Виталий Булыга на офигэсте Крыльев Советов

Информация о футболе.
Вопрос
Контактная информация:

Виталий Булыга на офигэсте Крыльев Советов

Сообщение Вопрос » Вт авг 08, 2006 22:23

я хочу увидеть победу любимой команды, а для этого надо быстро атаковать, и выпускать на поле не тормозящих Виноградова и Булыгу, а Шевченко,Сквернюка, и Топича

А так ли он нужен КС, этот Булыга? По-моему крайне нестабильный игрок. Может выдать блестящий матч, а может и так косячить, что не поймешь как его вообще в футбол взяли (причем второго имхо он делает больше). Последнее время он играл левого полузащитника/полунападающего - у нас на этой позиции могут сыграть не хуже и Леилтон и Медведев. Да и в нападении есть кому играть. Плюс еще он легионер.
Так что мое мнение - если хочет, то смысла удерживать его нет. Ну а обвинять его в меркантильности и прочей фигне, с нашей стороны как минимум некорректно.

Считаю что Булыга нам нужен.
Приобретать новое мОчи нет...
Удержать то что есть обязаны

Согласен. Ключевой момент - Булыга легионер, а в команде есть ряд игроков его уровня, которые способны сыграть на его позиции.
Обвинять его в меркантилизме, естественно, некорректно. Он что, дожен кому-то из нас? Сравнивать ситуацию с "ситуацией Анюкова", как пытаются, некоторые, крайне бессмысленно. Мы же не знаем, какой контракт предлагают Булыге. Может быть, действительно очень маленькие деньги. Думаю, что они в любом случае небольшие. По футбольным, конечно же, меркам.
И, да, согласен, что Булыга крайне нестабилен. Гаджи Муслимович неоднократно говорил, что Булыга феерит на тренировках, но в игре его как-будто подменяют. Насколько я понимаю, на пределе своих возможностей Булыга сыграл считанное число матчей. Обычно он играет ну не в полсилы, конечно, но, думаю, процентов на 60-70. А иногда, действительно, и вовсе он начинает "так косячить, , что не поймешь как его вообще в футбол взяли" (с).

Гаджиев не выкармливал и не собирался выкармливать Булыгу на своей груди. В первый же год тренерства в КС Гаджи Муслимович отправил Булыгу на год на "запасные пути" - в аренду. Да и не мудрено, когда в обойме Тихонов, Соуза, Каряка, Короман... А уже зимой Гаджиев знал о грядущем дефолте (как и все игроки КС) и вернул Булыгу, действуя по схеме: на безрыбье и рак - рыба. И в прошлом году Булыга действительно порой выглядел "рыбой". А сегодня другая ситуёвина: рыбки свежей в пруд запустили, прикорм регулярно подбрасывыют... И Булыга опять стал тем, кем был - раком. Гаджи Муслимович Гаджиев грамотно, "методически-педагогически" верно использовал Булыгу. Мавр может уходить... А нам остается сказать Булыге - спасибо и прощай.

Виталий если и уйдет, то из-за того, что в клубе не опять, а снова финансовые проблемы назревают, в принципе они уже назрели, только вот их никто не афиширует. Булыга уходит - спасибо Булыги за то, что хоть играл за КС неплохо

Конечно же Булыге предложили маленькие деньги. Но ведь Карен за маленькие деньги подписался. Я думаю, что Гаджиев откровенно поговорил с Булыгой, и сказал, что его перспектива в КС - скамейка. А в прессе он по-кавказски лукавил, мол Булыгу заменить некем. Таких булыг у нас вся скамейка, что в лоб, что по лбу. А реально достойной замены у нас нет Буту, Лагиевке, Гусину, Муджири, Топичу. Заметьте, все иностранцы. Пресса как может помогает Виталию раздуть тему маленьких денег, дабы помочь последнему подороже продаться.

