Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс янв 13, 2013 13:58

Fog писал(а):Чт янв 10, 2013 23:45: На этом беседа про места закончена,

Fog писал(а):Сб янв 12, 2013 23:13: Ну что, кто там на каком месте?

:ololo:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 13, 2013 14:18

baRT да это фигня. А вот то, что Fog до сих пор не может разобраться в сути турнирной таблицы, удивляет куда больше. :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 13, 2013 15:21

Вопрос писал(а):объективность такова, что Тотенхэм на 3-м месте и об этом знают все кто интересуется АПЛ. Так шта, табличка, она, для лохов.

Вопрос писал(а):Тотенхэм на 3-м, Челси на 4-м. Про это с самого начала ит говорилось.

baRT писал(а):Из этой таблицы мне по прежнему понятно, что Тоттенхем на 3 месте с АВБ, а Челси на 4м.. :ololo:
Развели тут сыр-бор из-за очевидного факта.

Код: Выделить всё

М  Клуб              И  В  Н П Мячи  Очки
1  МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 21 17 1 3 54-28 52
2  МАНЧЕСТЕР    СИТИ 21 13 6 2 41-19 45
3  ЧЕЛСИ             21 12 5 4 43-19 41
4  ТОТТЕНХЭМ         22 12 4 6 39-27 40

Два жулика, на! 8^)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 13, 2013 15:22

Вопрос писал(а):baRT да это фигня. А вот то, что Fog до сих пор не может разобраться в сути турнирной таблицы, удивляет куда больше. :shock:

Мил человек, хотелось бы Вам передать нижеследующее:
Вопрос писал(а):сидите и отсасывайте на своем, пока что, четвертом месте. Ибо Арсенал подпирает. :)

:ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 13, 2013 15:26

Алекс Фергюсон советует Уэббу присматривать за Суаресом

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон надеется, что рефери Ховард Уэбб оградит его команду от различных спорных моментов, связанных с нападающим "Ливерпуля" Луисом Суаресом.

Именно Уэббу предстоит обслуживать воскресный матч на "Олд Траффорд" между МЮ и "Ливерпулем". В преддверии этой игры сэр Алекс отдельно прошелся по нападающему противника Суаресу, чей спорный гол помог "красным" неделю назад одолеть "Мансфилд" в Кубке Англии. Фергюсон считает, что Луис может добавить работы рефери.

"Я не видел тот матч (с "Мансфилдом"), но такое впечатление, что этот парень тянет за собой груз спорных моментов. Не знаю, получает ли он от этого удовольствие или нет, но, надеемся, мы сами не пострадаем от этого. Каждая команда с этим сталкивается. Когда начинаешь матч, то просто надеешься, что грубые ошибки, которых ты не заслужил, обойдут тебя стороной".

"Рефери приходится принимать решение за доли секунды. У него нет возможности изучить видеоповтор".

"В наши дни все происходит очень быстро, а арбитрам очень сложно каждый раз оказываться в правильном месте. Это все, что я хочу сказать. Мы хотим провести хороший матч. На протяжении нескольких лет матчи между "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулем" были относительно лишены спорных моментов", - цитирует Фергюсона Daily Express.

http://fapl.ru/posts/20945/

Установка на игру дана. Ждём-с неназначенный пенальти на Суаресе и удаление Джеррарда.

Изображение
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн янв 14, 2013 07:52

Fog писал(а):Два жулика, на!

Fog
А как соотносятся наши с Вопрос-ом фразы, написанные на прошлой неделе (среда-четверг) с табличкой, представленной по состоянию на Вс янв 13, 2013 15:21 ??

Что-то совсем плохи Вы стали....
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 14, 2013 14:59

baRT писал(а):Что-то совсем плохи Вы стали....

Передергивает. он бы еще прошлогодичную табличку вспомнил. Эти абрамовичи, сплошное жулье. :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 14, 2013 17:16

baRT писал(а):
Fog писал(а):Два жулика, на!

Fog
А как соотносятся наши с Вопрос-ом фразы, написанные на прошлой неделе (среда-четверг) с табличкой, представленной по состоянию на Вс янв 13, 2013 15:21 ??

Что-то совсем плохи Вы стали....

