Кубок России

Информация о футболе.
Вопрос
Сообщения: 17718
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 17:29
Откуда: Томск
Контактная информация:

Кубок России

Сообщение Вопрос » Чт мар 15, 2007 13:52

По вчерашнему матчу. Томь-Динамо.
Состав надо признаться не удивил. Нечто такое витало в воздухе. И высказывания Петракова, что мол почему бы и не побороться за кубок, не внушали уверенности в том, что играть будем сильнейшим составом. Ибо провалы первого матча выразившиеся в итоговых 0:2 не добавили оптимизма к словам главного тренера о кубковой борьбе.
Кульчий, Климов, Парейко, Скобляков, Мичков в основе не вышли. Ясно, что надо было дать отдохнут "основе", ибо четвертый матч подряд за короткий период (первые три Динамо, Спартак Н, Динамо) с принципиальным во всех отношениях соперником Москвой, могут больно отразится и как на результате ожидаемого, многими с нетерпением, матча так и на успешном старте в чемпионате. Ибо очковый задел карман не тянет.

Не факт конечно, что такой ход Петракова, принесет в результате очковые приобретения в матче с Москвой, но рискну предположить, что именно такой был выбран ход. Первое – проверить резерв (слова о том, что основа команды это все 18 человек, я думаю лукавство) и второе дать отдохнуть основе. А там уж как лягут карты. Успешно будет решать свои задачи резерв. Пойдет команда в кубке дальше. Не успешно – значит сосредоточимся на чемпионате.

Матч, показал, что резервы есть. Но так же и то, что не все резервисты могут достойно заменить основу.

Вратарь. Хомутовский отыграл очень достойно. Ни одной ошибки. Мало того, выручил в конце матча в нескольких моментах, когда пропусти гол, никто бы не стал в него кидать камни. Стрелы которые летели в его сторону, в межсезонье, как мне кажется были мягко говоря необоснованны. В прошлом году про него тоже говаривали, что мол стоит очень не надежно. Но игра показала совершенно противоположенный результат. Не хуже Парейко.

Оборона. Опять был не плох Прошин. Веич как всегда лучший, Надежно отыграл Мостовой. Ну и Строев, конечно. Удачный выход, отборы в защите и подключения к атаке, подсказывают мне, что он станет достаточно надежной сменой на этом фланге Катынсусу. А вот "заболевший" перед прошлым матчем Калешин отправляется в самый дальний запас. И увидим мы его скорее всего в основе очень не скоро.

Полузащита.
Лебедков, не в пример с первым матчем с Динамо, когда его заменили уже в первом тайме, доказал, что то был не его день. Или волнение … может быть микротравма. Нам неизвестно, что помешало ему сыграть тогда. Но вчера правый фланг Томи был лучшим.
На левом фланге курсировал Булыга. От полузащиты до нападения. В первом тайме курсировал неплохо. Но вот во втором ему уже требовалась замена. И я все-таки ожидал появления Киселева, чего не произошло. Скоростными качествами Булыга обладает неплохими. Но большего мы от него не видели раньше и не увидели в этом матче и как подсказывает мне чувство не у видим и в будующем.
Насыщенный центр – Янотовский, Тарасов, Младенов дал, к сожалению результат только на половину. Не дали играть Динамо, но в то же время сами в созидании не преуспели. От Васи ожидать созидания невозможно, Младенов играл в своем стиле. Получив мяч шел в обводку до последнего, пока этот мяч у него не отбирали. Похоже, что так и будет он и дальше выходить на замену Скоблякову. Пытался в атаке что-то создать Тарасов, но у того тоже мало что получалось. Наверное груз ответственности давил. Ибо по проведенным ранее им матчам видно, что есть у парня потенциал. А тут, через него строилась вся игра. Которая в конечном счете не получилась и у Тарасова и в итоге у Томи.

Нападение. Ширко. Без помощи полузащиты играть ему было тяжело. А полузащита, в свою очередь ни разу не сыграла в опережение. Ни одного толкового паса на ход. На его позиции, при выбранной тактике (дальний пас, в расчете на высокого нападающего, который сможет скинуть мяч вправо, влево, назад набегающим из глубины поля), лучше смотрелся бы Сердюков.

Гол получился нелогичным. Хоть и владела Томь игровым и территориальным преимуществом. Но создать ничего толкового у ворот динамовских за два тайма не смогли.
Было подано много угловых. Но большинство из них оказались легкой добычей Карчемарскаса.

Петраков, предполагая, что второй тайм игроки проведут на подьеме от забитого гола и полученых в перерыве "пилюль" сделал первую замену только в середине второго тайма, поняв, что центр уже ничего сделать не сможет, да и подустали все на достаточно тяжелом поле, попытался усилить нападение Сердюковым. Фланговые проходы были забыты и во второй половине второго тайма, остались только забросы в сторону высокорослого нападающего.
Сомнительная тактика, неподкрепленная успешными действиями полузащитных порядков.

Ожидаемый мной счет 0:0, подсластила пилюля в виде гола Лебедкова, но не более. Шансов на победу с такой игрой в центре полузащиты не было.

Пару слов о судейском корпусе.
Таких клоунов на нашем стадионе я не видел давным-давно. Постоянные срывы атак главным судьей, типа, "было нарушение" и работа боковых по определению положения вне игры. Такое впечатление, что ребята или совершенно непрофессионалы, или приняли на грудь в счет минусовой погоды. Ибо боковые совершенно не успевали за развитием событий.
Последний раз редактировалось Вопрос Ср апр 11, 2007 11:08, всего редактировалось 2 раза.
Lic
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Чт дек 01, 2005 19:15
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Lic » Чт мар 15, 2007 14:31

А я с несколькими моментами не соглашусь.
А именно с этими:

Вопрос писал(а):Пытался в атаке что-то создать Тарасов, но у того тоже мало что получалось. Наверное груз ответственности давил. Ибо по проведенным ранее им матчам видно, что есть у парня потенциал. А тут, через него строилась вся игра. Которая в конечном счете не получилась и у Тарасова и в итоге у Томи.
...
Гол получился нелогичным. Хоть и владела Томь игровым и территориальным преимуществом. Но создать ничего толкового у ворот динамовских за два тайма не смогли.
...
Шансов на победу с такой игрой в центре полузащиты не было.


На мой взгляд Динамо вчера отскочило только благодаря лайнсменам. Не будь этих липовых оффсайдов, уж один бы выход из тех, что должны были быть реализовали поди.

Не скажу, что мы так уж много насоздавали голевых моментов, но несколько все же было. И еще раз повторюсь, еще несколько нам попросту загубили судьи. Так что с фразой "шансов на победу не было" в корне не согласен.
Не рассказывайте как много и усердно вы работаете. Лучше расскажите, что вам удалось сделать.
Вопрос
Сообщения: 17718
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 17:29
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт мар 15, 2007 18:17

Шансов на победу с такой полузащитой в центре нет
это первое, что пришло мне в голову когда я прочитал на табло состав команды.
Шансов на победу с такой игрой в центре полузащиты не было
собственно как я и думал в начале.

1. Игра с чистого листа.
2. Абсолютный оборонец Василий
3. Абсолютный индивидуалист Младенов
4. Молодой и по нашему менталитету неуверенный Тарасов.
5. От Булыги уже мало кто ждет чего-нибудь путнего. Это уже кажется ясно всем кроме Петракова. Он (Булыга) способен обострить игру в конце матча выходя на замену. Когда уже все еле дышат. А вести игру от и до - неспособен. Недостаток техники. Не видит поле, ибо смотрит себе под ноги - отсюда и прет буром пока мяч не потеряет ибо не видит кому пас отдать.

Так вобщем-то и получилось. Да, слегка поддавливали. Но такого чувства, что сломаем соперника не было. Желание было, да.
А навал, что устроили в конце матча, больше мог привести к пропущеным голам. Спасибо Хомутовский выручил.

Лайнсмены как пришли, так и ушли. А счет на табло.
В нашем чемпионате ожидать нужно и таких лайнсменов. Поэтому во втором тайме не следовало ждать продолжения успешного первого. Ибо гол был забит из-за ошибки вратаря. А ожидать второй такой ошибки - довольно странно. Ибо Младенов подавая угловые раз-за разом в руки Карчемарскису все больше и больше вселял в того уверенность. Следовало во первых в перерыве Младенову пистон вставить и менять тактику и игроков. Например того же Младенова на, который еле ногами шевелил уже в середине второго тайма на Скоблякова и Булыгу, выпуская заместо него свежего и жаждущего в очередной раз порвать Динамо Киселева.

Жаль, что Петраков не телепат. Я ему весь затылок иссверлил мыслями втолковывая ход замен. Нифига. Вот и остались без кубка. :)
Пилот
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 23:31
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт мар 15, 2007 18:20

Вопрос
По п.5 - я жду :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Аватара пользователя
куку
Сообщения: 810
Зарегистрирован: Вт сен 13, 2005 17:06
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт мар 15, 2007 18:37

А Петраков никогда не был кубковым коучем. Он сам про это когда-то говорил. Да и Томушка блеснула как-то, дёрнув именно Торпедо, временно обидевшись на покинувшего нас Юрьича. Я не спицилист, но не обиделась. Махните рукой, зато проверили смену в боевых условиях. А вот к кепкам у Петракова личный счёт, мож он и решил поберечь секретные пилюли, а заодно и самые надёжные руки, ноги, крылья на сезонные работы.

Ну вышли бы мы в следующий круг, а дальше что? Кубок брать... но там только один чемпиён, а кто бы нам дал... :? Когда ты из второй лиги, надорвавши попу, уделывашь внаглую призёра премьерки - ты герой, и место на доске почёта в твоём городе тебе обеспечено на века. Но когда ты уже в лиге, то и на пятом месте - ты уже герой. :flagtom:
Вопрос
Сообщения: 17718
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 17:29
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт мар 15, 2007 18:41

Пилот писал(а):Вопрос
По п.5 - я жду :D
ага, я с Запада слышал. как ты жждешь. :)
Аватара пользователя
Лом
Сообщения: 5721
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 06:00
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб мар 17, 2007 09:14

Вопрос,
Олег, объясни пожалуйста, как так получается, что Танасьевич удалённый в матче первого тура против Спартака за вторую жёлтую карточку, выходит на поле в следующем матче своей команды, пусть и кубковом, против Томи. У нас произошли глобальные изменения в регламенте? Карточки и удаления в матчах чемпионата раньше, по крайней мере в прошлом сезоне, распространялись на кубковые игры, насколько мне известно, а тут выходит кент на поле, пусть на замену и никто на это не обращает внимание. :o Или удаление за вторую желтую карточку считается как две карточки и пропускать игру Танасьевич будет при наборе определённого количества карточек? :o
Что-то у меня совсем плохо с матчастью в этом году. :( Помоги разобраться, а?! :)
Аватара пользователя
СтропилА
Сообщения: 4788
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 15:54
Откуда: ТОМЬск
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб мар 17, 2007 09:20

Лом
разделили карточки в кубке и чемпе. :)
Ирина Shou
Сообщения: 4357
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 13:27
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 17, 2007 09:26

Лом
Пару дней назад эту ситуацию разбирали на гостевой. Вроде бы, сейчас так: теперь "кубковые" и "чемпионатные" карточки считаются отдельно. Исключение: если кто в прошлом году в последней игре нахватал карточек, то "сжигал" их на первом кубковом матче в этом году.
Аватара пользователя
Лом
Сообщения: 5721
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 06:00
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб мар 17, 2007 09:27