Товорняк
"Адмира Мёдлинг" - "Крылья" 2:1
Забил Булыга, оба наших гола очень красивы

Булыга, скорее всего, обретет свой новый клуб (по сведениям 'СФ' из неофициальных источников, наиболее активно белорусским футболистом интересуется томская 'Томь').
© Самарский Футбол от 19 июня

Булыга не стал бы менять Крылья на Томь, там видать предложение поинтересней, и скорей всего за границей

Булыга хоть и не Пошкус,однако так-же пользу принесёт КС если нас оставит без себя-"игрок пас назад","игрок вытарещееный глаз".
Хотя конечно смотря кто прибудет,если прибудут,как бы хуже не получить...

Булыга. Булыга, сука, полезный. Бежит быстро, бьет сильно. Иногда еще и точно. А иногда не бьет. А сильно замахивается, чтобы соперник вспомнил, как сильно Булыга бьет, и прижав уши отполз в сторону. А вот когда соперник отполз, Булыга, весь на белом коне, входит в штрафную. И вот тогда Булыга бьет! Но бывает рикошет, зато на добивание успевает Гаджиев. А еще Булыга ударом со штрафного защитников с ног валит. Булыга лучший (смайлофф нет совсем)!

Барановскому надо подписывать Булыгу на его условиях хотя бы до конца года. Куда деваться, на Панова денег все равно не нашлось.

Булыга - карточка и гол, Сквернюк - гол и карточка, Ангбва - карточка. Ждем гола Ангбвы

Игроки не сделали ничего. Лагиевка и Медведев были искренне возмущены, некоторые не осознавали ситуации (легионеры), молодёжь получила хороший урок... Ковба, Булыга, Дохоян, почему вам было на нас наплевать? Увы, не было Тихонова, Каряки, Гусина, Бута... игроков, которые уважают болельщиков.

В связи с многочисленными слухами о возможном переходе Виталия Булыги в другой клуб, футбольный клуб "Крылья Советов" сообщает, что на данный момент его контракт, зарегистрированный в РФПЛ, действует до 31 декабря 2006 года

Не гоните на булыгу. отличный универсал. булыга- это наш даф, наш томмасон, наш гудьонсен. булыга великий. и не гнать.

. Махач, вам удобнее взаимодействовать на поле с опытными игроками как Булыга и Ковба или с молодыми партнерами как Леша Сквернюк и Васильев?

Огорчил Булыга, нарисовывается традиция, капитан привозит гол в свои ворота...

Откровенно огорчил Булыга, бездарная и неинтересная игра. Гол во многом на его совести.

25 июля 2006 01:12 - №317263 (1733)
26-летний форвард «Крыльев Советов» Виталий Булыга решил покинуть самарскую команду.
На днях нападающий сборной Белоруссии должен подписать контракт с «Томью».
- Сейчас я уезжаю домой в Белоруссию, но до своего отъезда, надеюсь, сумею уладить последние формальности с клубом из Томска и стать полноправным игроком этой команды, - признался «Жизни» Булыга.

Пока Булыга ,жаль ты так и не заиграл в крыльях, удачи тебе ,естесно не в играх против крыльев

Я тоже не верю,что тортик виноват!Сливают одного из героев адского сезона,благодаря которого мы в элите,а важнеишие 3 золотеиших очка с Сатурном,заработанный Булыгой,которому тоже не нашли достойную зарплату

Про Ковбу, Булыгу, и многих других можно говорить, что "дерево", но все вместе они - КОМАНДА, наша любимая, междупрочим, не забывайте.

Сквернюк и Гаджиев оживили фланги, как не крути Булыгу тянет в центр, а никак не на фланг...

2. Спасибо Муслимычу за:
- найденые слова в перерыве.
- замену "Все еще раскрывающихся: Булыгу,Медведева,

Виталий Булыга покинул самарские "Крылья Советов" и подписал контракт с "Томью". Вчера нападающий сборной Белоруссии прилетел в Томск в расположение своей новой команды, сообщает "Прессбол".
Mice БСО
Контактная информация:

Сообщение Mice БСО » Ср авг 09, 2006 10:47

а это че за набор слов?? кто-то спьяну писал???
Нифига не понял.
If nothing else helps - read, finally, instruction! (C) Murphy's laws
Michael Glushko - 4346553
+7528033967
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср авг 09, 2006 11:01

Mice БСО
Это реплики с гостевой, которые выдются поиском по слову Булыга. По моему так.

Вернуться в «ФУТБОЛ»