неделю назад за нал две катушки брал по 1200, не хватило, весь второй этаж переделываю, заипало наДед Матрос писал(а):давно же ты кабель не покупал...
ermak писал(а):Если нет то объясни логику , зачем к нам в Томск из Москвы везти , когда Китай ближе или для дурнага пизнеса 3000км транспортных расходов полная ерунда мелочь пшик ..
Дед Матрос писал(а):в Томске он уже, практически, покончил с демпингом, уже зарабатывать начал
oneleg писал(а):я как-бы не хочу тебя обидеть, но Владос oбocpaлcя по сравнению с ДНС, ибо лепит отмазки,
oneleg писал(а):да я смотрю чёт все охренели в городе, срочно надо было пару коробок витой пары UTP 5E внутренний 4*2*1, выкатили цену 2700 за 305 метров, причем я последний раз у знакомых за нал брал по 1200
стандарт 0,4-0,5, как в лапшепоздний писал(а):там надо смотреть, какая медь
не видел такую пургупоздний писал(а):если омедненка люминия - то 1200р
такую пургу даже и представить не могу, люминь толщиной 0,4-0,5 непригоден для использования даже теоретическипоздний писал(а):люминий бухта 305м стоит до 700р
deus писал(а):Пиратъ писал(а):Васюгане, а чо вы нам на празднег приготовили?![]()
Завтра ужо может придеца дарить.
Как обычно, вазелин, в праздничной упаковке
Вагончик тронулся писал(а):да и с Ростовом тоже.. ну а с Амкаром сам бог велел
Вагончик тронулся писал(а):так что вазелин оставьте на будущий сезон
содомиты проклятые
При этом вы спрашиваете, что мы вам подарим, ну можно еще вам на предсезонку подарить анальные шарики "Джамшутбулани" 
deus писал(а):это футбол, и к счастью содомиты мы а вы - жертвы содомитов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей