Че формация

Информация о футболе.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт дек 13, 2005 10:30

Уважаемые!
У строителей есть такая поговорка: дуракам пол-работы не показывают. Ибо тоьлко дурак видя недоделанную работу начинает давать советы, что, мол. так не красиво и делать надо по другому.
Давайте не будем уподобляться этим дуракам! мы видим только то, что уже завершено, а то что делается мы пока не видим, и потому не знаем, например, благо уход Медведева или зло. Ведь если ведутся переговоры о покупке Себелева (например), то этот уход является недобрым признаком, а если переговоры ведутся с Криштиану Роналдо(опять же, например), то зачем нам Медведев в "кожаных штанах"(С) ВЮП ???
Давайте оценивать работу руководства хтя бы после первых сборов!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт дек 13, 2005 12:29

Сегодня личный двухлетний контракт с "Крыльями Советов" подписал нападающий Алексей Медведев

А-А-А-А!!!!!! :D :D :D
Ну наконец-то!!!! Полено забрали А-А-А-А!!!!! :lol:

СтропилА
Это чудо то нам зачем еще? (Завалий)

Так в том-то и дело, что чудо (нет, даже недоразумение) у нас было одно в команде и его теперь нет!
А Завалий - это очень перспективный игрок, как в свое время Харитоша был. И это очень правильное решение. Лично я этой новости обрадовался даже больше, чем тому, что Илья остается, потому что понимаю, что Близнюк на год, а Завалий - надолго!

Сегодня первый счастливый день межсезонья! :D :D :D Рад до жопы!!!!
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт дек 13, 2005 13:59

СтропилА
Это чудо то нам зачем еще ?

Вот Вы зря о Ване такого мнения. При условии доверия заиграть может каждый. Вам нужно повнимательне посмотреть на его игру и Вы измените свое мнение.
И еще одно. Трасфер Завалия еще не выкуплен. Он принадлежит по прежнему Рубину.
Макс
камушек в огород ЧЕ

Не вижу камней в своем огороде. Что Вы имеете ввиду? То, что Близя остается? Или то, что три игрока могут уйти?
Hohol shou
Раз уж в столице рабочий день до 24 часов, то он заканчивается сообщением, что Илюха остается, а не, что Медведев уходит

Может быть Илья и останется, все знали, что у него контракт еще на год, он только сам хотел перейти в Ростов, об этом тоже все знали, но вот перспективы в Томи Климова, Скрыльникова и Борзенкова весьма туманны.
С Борзенковым и Скрыльниковым, у которых с "Томью" были годичные соглашения, достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве.

Вот это вот сказки. Договориться можно, но выполнить условия договоренности руководство не спешит. Медведев уже в КС, следующий Климов, потом Борзенков. У последнего предложения от трех клуболв ПЛ. Подождем еще недельку и не останется в Томи ни кого из этого списка.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт дек 13, 2005 14:21

Пукассо
Но ведь Медведев Томи не принадлежал ? Что толку было вести переговоры с самим игроком если права у другого клуба ? Ну а здесь уже все равны. Крылья проявили завидное упорство и расторопность.

Какая разница, принадлежал или нет. Переговоры по личному контракту можно вести заранее. Срок аренды истек у Медведева по окончании сезона, а контракт с Сатурном заканчивался 30 декабря. Он вправе был вести переговоры с кем угодно. КС не глупые люди, понимая, что существует лимит на легионеров, подписали контракт с россиянином. Посчитайте сколько в Томи игроков попадающих под лимит? А если еще Клим, Альберт и Скрыла уйдет где мы будем россиян такого же уровня искать? Вот в чем еще вопрос!!!
Со Скрыльниковым и Борзенковым вроде договорились о продлении, Климову предложение сделано лично Петраковым

Ни о чем это не говорит. Договоренность была на уровне, "ты мне нужен, не дергайся, все будет нормально". Вот все, что было сказано Петраковым. А как же сидеть ребятам сложа ручки и не дергаться, если контракты истекают 15-го числа. Им гарантии нужны продолжения карьеры в виде контракта с требуемой суммой, а их нет! Что делать? Естественно рассматривать предложения других клубов.
Дед Матрос
См. выше о лимите на легионеров.
Давайте оценивать работу руководства хтя бы после первых сборов!

А если еще до первых сборов четверо из основного состава уйдут, какую оценк ставить нужно. Я понимаю, что незаменимых людей нет, но ведь на много целесообразнее и дешевле удержать данных игроков, чем искать и переплачивать за тех кого найдут.
Да ну, на!™
Ну наконец-то!!!! Полено забрали А-А-А-А!!!!!