СтропилА
Ух ты! А какие ещё изменения в регламенте за зиму произошли? :o :)
Ирина Shou
Ира, я с этой работой, теперь и на Лазурном то редкий гость, а уж про остальные ресурсы(понаплодилось же - здесь зачем-то гостевую прикрутили) и забывать начал. :)
Ирина Shou
Сообщения: 4357
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 13:27
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 17, 2007 09:31

Лом
Это что за работа такая? :shock: :)
Аватара пользователя
Лом
Сообщения: 5721
Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 06:00
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб мар 17, 2007 09:34

Ирина Shou
Творческая :P Единственный минус - доступа к инету пока нема. :)
Так что мы там про Кубок России говорили? :D
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Аватара пользователя
ququ
Сообщения: 16333
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 11:19
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб мар 17, 2007 12:17

ну, эта, в прошлом годе , було, что кубковые и чемпионатные карты вместе все считаются... кубок НАХ не нужен - нахватка карт, сгорели
с этого года решили, вроде, разграничить...
пох на кубок....
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Аватара пользователя
LAlex
Сообщения: 1603
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 22:20
Откуда: UNTT
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср апр 04, 2007 22:50

"Динамо" Бр выиграло в гостях у "Ростова"

В среду проходят первые матчи четвертьфинала Кубка России. В одной из встреч "Ростов" принимал на своём поле брянское "Динамо". Победу сенсационно одержали гости со счётом 2:1.

Кубок России. 1/4 финала. Первый матч.

"Ростов" - "Динамо" Бр 1:2 (0:2)
Голы: Фомичев, 43 (0:1); Були, 45 (0:2); Осинов, 81 (1:2)

http://www.championat.ru/


"Динамо" обыграло "Локомотив"

В среду проходят первые матчи четвертьфинала Кубка России. Московское "Динамо" принимало на своем поле "Локомотив". Победу одержали бело-голубые со счётом 1:0 благодаря голу Хохлова на 50-й минуте встречи.

Кубок России. 1/4 финала. Первый матч.

"Динамо" - "Локомотив" - 1:0
Гол: Хохлов, 50 (1:0)

На послематчевой пресс-конференции главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец поздравил Кобелева с победой.

"Они мои бывшие подопечные. "Динамо" - молодая команда. Они сделали ставку на молодежь. Это правильный ход. Что касается нас, то нельзя выиграть, не использовав столько моментов. Вон, Хохлов один раз ударил и забил. Не усилили игру и замены".
INECS
Сообщения: 907
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 19:06
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср апр 04, 2007 23:03

Вот это руль у Зенита .. Аршавин ,Анюков и Денисов отправлены Адвокатом в дубль . :shock: один ПП играет с радимовым . :D
Барыга КСО
Сообщения: 1859
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 15:25
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Ср апр 04, 2007 23:06

INECS Ты лучше скажи, на Мясо идешь?
Drums - Позвони мне, позвони!!!
INECS
Сообщения: 907
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2005 19:06
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср апр 04, 2007 23:07

Барыга КСО
Иду всяко 2 места за мной .
Аватара пользователя
LAlex
Сообщения: 1603
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 22:20
Откуда: UNTT
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср апр 04, 2007 23:11

"Москва" одержала победу над "Крыльями Советов"

В среду проходят первые матчи четвертьфинала Кубка России. В одной из встреч "Москва" обыграла на своём поле ФК "Крылья Советов".

Кубок России. 1/4 финала. Первый матч.

"Москва" - "Крылья Советов" 3:2 (1:1)
Голы: Адамов, 20 (1:0); Годунок, 26 - автогол (1:1); Крунич, 85 (2:1); Бобёр, 88 - с пенальти (2:2); Баррьентос, 90 (3:2)

http://www.championat.ru/

Вернуться в «ФУТБОЛ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

cron