Очень просто, они доказывают ваши с Вопросом неспособность предвидеть развитие событий, полное отсутствие чувства мяча и вопиющее футбольное профанство. Последнее, впрочем, относится только к тебе лично.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 14, 2013 17:18

Вопрос писал(а):он бы еще прошлогодичную табличку вспомнил.

Зачем мне вспоминать прошлогоднюю? Я ещё и так прекрасно помню. Жиды там смачно атсасале с четвёртого места. :ololo:
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн янв 14, 2013 17:31

Fog писал(а):Очень просто, они доказывают ваши с Вопросом неспособность предвидеть развитие событий, полное отсутствие чувства мяча и вопиющее футбольное профанство. Последнее, впрочем, относится только к тебе лично.

А по мне, это передергивание фактов и наглый обман с подтасовкой.
Все то, против чего вы так любите бороться и чем частенько злоупотребляете.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 15, 2013 07:35

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2013 14:42

oneleg писал(а):Секретное письмо

Вчера Мартин Сэмюэл выдал статью о том как анониры, скам, жиды и ливерные пытаются пропихнуть "финансовые правила" в АПЛ, иными словами мутят под себя.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... amuel.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2013 14:44

Линейный арбитр матча "Арсенала" и "Сити" отстранен от работы

Лайнсмен прошедшего в минувшее воскресенье матча Премьер-Лиги между "Арсеналом" и "Манчестер Сити", призвавший футболистов "горожан" поблагодарить своих болельщиков после игры, отстранен от обслуживания переигровки встречи третьего раунда Кубка Англии "Вест Бромвич" — "Куинз Парк Рейнджерс".

Как сообщает The Guardian, отвечающая за назначение арбитров на матчи Professional Game Match Officials Limited (PGMOL) отстранила Джона Брукса от работы в сегодняшней игре, которая пройдет на "Хоторнс". Такое решение было вызвано, судя по всему, всем известным эпизодом, случившимся по окончании поединка "Арсенала" и "Сити".

Тогда Брукс призвал голкипера "горожан" Джо Харта и защитника Джолеона Лескотта поблагодарить своих фанатов, заплативших 62 фунта за посещение игры. Слова лайнсмена попали в объективы телекамеры и попали во все новостные хроники.

Добавим, что заменит Брукса на бровке Дэйв Брайан, опытный помощник главного арбитра, правда, не имеющий категории Fifa.

http://fapl.ru/posts/21004/

ФА - полные идиоты!
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт янв 15, 2013 17:23

Fog писал(а):анониры, скам, жиды и ливерные

Весьма колоритный гомологический ряд... :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 15, 2013 17:52

Fog писал(а):иными словами мутят под себя
ну почему же, они мутят против пенсионеров с шитями :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2013 18:28

oneleg писал(а):
Fog писал(а):иными словами мутят под себя
ну почему же, они мутят против пенсионеров с шитями :)

Да нет, под себя. Эти финансовые правила будут в первую очередь на пользу клубам с большими стадионами, аналогично тому, как правила FFP УЕФА будут помогать лишь Барселоне и мадридскому Реалу.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2013 18:29

На "Олд Траффорд" завелись крысы

Комиссия английской премьер-лиги по итогам инспекционной поездки по аренам клубов признала лучшими с точки зрения условий для просмотра футбола стадионы «Манчестер Сити», «Ливерпуля», «Эвертона», «Арсенала», «Тоттенхэма», «Ньюкасла» и «Сандерленда», информирует The Guardian.

Однако далеко не все арены показали себя с лучшей стороны. Так, на домашней арене «Манчестер Юнайтед» «Олд Траффорд» были обнаружены крысы и мыши. В кафе арены «Рединга» подают напитки с паутиной и мертвыми насекомыми. А «Саутгемптон» и «Сток Сити» обязали провести общую уборку.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?230132

Ну и что такого необычного? На помойке и без крыс - такое разве возможно?
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт янв 15, 2013 18:34

Fog писал(а):В кафе арены «Рединга» подают напитки с паутиной и мертвыми насекомыми.

:shock: :shock: :shock: :lol: Вот тебе и Объединённое Королеввство. 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»