, никто ничего точно знать не может. Но! Ходят слухи (и только слухи!), что Гинер перед каждым матчем его "дружественных" команд с его конкурентами по стимулу выкатывает. А как оно на самом деле - хз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 14, 2007 15:31

KoliFan, Гера да вобщем-то меня стимуляция как таковая мало интересует.
Вопрос о другом
.... зарплату та игрокам есть из чего платить?

Одно дело когда люди работают за з/п как источника стимуляции, другое за дополнительные премиальные.
Во втором случае может играть большая роль и стимуляция, если не от заинтересованных третьих сил то хотя бы в качестве пистюлей от руководства и тренерского штаба.
Ибо в первом случае, мы можем ожидать продолжения в стиле Амкар-Кубань. Нет бабла и нет игры. И некуя на поле пенять.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн май 14, 2007 15:43

Вопрос
Спасибо за толковый "взгляд со сторны". :)
Насчет стимуляции... Да х.з. Вот с трибуны не казалось, что наши как-то особенно бегали с Зенитом. Вроде как обычно. Ведь пока из тех кто приезжал к нам НИКТО не оставил впечатление команды, на голову сильнее Кубани. И у ЛОКО и у СПАРТАКОВ и у ЗЕНИТА и у САТУРНА мы вполне могли выиграть. Не хватало совсем чуть-чуть непонятно чего. Скорее всего исполнительного мастерства. Все эти команды банально отскакивали, на последних минутах сравнивая счет, или за счет блестящей игры вратарей. Не повезло нам малёха :)
Вот ТОМи везет. Я уже со счета сбился, сколько вы матчей своих спасли. Уже в этом сезоне в Ростове и Перми отскочили, ликвидировав разрыв в 2 мяча. Молодцы, кули говорить. Поэтому нашим надо знать, что даже выигрывая 2-0 расслабляться нельзя. Придется вам три забивать :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 14, 2007 15:44

Вопрос
Ибо в первом случае, мы можем ожидать продолжения в стиле Амкар-Кубань. Нет бабла и нет игры.

Ну вот 26-го мая во всём детально и разберёмся. :)
Уже скоро.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 15:48

Враг оленеводов
Поэтому нашим надо знать, что даже выигрывая 2-0 расслабляться нельзя. Придется вам три забивать

:shock: :lol: :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 14, 2007 15:58

Петраков нам сказал, чтоп пока про Кубань и не думали, ибо впереди две домашки Динамо и КС.
Я и не думаю пока, что.
А вам еще Луч победить надо. Если будете играть так как вчера, то лехко. А если как с Сатурном - то проипете. Про Лучь думайте, однако.

А то получается. "Выиграть у Томи и с чистой совестью в ПиДэ". :)
Последний раз редактировалось Вопрос Пн май 14, 2007 15:59, всего редактировалось 1 раз.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 14, 2007 15:58

Не, правда, игра понравилась - попугался даж маленько :) Правда, смотрел уже не впрямую, а специально будильник на 4 утра ставил, но не выдержал перерыва.. :( Но, как выяснилось - самое интересное видел :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 14, 2007 16:04

Просто ахтунг какой-то, в кои-то веки задушевные беседы, а ведь стОило просто разок по шерстке погладить и ведь замурлыкали :lol:
Ну что могу сказать, эксперимент удался. Вопросу - респект :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 14, 2007 16:07

oneleg
Теперь о Томи от кубаноидов хотим? :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн май 14, 2007 16:24

oneleg
Предлагаю вручить Вопросу премию "Кубановод года" :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 14, 2007 16:28

Что, томичи, надоело, похоже вашей команде при пустых трибунах играть?..
===

Матч «Томь» - «Крылья Советов» можно посетить бесплатно

Матч 10-го тура чемпионата России «Томь» - «Крылья Советов» можно будет посетить бесплатно, сообщает официальный сайт сибиряков. Для этого надо всего лишь взять в кассах билеты на Северную трибуну стадиона «Труд». Напомним, что матч состоится 20 мая в Томске и начнется в 19.00.
http://www.sports.ru/football/2992026.html
===
И на что только не идёт Великий Сибирский Клуп, чтобы приучить сибиряков к чуждому им виду спорта! :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 14, 2007 16:35

KoliFan та цена, которую большинство колхозников отдает за билет, у нас называется бесплатно :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»