Весенний турнир по мини футболу

Информация о футболе.

Какое место займет ФК Подгорное по итогам турнира в г. Колпашево

1-3
6
55%
4-7
0
Голосов нет
8-11
1
9%
Да ну, на!
4
36%

Всего голосов: 11
Чай.nik.
Контактная информация:

Весенний турнир по мини футболу

Сообщение Чай.nik. » Вс дек 10, 2006 20:31

Сегодня в г. Колпашево начался турнир,в котором принимает участие и наша команда с Чаинского района - ФК Подгорное
Турнир проходит по круговой системе , возраст неограничен, в нашей группе 12 команд, 11 из которых представляют г. Колпашево, мы так сказать-выездюки :)

Команды

1. Метеор
2. Ветеран
3. Луч
4. Детдом
5. Искра
6. Испада
7. Спасатель
8. Подгорное
9. Восход
10. Обь
11. Вымпел-2
12. Спартак

Сегодня ФК Подгорное, состоящая практически из ребят 90-92 г.р. сыграла две встречи, могу также сказать, что мы играем две встречи в один день с интервалом в час, а хозяева же напротив одну встречу в день, т.е. в субботу и в воскресенье.
Сейчас по телефону, разговаривал с главным тренером Бузановым Юрием Яковлевичем, который посетовал, что меня сегодня в защите явно не хватало, я же не мог поехать поехать по объективным причинам :?

Первая встреча у нас прошла с командой Спасатель, игра шла практически в одни ворота, после того как наша команда забила два безответных мяча, ребята стали играть раскованно, главный тренер выпустил на замену ребят 93 г.р., и наши затерзали ворота соперника, в итоге встреча закончилась со счетом 6:1 в нашу пользу, причем пропустили совсем необязательный гол, а наколотить могли мячей больше десятка, "если бы не пижонство наших некоторых товарищей"-как выразился главный тренер :)

итак Спасатель - ФК Подгорное 1:6 :ole:

вторая же встреча, как я уже писал проходила с перерывом в один час, и проходила с командой - фаворитом турнира командой Вымпел-2, первый тайм прошел с небольшим перевесом гостей, в котором команда Вымпел-2 забила курьезный гол в наши ворота... наш вратарь которому отдали назад пас, находился за преедлами штрафной и выпнул мяч низом за середину поля прямо на ногу сопернику, который тут же закинул мяч за шиворот вратарю, если бы было лето мяч бы по газону не докатился бы, а так по снегу, он докатился в наши ворота. :?
После перерыва, и "петраковского жаргона", устроенного нашим тренером некоторым игрокам, наша команда встряхнулась, и начала наседать на соперника, мягко говоря второй тайм полоностью остался за нашими ребятами, которые что называется перебегали соперника, создав 4 сто процентных момента, мяч, что называется в ворота не шел, а было все: и попадание в перекладину, и два выхода один на один, и непопадание в пустые ворота "а ля Росицки" когда мячу просто некуда было деваться... :? встреча так и закончилась 1:0 в пользу Вымпел-2, во втором тайме многие болельщики скандировали "Подгорное" :фанаты: - приятно черт возьми....

многие отметили игру нашей команды, и пришли к такому мнению, что если мы всегда будем так играть, то нам вполне можно будет бороться за самые высокие места...

Так что поживем-увидим, следующие встречи с участием нашей команды состоятся в следующее воскресенье. Нашими соперниками будут команда Искра и Детдом :ole: :хохол:

З.Ы. о ходе турнира, буду выкладывать по воскресеньям, после состоявшихся матчей, остальных результатов пока не знаю, так как сразу после матча ребята поехали домой. Мой сосед 1992 г.р. рад до поросячьего визга :) уже морально начал готовиться к следующим матчам.

З.Ы. З.Ы. моя первая тема :)
Последний раз редактировалось Чай.nik. Вт мар 13, 2007 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс дек 17, 2006 22:03

ТУР №2

Сегодня состоялись очередные матчи с участием команды ФК Подгорное, только что закончил получасовой разговор с тренером команды, теперь попытаюсь осветить два сегодняшних матча.

