Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 14, 2007 22:30

oneleg,а теперь серьезно.У нас тоже раньше была такая проблема-незаполняемость стадиона.Если помнишь,в 2004-м очень мало народу ходило.Даже на так называемые "топовые" матчи!Что только не думали о причинах!И что билеты дорогие(на следующий год цены снизили-народу не прибавилось),и что по телеку показывают в прямом эфире(перестали показывать-народу не прибавилось).Секрет оказался прост-начала команда ИГРАТЬ,а не мучиться и "пилить" очки на поле-так и народ пошел.Спасибо за это ЯПА!!!Надеюсь,Назар только преумножит достижения Пал Саныча.Ну а что является у вас причиной малой явки-х.з.,думайте сами,но то,что это не прямые трансляции-100%!!!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 14, 2007 22:32

ermak,он зарабатывает на трансферах,продажах игроков.У него есть свой клуб-"Кранодар-2000",который готовит и продает футболистов для клубов без имени и школы собственной,ну например,вам может продать.Если деньги у вас есть,кэшна. :)
любитель статистики

Сообщение любитель статистики » Пн май 14, 2007 22:33

oneleg писал(а):KoliFan завязывай, остипло 8^)
Аудитория РТР-Спорт несколько поболее обоих каналов, вместе взятых

статистика говорит, что игры из владивостока и Томска показывают потому что они по московскому времени начинаются задолго до начала других игр тура. Только разница во времени влиеят на то, что матчи из Томска показывают по РТР-Спорт.
качеством демонстрируемой игры это никак не обусловлено. Тем более что в родном городе стадион не всегда заполняется. Если местная публика игнорирует посещение стадиона, то публике из жругих регионов матчи ВК "ТОМЬ" интересны лиш ькак альтернатива программам дневного эфира выходного дня, рейтинг времени которого всегда невысок
любитель статистики

Сообщение любитель статистики » Пн май 14, 2007 22:36

Пиратъ писал(а):oneleg,а теперь серьезно.У нас тоже раньше была такая проблема-незаполняемость стадиона.Если помнишь,в 2004-м очень мало народу ходило.Даже на так называемые "топовые" матчи!Что только не думали о причинах!И что билеты дорогие(на следующий год цены снизили-народу не прибавилось),и что по телеку показывают в прямом эфире(перестали показывать-народу не прибавилось).Секрет оказался прост-начала команда ИГРАТЬ,а не мучиться и "пилить" очки на поле-так и народ пошел.Спасибо за это ЯПА!!!Надеюсь,Назар только преумножит достижения Пал Саныча.Ну а что является у вас причиной малой явки-х.з.,думайте сами,но то,что это не прямые трансляции-100%!!!

просто в Томск посещение стадиона не всегда является мероприятием приятным. Высокие цены, некомфортная погода, безвременно почивший газон и параллельно идущий прямой эфир (дома, в тепле, с кедровкой в обнимку) делают свое дело.
Летом картина немного улучшится. трава вырастет, теплее станет... Хотя на дачи поедут, помидоры растить, картоху сажать
Последний раз редактировалось любитель статистики Пн май 14, 2007 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 14, 2007 22:37

Кстати,вынужден признать,что в этом году "Томь" смотрится гораздо симпатичнее прошлогодней и позапрошлогодней.Тем удивительнее,что народу ходит так мало.Может вы просто соскучились по ПД? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 14, 2007 22:39

Пиратъ все равно я тебя в список ICQ обратно не вставлю :lol: :lol: :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 22:39

Пиратъ

продает футболистов для клубов без имени и школы собственной,ну например,вам может продать.Если деньги у вас есть,кэш

Пока токо вы у нас покупку делали ... :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 14, 2007 22:56

ermak
Ну-ну сами на скайэкпресе лететь на выезд собираетесь в задроченных салонах ..

В очередной раз убеждаюсь, что ты обычный пистапол, позор Томска.
Ты сам-то летал СкайЭкспрессом, что о задроченных салонах говоришь? Или опять какую-то заказную статейку в "Комсомолке" вычитал?
Так вот, лично я СкайЭкспрессом летал и абсолютно смело заявляю и отвечаю, что салоны скайэкспрессовских Боингов много комфортней и круче гремящих салонов наших Яков и Тушек. Минус только один - плотновато, на мой взгляд, установлены сиденья. Но это только на мой взгляд. Нормальному человеку очень даже удобно. А я... Я нынче и в люльку американских горок не помещаюсь. :(

oneleg
Аудитория РТР-Спорт несколько поболее обоих каналов, вместе взятых

Бу-га-га-га! И вся она, эта аудитория, прильнув к экранам, смотрит, как играет "Томь". Поэтому и на стадион никто не ходит. А так пришли бы - и из Калининграда, и из бухты Провидения... :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 14, 2007 22:59

любитель статистики
Высокие цены, некомфортная погода, безвременно почивший газон и параллельно идущий прямой эфир

ИМХО, ты забыл добавить такой показатель, как "дерьмовая игра, демонстрируемая командой". :lol:

ermak
Пока токо вы у нас покупку делали ...

