Анастасия Волочкова выложила свои интимные фото в ЖЖ (18+)

Раздел для неформального общения.

Классные сиськи?

Супер
5
16%
Пойдет
4
13%
Так себе
7
23%
Отстой
5
16%
Да ну, на!
10
32%

Всего голосов: 31
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт янв 25, 2011 09:35

Бутсы на гвоздь
Ты тоже иди в Челси нах .. 8^)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт янв 25, 2011 10:08

ermak
Ты уж определись челси и нах.. в противоположных местах :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб янв 29, 2011 09:20

Балерина Анастасия Волочкова: Аршавин – самый сексуальный российский футболист

Известная российская балерина Анастасия Волочкова, побывавшая вчера в прямом эфире «Радио КП» и «ТВ КП», в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ рассказала, что готова сделать в случае, если наша сборная пробьется на Евро-2012, и выделила самого сексуального футболиста.

- Не могу сказать, что я фанат российского футбола, но я болею за наших, как и любой российский человек, - призналась Анастасия. - Когда наши побеждают, всегда рада, всегда счастлива. Иногда смотрю различные чемпионаты. Аршавин нравится мне, как футболист, как мужчина. Меня связывают добрые дружеские отношения с командой Северной Осетии, «Аланией». Дружу с игроком Сергеем Даду. Мне кажется, у российского футбола много перспектив, ведь ему уделяется очень много внимания. Надеюсь, наши тренеры не будут уезжать на Запад, а останутся с нами.

- Какие умения больше всего цените в футболистах?

- Трудолюбие, конечно же, профессионализм, выносливость и скажем так, стройность их тел. Потому что футболисты, как правило, очень красивые мужчины.

- Какой балет могла бы станцевать сборная России по футболу?

- Думаю, что никакого. Если только акробатический в моем шоу, поскольку я уже приглашала баскетболистов. Мы инсценировали сценку из рекламы «Поцелуй меня в пачку». Нужно лишь придумать специальную постановку, где футболистам нашлось бы место. Это, кстати, хорошая идея. Я об этом подумаю, а вы подберете мне красивых мужчин-футболистов.

- Что вы готовы сделать в случае, если сборная России выйдет на Евро-2012?

- Станцевать для футболистов, приехать поддержать их, все, что угодно.

- Кто самый сексуальный футболист в нашей сборной?

- Мне кажется, Аршавин.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/433585
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб янв 29, 2011 11:45

чтож она своего добилась
о ней заговорили
з.ы. - А вы видели талию Анастасии Волочковой?
- Нет
- Представте себе кожанный чемодан
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 02, 2011 23:10

Волочкова раскритиковала и обматерила "Единую Россию" и заявила о выходе оттуда

Скандальная балерина Анастасия Волочкова в интервью интернет-порталу партии "Единая Россия" обрушилась с резкой критикой на партию власти, в которой состоит уже семь лет. В конце интервью она передумала и предложила руководителям партии самим решить, "член она или не член". Также в среду в своем блоге она заявила об окончательном решении покинуть ряды ЕР.

Кроме того, в интервью радио "Свобода" она обвинила "Единую Россию" в том, что пять лет назад ее обманом заставили подписать письмо, оправдывающее первый приговор Ходорковскому. В этом интервью балерина пошла еще дальше и назвала партию, возглавляемую премьером Путиным, "е**чей" и говном.

"Вас интересует: член я или не член? А я прежде всего человек и артистка. Где вы были, когда меня на глазах всей страны и лидеров вашей партии травили и выгоняли из Большого театра? Я смогла защитить себя самостоятельно, сохранить честь и достоинство. Обиды нет, потому что у меня есть своя позиция и я, как говно в проруби, не хочу плыть туда, куда ветер подует, - туманно сказала балерина. - Это нормально, что стратегия России прописана на два года, а чиновники ждут, кто придет к власти, и не думают о населении? А вот в Китае мыслят другими масштабами. Там стратегию разрабатывают на сто лет. Там государство думает о людях, а у нас живет по принципу "разделяй и властвуй". Да что такое вообще ваша партия?! Я сама больше, чем партия!"

Волочкова пояснила, что неоднократно предлагала партии различные социальные программы, в том числе в области образования и специального образования, однако единороссы не поддержали ее. Партия не использовала ее "огромный потенциал и популярность". Надежды Волочковой не оправдались, и она теперь сомневается, что членство в "Единой России" нужно продолжать.

