Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 16, 2007 16:01

Andrew34,видимо,европейцы и латиносы избавляются от своего некачественного товара,чтобы покупать качественное кубанское вино. :)

Международная выставка вина и спиртных напитков «ProWein» считается одной из крупнейших в мире в своей области. Она ориентирована исключительно на специалистов – оптовых и розничных продавцов, импортеров и экспортеров, представителей гостинично-ресторанной индустрии.

В этом году свою продукцию представили как классические винодельческие державы – Австрия, Германия, Италия, Франция, так и страны Нового света – Аргентина, Чили, Новая Зеландия, ЮАР, а всего приняли участие производители из 46 стран мира. Впервые на столь авторитетной выставке Россия как винодельческая держава была представлена продукцией кубанских виноделов.

В Дюссельдорфе в рамках мероприятий краевой программы «Качество» Департаментом потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края была организована презентация лучшей продукции кубанских виноделов. Ее провел известный немецкий энолог, академик университета Майнца Вольфганг Банович, который уже хорошо знаком с нашей продукцией и участвовал в отборе вина.

В Дюссельдорфе была представлена продукция шести ведущих винодельческих предприятий Краснодарского края: ОАО "АПФ «Фанагория», СП ООО «Кубань-вино», ЗАО "АФ «Мысхако», ОАО "Аврора", ООО "Кубанские вина" и ОАО «Крымский винный завод». Результатом стало подготовленное к подписанию соглашение о поставках продукции между ЗАО "Агрофирма «Мысхако» и немецкой компанией «Grand Style GmbH».

Представители немецкой компании «Grand Style GmbH» приехали в Краснодарский край для подписания договора с ЗАО «Агрофирма «Мысхако» о крупной поставке кубанских вин.

«Мы ознакомились с продукцией ЗАО "Агрофирма «Мысхако» на выставке в Дюссельдорфе, и она нам понравилась. Считаем, что она конкурентоспособна и будет хорошо продаваться в Европе», – рассказал руководитель компании «Grand Style GmbH» Эдуард Маркс.

«Кроме того, мы будем вести переговоры с руководителями других винодельческих предприятий Кубани, потому что, как показала выставка «ProWein», в целом уровень кубанских вин достаточно высок», – добавил он.

http://www.spektr.info/prom/news/2006/04/12/1375
ну а если серьезно,это все последствия прошлогодней зимы:
http://news.ntv.ru/81270/
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 16, 2007 16:05

Пиратъ
ну а если серьезно,это все последствия прошлогодней зимы:

Нифига себе :(. Хреново.
Что на планете Земля делается. Погода совсем с ума сошла. У нас зима - аномально теплая. У вас аномально холодная.

Ну и кто теперь после этого отмороженный ? :P
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 16, 2007 16:09

Andrew34,ну дай Бог,только вот 12 октября у вас будет холодновато.мне кажется...
Кстати,в молодежке будет один игрок "Томи"(Тарасов) и один игрок "Кубани"(Иванов).Это по состоянию на данный момент.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 16, 2007 16:13

Пиратъ
ну дай Бог,только вот 12 октября у вас будет холодновато.мне кажется...

Ну вообщем то еще не факт, что игра будет в Томске.
А в октябре .... сейчас при таких климатических казусах все может быть.
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 16, 2007 16:28

У нас зима - аномально теплая. У вас аномально холодная.
Ну и кто теперь после этого отмороженный ?

вы конечно же
потому что у вас среднегодовая температура - минус 2 градуса
то бишь круглый гот у вас морос )))))) ужос на
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 16, 2007 16:32

Andrew34
А вот, кстати, информация по поводу отборочного матча молодежек России и Казахстана.

Прочитал. И чО?
Завтра я на главной ГМ могу опубликовать чО-нить подобное от имени Пирата и 777. Дескать, пацаны приглашают молодёжку в Новотитаровку.
Только - енто - у Новотитаровки шансов принять международный матч молодёжных сборных поболе будет. Там и стадион получше вашего, и газон. Да и в октябре погода всяко более благоприятной будет, нежели в Томске.
Короче, прекращайте эту свою клоунаду. Не выставляйте Россию на весь мир дикой и бестолковой державой.

TVA
я чо-то никак закономерность не вычислю.. Ты по скока нам университетов каждый раз прибавляешь?