Итак, первым нашим соперником была команда Детдом (Интернат) началась она довольно таки тяжело, наши долго входили в игру, сперва на поле не получалось ничего, мяч не держался, но в итоге ребята забили один мяч, затем второй, ну а дальше собственно пошла игра в одни ворота, да и соперники после 4:0 расклеились и играть фактически перестали, в итоге встреча завершилась с неприличным счетом 9:0 в пользу ФК Подгорное :ole:

Второй же матч, проходил с куда более серьезным соперником, этим соперником была команда Искра , встреча прошла под высоким накалом борьбы и страстей на поле, борьба была за каждый метр поля, в итоге после удачной комбинации наши забивают первый мяч в ворота соперника, но затем прижалась к воротам, один из наших игроков сбил соперника возле штрафной площади, вратарь неудачно выставил стенку, и один из игроков соперника блестяще использовал свой шанс, поразив девятку ворот обводящим ударом. После этого, воодушевленная команда с гордым названием Искра попыталась развить свой успех, но не удалось, наши контратаки также опасности не таили, первый тайм подходил к концу, когда соперники разыграли великолепную комбинацию, которую завершали великолепным по красоте ударом, как сказал тренер "Я думал будет гол", но наш вратарь думал иначе в кошачьем прыжке отразив этот удар, тем самым потряся введя тренера в шок :shock:

Второй тайм обещал быть интересным, что в итоге и подтвердилось, в одной из быстрых контратак ФК Подгорное забивает второй мяч в ворота соперника, мастерски разыграв угловой, 2:1 :фанаты: После этого Искра перехватила инициативу практически до конца матча, наши же развили свой успех, забив третий мяч :бубу: но Искра и не думала сдаваться, а только усилила натиск на наши ворота, оставалось только обороняться, и контролировать больше мяч при наших атаках. Поразило другое, ближе к концу матча игроки Искры, видимо были обескуражены тем, что они не могут выйграть, начали просто "ломать" наших, в итоге двоих вынесли напрочь, ребятам даже оказывали медпомощь, почему то вспомнилось цитата "бей в кость :?

В итоге мы одержали третью победу на этом турнире, погрев руки искрой, от костра :костер: победив команду Искра и идем в лидирующей группе :ole:

Следующими соперниками ФК Подгорное, станут команды Метеор и Испада , будем основательно готовиться к этим матчам, ну и пытаться побеждать в каждом матче. Матчи состояться в следующее воскресенье.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс дек 24, 2006 21:00

ТУР № 3

Следующими соперниками нашей команды сегодня были команды Испада и Метеор.
По разным причинам участие в этих матчах не приняли 4 человека основного состава, кто получил травму, во время предыдущего матча, кто просто в силу ряда причин не смог сегодня поехать. Ну да ладно...

Первым соперником нашей команды была команда Испада, и можно смело отнести эту команду к одним из претендентов за место в тройке. Первый тайм полностью и наглядно показал силу этой команды, Испада просто переиграла нашу команду со счетом 3:0. После беседы со всем составом, тренер сделал кое какие перестановки в игре, перейдя к атакующему варианту состава, первый же тайм играли от обороны. Буквально первая же атака привела к голу в ворота соперника... 3:1. Игра шла как на качелях, забить нам конечно могли и не раз, но либо удача была на нашей стороне, либо вратарь творил чудеса в раме, но риск как грицца дело благородное и в одной из контратак, Подгорное сократило счет до минимума 3:2 :фанаты:. Но буквально через три минуты соперник наказал нас за очередную оплошность в обороне и счет уже стал 4:2. Но похоже, что этот счет только раззадорил наших ребят, которые прижали полностью соперника к воротам. Буквально за три минуты до конца счет становиться 4:3, Испада всем составом прижалась к воротам, тренер команды соперника крыл "великим могучим" своих игроков, судья добавил к основному времени 1 минуту, и в эту минуту соперник провел атаку, которую точным ударом завершал игрок команды Испада, но наш вратарь сократив угол обстрела взял этот мяч, и сильно рукой ввел его в игру и в этой контратаке был реальный шанс сравнять счет, но увы не получилось, встреча так и закончилась со счетом 4:3 :? :flagtom:

Через час предстояла игра с командой Метеор.
Первый тайм вновь наши проиграли, но уже со счетом 1:0, игра нашей команды по словам тренера выглядела так "бей-беги", да и к слову можно сказать, что местные судьи не редко выказывали свои симпатии местным командам. При счете 1:0 кинулись, отыгрываться, но чуть не пропустили.
Во втором тайме, ребята похоже разбегались, а может и спортивная злость все таки сыграла, потому что забили два гола в течении 5 минут, причем второй гол был просто красавцем, когда наш полузащитник подхватив мяч, обыграл 4 игроков команды соперника, уложил на замахе вратаря и закатил мяч в путсые ворота :shock:. После этого ФК Подгорное стало играть на удержание счета, уповая на контратаки, контролировали мяч и в полной мере использовали тактику мелкого фола, за что после игры тренер команды соперника обозвал ласково так ФК Подгорное "янотовцы" :oops: :). За 5 минут до конца встречи наши принялись по указанию тренера прессинговать футболистов Метеора по всему полю и это принесло свои плоды, игрок Метеора ошибся с передачей и наши закрепили преимущество, забив 3 мяч в ворота соперника :ole:
Встреча так и закончилась со счетом 3:1 в пользу ФК Подгорное :ole:

По итогам 6 туров наша команда делит 3-4 место с командой Вымпел-2, безоговорочным лидером турнира является команда Ветеран, выйгравшая все свои встречи, следующие игры нашей команды пройдут с лидером турнира, командой Ветеран, за которую играет дедушка в возрасте 67 лет :shock: но играет так, что некоторая молодежь может только завидовать :old: :), второй командой соперницей станет команда Луч, также в турнир дозаявилась еще одна команда под названием Кеть.
Следующий тур пройдет 7 января 2007 года, постараюсь быть как минимум очевидцем на этих матчах, а если получится то и отыграть в защите у ребят.

В Подгорном же 28 декабря 2006 года на стадионе состоится встреча сборной Подгорное с воспитанниками, принимающих участие в турнире г. Колпашево. Кто будет проездом - милости просим :D :flagtom:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб янв 20, 2007 12:22

Чай.nik.
Чего замолчал про турнир в Колпашево? Или он заглох? :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб янв 20, 2007 12:30

нет, еще не заглох, завтра поедем, нас перестали спонсировать, поэтому поездки прекратились, ща вроде как опять денег дали, завтра попробую сам выехать, а сегодня у меня секс с дровами :дрова: :D

З.Ы. завтра вечером появится отчет и турнирная таблица :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб янв 20, 2007 12:35

Чай.nik.
завтра попробую сам выехать, а сегодня у меня секс с дровами

Удачи тебе в обоих мероприятиях! :)
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс янв 21, 2007 14:51

Чай.nik.
Эхх тоже когда-то дрова рубил :)
Давай таблицу - интересно ж на каком вы там месте :)
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс янв 21, 2007 15:11

Andrew34
Подожди, он еще не приехал :)
Keyboard not found!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс янв 21, 2007 17:31

команда Подгорное вернулась с очередными выездными победами из г. Колпашево, были повержены команды Кеть 2:0 и Искра 6:1, теперь мы занимаем чистое 3 место :ole: :ole: :ole:

З.Ы отчет чуть позже :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс янв 21, 2007 17:34

Чай.nik.
Поздравления :ole: Сам-то играл :?:
Keyboard not found!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс янв 21, 2007 17:36

играл, но... терпение, еще раз терпение 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс янв 21, 2007 17:45

Чай.nik. давай, давай !!!
С победой, Кстати !!!
Изображение
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс янв 21, 2007 20:16

Во первых строках своего письма, хотел бы начать с того, что на прошлой неделе наши оказывается сыграли два матча выиграв со слов тренера в полноги, были повержены команды Луч 4:0 и Обь 5:1. Должны мы были играть 7 января с лидером турнира командой Ветеран, но из за отсутствия финансирования со стороны нашей администрации наши, в том числе и я, туда не поехали :x как же мы все таки зависим от спонсора :?

Но сегодня случилось то, что рано или поздно должно было случиться: я поехал с ребятами в Колпашево.

итак все по порядку…

Выезд.

Выезд из Подгорного был объявлен в 09.30, так как первая игра была в 12 часов, все пришли в строго отведенное на сбор время. В первый раз побыл в их шкуре, испытав все «прелести» выезда. Ехали на Газели, расстояние от Подгорного до Колпашево составляет 80 км, ехали всего час, но что то поездка меня слегка вымотала, тем более по пути водитель перед речной переправой через р. Чая возле с. Гришкино Чаинского района и через р. Обь возле г. Колпашево нас высаживал, говоря «спортсмены на выход!». Как только мы приехали, нам дали ключ от раздевалки, времени до начала было еще больше часа, поэтому сперва все переоделись, затем тренером был выстроен план на игру, и также сообщено кто выйдет в стартовом составе, в этом списке вашего покорного слуги не было, это было вызвано еще и тем, что я был наделен обязанностями Шрайбикуса :) , и должен был фотографировать ход матча. Закончив предматчевые наставления мы пошли разминаться…