Рискуете со мной войти в конфронтацию.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт дек 13, 2005 14:23

Че
но выполнить условия договоренности руководство не спешит

Это как ? Надо зарплату за год вперед перечислить что ли ??? Это что за договоренности что ещё не подписаны контракты и есть только договоренности но их непременно нужно уже выполнять хотя ещё не истек срок старых ? А не шли бы они тогда лесом с такими оптовыми предоплатными запросами ?
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт дек 13, 2005 14:29

Че Я вот чего не понимаю. Игроку сложно набрать номер кого-нибудь из руководства и сказать "меня тут, мля, такой вопрос беспокоит, меня тут заманивают другие клубы прямо щас, вы со мной готовы обсуждать конкретные условия ? А если не готовы то по какой причине и в какой срок ?".
А то валяются на пляже, потом приезжают, обижаются в уголке и информируют других посредством СЭ.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт дек 13, 2005 14:33

Че
Рискуете со мной войти в конфронтацию.

Это еще что за на? :shock:
Я не рискую, я выражаю свою радость. Своего отношения к манере игры Медведева не скрывал никогда (Вопрос не даст соврать).
Кроме того, со мной согласятся многие (по крайней мере так было на трибуне), а еще многие скажут, мол, парень-то, судя по всему, должен быть перспективным, если нарасхват идет и в состав его всегда тискают, но на поле невпечатляет, и вообще: тюха-мотюха.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт дек 13, 2005 14:36

Пукассо
не шли бы они тогда лесом с такими оптовыми предоплатными запросами ?

Вот и пойдут. Условия нужно выплонять обещанные, а не включать заднюю.
Я вот чего не понимаю. Игроку сложно набрать номер кого-нибудь из руководства и сказать "меня тут, мля, такой вопрос беспокоит, меня тут заманивают другие клубы прямо щас, вы со мной готовы обсуждать конкретные условия ? А если не готовы то по какой причине и в какой срок ?".

Для этого есть агенты, вот с ними руководство и решает вопросы.
А то валяются на пляже, потом приезжают, обижаются в уголке и информируют других посредством СЭ

Вот потому, что есть агенты, игроки и позволяют себе на пляже валяться.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт дек 13, 2005 14:41

Да ну, на!™
Это еще что за на?

У меня другое мнение по Медведеву. Мне тоже некоторые наши игроки не нравятся, но я же не называю их подобным образом. Немного обидно.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт дек 13, 2005 14:50

Че
Вот и пойдут. Условия нужно выплонять обещанные, а не включать заднюю.

Ну как могут быть не выполнены условия в части СЛЕДУЮЩЕГО сезона ? Поясни хоть на одном примере, не доходит.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт дек 13, 2005 15:06

Пукассо
При переговорах по условиям нового контракта были предложены определенные условия. По истечении некоторого времени эти условия изменялись в сторону уменьшения. Как быть в данном случае игроку, естественно рассматривать предложения тех клубов, которые могут выполнить его условия.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 13, 2005 15:08

Че Не подскажешь, можно ли где-то посмотреть статистику по сезону: игрок "Пупкин" провёл в игре столько-то минут, сделал столько-то голевых передачь, столько-то забил голов, столько-то раз залез в офсайд, получил столько-то жёлтых карточек и т.д....в Клубах наверняка такая информация собирается!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт дек 13, 2005 15:15

deus
СЭ, выпуск с приложением за прошлую пятницу.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт дек 13, 2005 15:20

Че Но значит переговоры-то идут ? Агенты и руководство торгуются, че тут ненормального.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт дек 13, 2005 15:24

Бывший игрок Томи Рустем Булатов следующий сезон проведет в Садовике из Стерлитамака.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт дек 13, 2005 15:31

Пукассо
Но значит переговоры-то идут ? Агенты и руководство торгуются, че тут ненормального

Торг не уместен. Переговоры уже проведены, на них оговорена определенная сумма. Если обещано, то выполняйте. Если пошли на попятную, то переговоры ведутся уже с другими клубами. Эти клубы готовы выполнить условия игрока и все. Конкретный пример, Медведев.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 13, 2005 15:40

Че сенькс, а нет ли в инете этой газетёнки? :D
Чего переживать, я например спокоен и полностью доверяю Степанову, ибо тенденция :!: На мой взгляд именно Петраков должен одобрять кого брать, а кого нет, так, например, в Томи оказались Климов, Борзенков, Скрыльников, Мазов и Могилевский - всех их привёл Стукалов и (или) агенты, работающие с ним. Пришёл новый тренер, следовательно, он будет подтягивать своих, тех, кому доверяет и кто (по его мнению) не будет сливать игры...как кое-кто в этом году. Опять же, если у ребят есть предложения по условиям лучшие, чем предлагает Томь - нужно им уходить, а то чего доброго будут потом Томск вспоминать как зону строгого режима...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт дек 13, 2005 15:40

Конкретный пример, Медведев

Пример хороший. Значит наше руководство не так уж и было в нем заинтересовано. Идти на попятную - это своего рода вежливое предложение заняться своим трудоустройством самому .
Наши головастики не дураки, прожженые доки.
Как бы кто не ругал администрацию ФК Томь (по делу и без дела), но лично я не припомню ни одной провальной селекции через призму цена-качество. Всегда выжимали максимум из финансирования.
Не вижу повода для беспокойства и в этот раз. Все идет по плану. Во всяком случае планы руководства пока вписываются в мои :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»