Дык, шоп я сам знал! Никто ж точного числа не знает. Все знают только, что их докуя и более. Равно как и знают, что у вас "университетом" любую бурсу кличут.
Вот всё и стараюсь угадать, сколько ж их там у вас.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 16, 2007 16:38

Пиратъ писал(а):Andrew34,ну дай Бог,только вот 12 октября у вас будет холодновато.мне кажется...
Кстати,в молодежке будет один игрок "Томи"(Тарасов) и один игрок "Кубани"(Иванов).Это по состоянию на данный момент.
дык ведь по состоянию на данный момент Иванова Тимощук замочил. :shock: ... или живой, што ле? :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 16, 2007 16:40

http://www.novayagazeta.ru/data/2007/35/18.html
здесь фотка краснодарского частного сектора с высоты птичьего полета
любуйтесь
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср май 16, 2007 16:50

поздний
Тесновато застроено имхо. Один на одном чо то домики.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 16, 2007 16:58

ytgyugf Дык это домик одного только физ-лица . Вице-губера Ремезкова.
И заголовок у статьи соответствующий :

Власть и люди

Сносная жизнь

Прикрываясь нуждами города, краснодарские чиновники отбирают у граждан жилье и земельные участки
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 16, 2007 17:02

KoliFan
Завтра я на главной ГМ могу опубликовать чО-нить подобное от имени Пирата и 777. Дескать, пацаны приглашают молодёжку в Новотитаровку.

Пират или 777 - сотрудники ФК Кубань ?
Вообще-то то письмо подписано ген. директором Томи.
И я вовсе не заявлял, что игра будет всенепременно в Томске.
Просто тут данный вопрос подымался - ну я и подкинул инфу.

ЗЫ
При этом я нисколько не пытаюсь принизить статус Пирата или же 777.
Просто я акцентировал внимание на официальности запроса.
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 16, 2007 17:12

Один на одном чо то домики.

огу... кинозал на крытом бассейне, корт на гаражах, ужос как тесно
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 16, 2007 19:21

KoliFan
Вчера, как я уже отмечал на этом ресурсе, был "он-лайн" с главным тренером ФК "Кубань" Леонидом Назаренко на радио "Русская Служба Новостей".
Во время он-лайна Леонидом Васильевичем были розданы чупсы всем тем злопыхателям, которые в порыве бессильной злобы своей мечтают о возвращении Владимира Габулова в ЦСКА. А также было высказано неподдельное удовлетворение плотностью команд в турнирной таблице.
Означенная плотность, согласно утверждениям Назаренко, позволит нам после опускания в ближайших двух турах "Луча" и "Томи" включиться в борьбу за медали. Как раз курортный сезон начнётся, и сибиряки повезут нам сюда свои горбом заработанные бабосы.

Вы с 2003 года за медали боретесь, максиум хде вам везёт в ПД, а в зоне йЮх вам вообще равных нет, ибо это ваша стихия .. 8^)
А бобосы сибиряки чаще возят в Азию, в Турцию или в Египет .. Дешевле, качественей и комфортней .. :) А ещё многие предпочитают Горный Алтай, Хакасию , чтобы хорощо отдохнуть и не перегреватся на курортах Краснодарского края... :)
bin

Сообщение bin » Ср май 16, 2007 19:41

KoliFan писал(а):ermak
Вчера, как я уже отмечал на этом ресурсе, был "он-лайн" с главным тренером ФК "Кубань" Леонидом Назаренко на радио "Русская Служба Новостей".
Во время он-лайна Леонидом Васильевичем были розданы чупсы всем тем злопыхателям, которые в порыве бессильной злобы своей мечтают о возвращении Владимира Габулова в ЦСКА. А также было высказано неподдельное удовлетворение плотностью команд в турнирной таблице.
Означенная плотность, согласно утверждениям Назаренко, позволит нам после опускания в ближайших двух турах "Луча" и "Томи" включиться в борьбу за медали. Как раз курортный сезон начнётся, и сибиряки повезут нам сюда свои горбом заработанные бабосы.

вроде, позиционируешь себя как умного мужика, а в сказки веришь... мечтатели, на... :) Медали им подавай... ну-ну... Вы маскалям погромче расскажите о своих планах... они ускорят вам полёт в зону, о которой так много говорится на этом ресурсе...

а по поводу "молодёжки"... не считай других идиотами, и не будешь выглядеть идиотом сам... неужели, ты полагаешь, что на офсайте опубликован сатирический очерк?.. Этот вопрос обсуждается с марта месяца... причём, не в курилке... бля... ты иногда заёпываешь своим тупым юмором...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 16, 2007 19:43

bin это не юмор, он на самом деле так думает.... жара, жара (с) пестня :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 16, 2007 19:53

bin
ты полагаешь, что на офсайте опубликован сатирический очерк?.. Этот вопрос обсуждается с марта месяца... причём, не в курилке... бля...