Подгорное – Кеть

Матч между командами начался довольно вяло, к тому же у меня в цифре сели батарейки :? и зафиксировать все обстоятельства матча я увы не мог, но подсказывал ребятам стоя за бровкой. Итак матч начался с наших атак, результативность которых была минимальна. В виду того, что игры сегодня были очень сложными, на поле вышел играть сам тренер в качестве защитника, который руководил действиями команды, в целом за первый тайм наши упустили два верных момента чтобы выйти вперед, ну а потом наш вратарь ни с того ни с сего начал водиться в собственной штрафной и чуть не привез себе гол, защита вовремя подстраховала. На этом чудеса вратаря не закончились, и вратари той и другой команды начали играть в ножной волейбол, доставляя мяч из одной штрафной к другой в течении 3 минут. Тут уже я не выдержал, и из моих уст вырвался диалог примерно такого содержания: «Да .. вашу мать! Опустите мяч на землю и поиграйте в пас» :x :twisted: Встреча была остановлена… и…. праильна! Судья показал мне горчичник, по окончании матча я увидел у него запись «неспортивное поведение» :D . Уже перед окончанием первого тайма, проведя атаку на ворота соперника наши добились успеха и мы повели 1:0 :ole: , причем гол забил сам тренер. После наставления в перерыве, я заменил подуставшего защитника, и мы с тренером напрочь зацементировали нашу оборону 8^) , после перерыва наши сразу взялись за дело и через пять минут наши сотворили гол-шедевр, разыграв комбинацию, причем играли строго в пас и низом, ну а потом последовал удар в девятку и вратарь ничего не мог поделать :ole: . В связи с тем, что я играл под номером 3, я был отправлен на правую бровку на позицию полузащитника, видимо тренер вспомнил, что мне нравится игра Валеры Климова, но увы, я надежд бровочника - пахаря не оправдал, так сдох через пять минут :D , хотя одну голевую ситуацию создал, обведя соперника, пройдя по правой бровке и прострелил вдоль вратарской, но увы никто из наших эту передачу не замкнул, после этого меня заменили. В конце наши создали еще два момента, было загублено два чистых выхода один на один, но матч так и закончился со счетом 2:0, после чего команды обменявшись рукопожатиями, ушли в раздевалку, а далее кто на обед, а я за батарейками. Перед этим я оперативно связался со своим земляком, который проживает в этом городишке и сказал, чтобы он обеспечил группу поддержки и договорился о встрече возле магазина-кафе «Сказка» :friends: , но об этом чуть позднее, далее после рубрики «Тайм аут» последует отчет о втором матче с иллюстрациями....
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс янв 21, 2007 20:26

Чай.nik.
:хлопки: :хлопки: :хлопки: Супер. Вот уж точно - "футбол без границ".
Keyboard not found!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс янв 21, 2007 20:53

«Тайм Аут»

В целом город Колпашево я хорошо знаю только центр, так как в год я посещаю этот город раз 5-6, а в центре я знаю практически все магазины, особенно вино-водочные. :D
Купив батарейки для цифры, на автомобиле приехал мой земляк, с которым мы естессна зашли в эту самую магазин-кафешку, увидев в меню фаршированную запеченную щуку я захотел есть :ням: , а когда увидел напутствия к этому блюду, что рекомендуется употреблять 100 грамм при употреблении данного блюда- то еще и пить… :D Но, подумав, в итоге взял только щуку, сказав земляку чисто русское - «Поехали»… :lol: :russian: ведь до начала следующего матча оставалось всего лишь 40 минут, а требовалось за такое короткое время расспросить про житье бытье :friends: , ну и по обязательна по пясят! :ням: Вкусно поев, и слехка употребив, я пошел с товарищем обратно, который в это время звонил своим и призывал прийти и поболеть за своих земляков. Настроение уже было просто великолепным, проходя мимо продавцов, которые на улице торгуют всякой разной рыбой, начиная от окуня, и заканчивая щукой и налимом, я ненавязчиво так спросил «А стерлядь есть?» :oops: И мне ответили «Есть!» , цена данного продукта составила от 200 до 350 рублей за кг :shock: :x , причем получилось как в монологе у Карцева «Маленькие по 200, большие по 350». Взяв себе на это заметку в будущем я пошел на стадион, так как до начала игры с «Искрой» оставалось 10 минут, а надо было еще переодеться.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс янв 21, 2007 20:56

похоже вот за это
взял только щуку, сказав земляку чисто русское - «Поехали»…
тему в Пивную тоже отправят :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс янв 21, 2007 21:08

Чай.nik.
Ты это - посты свои подредактируй, а то хз... чё щаз будет.
Ну типа пиво на лимонад замени... 50грамм на 0.5"Наша семья" :)
Тут похоже админ лигачевские времена вспомнил. И эт самое - тогда уж футбол тоже замени - на лыжи :)
ну так на всякий пожарный случай.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 21, 2007 21:16

Чай.nik. Ты это, прикупил бы стерлядки-то, зарубимся в следующий раз на нее - рюмки Челси у меня так и стоят - тебя ждут... ;)

Вернуться в «ФУТБОЛ»