Ну взяли одного типа мячики подавать. И чО? Просто у нас уже давно никто не хочет за такие деньги мячики подавать. :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 14, 2007 23:01

Пойду - енто - "Футбол России" смотреть. Говорят, там много внимания будет уделено бесподобному футбольному спектаклю "Кубань" - "Зенит". А гол Лайзанса, вроде, лучшим голом тура признали. Надо посмотреть. Потом вернусь.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 23:01

KoliFan
Сам пистапол.. :x если бы хоть раз слетал в ту-204, то боинг по сравнению с ту-204 гамно .. Класных боингов на не поставляют, а дают те которые предназначены на короткие растояния .. оттуда и теснота. Я до москвы летал красаэро, ничего хорошего много шума и оттекшие ноги .. канешна лучше ту-154 но хуже ту-204. 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 14, 2007 23:40

KoliFan
"дерьмовая игра, демонстрируемая командой".
я просто куею как от одного удачно проведенного матча в зобу дыханье сперло ... Вот уж погляжу я как "непростимулированную" Кубань отымеют дальневосточники. Не дай мне бог в командировку уехать.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн май 14, 2007 23:47

ermak
если бы хоть раз слетал в ту-204, то боинг по сравнению с ту-204 гамно

А если бы ты хоть раз слетал на СУ-25, то ту-204 - гамно :lol: Там сидишь один, обзор хороший, опять же пострелять можно. Захотел -низко летишь, захотел - высоко. А в ту-204 летишь по прямой как по рельсам. Никакого кайфа от полета :lol:
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 15, 2007 00:18

ermak
если бы хоть раз слетал в ту-204, то боинг по сравнению с ту-204 гамно ..

Йопсель-мопсель! Сравнил, на! Боинг-737 - среднемагистральный самолёт, предназначенный для полётов на расстояния до 3.000 км. Наболт его сравнивать с Ту-204? Сравнивай, так сказать, с одноклассниками - с ЯК-42 и ТУ-134.
Но ты вёл речь, типа, о "задроченных" салонах. И вот тут в очередной раз выяснилось, что ты - обыкновенный пистапол, безосновательно трындящий о том, о чём не имеешь ни малейшего представления. Сходи на www.skyexpress.ru и посмотри фотографии. Отвечаю, что они полностью соответствуют реальности.
И вообще, будешь много умничать - к вам В.Оленеводов прилетит не на скайэкспрессовском Боинге, а на СУ-25. И разбомбит ваш маленький стадиончик. Один хрен, он вам не нужен, ибо не ходит у вас на футбол никто. :P
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 15, 2007 00:20

Вопрос
я просто куею как от одного удачно проведенного матча в зобу дыханье сперло ...

:P
ЗЫ: АтсАсут краболовы! Никуда не денутся. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 15, 2007 00:37

KoliFan
ибо не ходит у вас на футбол никто

1. Ну как минимум на футбол хожу я. Поэтому насчет пистабола, ты сначала загляни к себе в зеркало и ты его увидишь там. :)
2. Ну а как максимум, с моей точки зрения, даже этого (того что я сижу на трибунах) вполне достаточно что бы проводились футбольные матчи на нашем стадионе, а ходит их, народу, т.е. в несколько тысяч раз больше. Так что не ипи мозги людям. А то говоришь много, а они могут поверить ... а на поверку та оказывается, что ты ... см. п1. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 15, 2007 00:50

Вопрос
Ну как минимум на футбол хожу я.

Всё хотел спросить - а когда ты начал ходить на футбол? До 1998-го года ходил? Может, ну его на? Может лучше вернуть всё на исходную, построить в Томске хороший ледовый дворец, собрать добротную хоккейную дружину, вывести её в суперлигу, в еврокубки. И будет у вас всё как у нормальных сибиряков, как у всех ваших соседей.
А футбол - да ну его нафих. У вас с ним только один головняк - то денег на легионеров нет, то трава не растёт, то ещё какая-нибудь херня. :)
любитель статистики

Сообщение любитель статистики » Вт май 15, 2007 02:41

по статистике, если гдже-то что-то убудет, то в каком нить Суходрищенске появится команда, которая неожиданно выйдет в ПЛ и его болелы будут вести себя также, как и томские, а то и хуже...
сравнение среднемагистрального боинга с Ту-204, так же уместно как Су-25 с саперской лопаткой.
Не кажется ли вам, что начался чемпионат по замерам перцев?

Вернуться в «ФУТБОЛ»