Я нисколько не сомневаюсь в искренности намеряний руководства ФК "Томь", города Томска и Томской области провести на стадионе "Труд" матч молодёжных сборных России и Казахстана.
Примерно с такой же искренностью руководители СССР некогда агитировали выращивать кукурузу за полярным кругом.
Что сказать? Богата наша страна дураками и плохими дорогами...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 16, 2007 19:57

ermak

А бобосы сибиряки чаще возят в Азию, в Турцию или в Египет .. Дешевле, качественей и комфортней .. Smile А ещё многие предпочитают Горный Алтай, Хакасию , чтобы хорощо отдохнуть и не перегреватся на курортах Краснодарского края..

Ну не знаю,либо в Сибири ОЧЕНЬ много населения(что вряд ли),либо ты выдаешь желаемое за действительное.Летом на побережье Черного моря одни москвичи и сибиряки.И уральцев много.Так что не писТи. :)
bin,да мы ведь и не против.Понимаем,что Стукалов вас тренировал,что вам это нужно,что поляна у вас неплохая и подогрев есть.Ясно,что и переговоры на высоком уровне идут и это заявление сделано для некоего давления на чиновников в Москве.Все хорошо.НО,что у вас с погодой будет в начале октября?Может еще белых медведей подгоните к стадиону,чтобы тот немного забываемый имидж России в понимании иностранцами вновь предстал во всей красе?Ну а третье неприменное условие представлений о России 80-90-х(снег,белые медведи и пьяные мужики ) будет выполнено в любом случае,если Онелег,Деус и Ко будут на футболе :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 16, 2007 20:16

Поздравления ВВТВР Петракова В.Ю. на Чемпионате.ру:
С именем Валерия Юрьевича Петракова связаны все главные успехи ФК "Томь". Из середняка первого дивизиона Петраков превратил сибирскую команду в лидера второго по значимости футбольного турнира России. Правда в элиту томичи пробились уже без Валерия Юрьевича, который пробовал свои силы в командах Премьер-Лиги ФК "Москва" и ФК "Ростов". Восстановление отношений сибиряков и тренера произошло зимой 2005-го года, когда Петраков подписал с командой двухлетний контракт. В свете тренерской чехарды в консервативной "Томи", возвращение Валерия Юрьевича было воспринято, как ещё один шаг к стабильности.

И уже в первом после возвращения сезоне Петраков достиг со скромной командой из Сибири небывалых высот, заняв восьмое место по итогам первенства. В настоящий момент с именем этого наставника в Томске связывают большие надежды. Руководство клуба предложило Валерию Юрьевичу продлить контракт ещё на два года. Несмотря на появившиеся сообщения о том, что Петракова устраивают не все пункты контракта, возможность заключения нового соглашения в Томске под сомнение не ставится.

Редакция "Чемпионат.ру" поздравляет Валерия Юрьевича с днём рождения и желает ему сибирского здоровья, счастья и новых свершений на тренерском поприще!

Справка "Чемпионат.ру"

Петраков Валерий Юрьевич. Нападающий. Мастер спорта международного класса.

Родился 16 мая 1958 г. в г. Брянске.

Воспитанник группы подготовки брянского "Динамо".

Выступал за клубы "Динамо" Брянск (1975-1976), "Локомотив" Москва (1976-1980, 1986), "Торпедо" Москва (1981-1985), "Нордхаузен", Германия (1987-1989), "Лулео", Швеция (1990 - 1992).

Обладатель Кубка СССР 1986 г.
За сборную СССР сыграл 2 матча, забил 1 гол.
Чемпион мира среди юниоров 1977 г. Чемпион Европы среди молодёжных команд 1980 г.

Тренер в клубе "Лулео", Швеция (1993-1995). Тренер в клубе "Торпедо" Москва (1995-2001). Главный тренер клуба "Томь" Томск (2001-2003, с 2006-го). Главный тренер клуба "Москва" Москва (2004-2005). Главный тренер клуба "Ростов" Ростов-на-Дону (2005). С сезона 2006-го года – главный тренер ФК "Томь".
http://www.championat.ru/football/article-10634.html
камменты томичам лучше не читать :)
Бин,ты писал?Там люди нашли у тебя нестыковочку.

Вернуться в «ФУТБОЛ»