Волочкова также обвинила партию в том, что ее обидел Первый канал после голой фотосессии на Мальдивах. "Меня пригласили в программу "Пусть говорят", пообещали, что она будет посвящена моему тридцатипятилетию, а на самом деле заманили в ловушку, – рассказала балерина. – Там оказалась Собчак и еще эта ваша партийная представительница из Совета по культуре. Елена... Елена... не могу вспомнить фамилию. Они вместе устроили мне травлю. Ну, к выходкам Ксении я привыкла. А эта ваша, как же ее... А, вспомнила – Драпеко! Она тыкала в меня этой фотосессией ню, в которой я недавно снялась на Мальдивах, задавила меня своими огромными сиськами. Почему партия меня не защитила? Кто позволил этой Драпеке, никому не известной, так себя вести? Я не хочу состоять с ней в одной партии! Господи, да кто она такая? Я ее не знаю вообще! Волочкову будут помнить, а эту вашу Дра...пра... Мне плевать на нее!"

На замечание корреспондента, что Драпеко - очень известная советская актриса, балерина ответила: "Да мне по барабану!"

Далее Волочкова с удивлением узнала, что Драпеко вовсе не состоит в "Единой России", а является членом "Справедливой". Тон ее возмущенных речей после этого слегка снизился. На эмоциях она еще продолжала некоторое время обвинять Собчак, жаловаться, что ее "нечестно сняли" с выборов мэра Сочи.

"Я тогда могла бы разоблачить эту компанию, рассказать, что за десять дней до конца выборов будущему мэру Пахомову уже готовили инаугурацию. Эта информация имела бы эффект бомбы, могла бы все перевернуть, но я промолчала тогда", – сообщила она.

Тут же в разговоре всплыла истинная причина, почему Волочкова не стала мэром Сочи. "На самом деле причина того, что мне ставят палки в колеса, другая. Не хотела это говорить, но знающие люди рассказывали, что жена Ткачева ревнует его ко мне. Она меня ненавидит и поставила мужу-губернатору такое условие, чтобы моей ноги не было на Кубани. Народ меня любит, зритель ждет, но его никто не спрашивает. Вот такая в России демократия".

В завершение разговора балерина, кажется, передумала выходить из "Единой России": "Ну, не знаю... Пусть ваши лидеры теперь решают, член я или не член", – сказала она.

Однако уже в среду в одном из блогов Волочковой появилось сообщение, что она намерена выйти из партии: "После недельных размышлений я решила покинуть партию "ЕР", в которую я вступила в 2003 году по доброй воле и в здравом уме".

В записи она почти полностью повторила обвинения, высказанные в интервью сайту "Единой России", добавив, что публикация этого интервью была последней каплей.

"Очень просила утвердить со мной текст. Поклялись партийным знаменем, что утвердят. Обманули. Понадергали цитат, вырвали из контекста. В итоге напечатали полный сумбур. Редактор сайта извинилась и сослалась на решение руководства", - пишет балерина.

"Мое решение о выходе из партии - это не результат детских обид, что мне в чем-то не помогли и что-то недодали, не бессмысленный бунт, не "буря в стакане" и не желание привлечь к себе внимание. Это решение двигаться самостоятельно вне политических рамок и ложных условностей. Я всегда занимала активную позицию, самостоятельно проводила свои социальные проекты. Буду продолжать ими заниматься независимо от партийной принадлежности", - заверила Волочкова своих поклонников.

Также в среду радио "Свобода" опубликовало интервью с Волочковой как с одной из подписавших пять лет назад "Обращение деятелей культуры, науки, представителей общественности в связи с приговором, вынесенным бывшим руководителям нефтяной компании "ЮКОС", в котором оправдывался первый приговор Ходорковскому.

Среди подписавших письмо были Георгий Гречко, Александр Калягин, Станислав Говорухин, Анастасия Волочкова, Валентин Юдашкин, Алина Кабаева, Александр Розенбаум. Все они в категорической форме отрицали политический подтекст громкого судебного процесса и подчеркивали справедливость приговора. Письмо появилось после того, как другие деятели культуры потребовали признать Михаила Ходорковского политзаключенным. Кто именно написал текст обращения и кем была инициирована его публикация в прессе – так и осталось загадкой.

В нынешнем интервью Волочкова сообщила, что ее заставили подписать письмо обманом. "Однажды люди из "Единой России" - это говно, в которое я имела неосторожность вступить, они заставили меня подписать такой документ нелепый, который, как мне объяснили, был в защиту Ходорковского, что на месте Ходорковского должны быть другие люди. И - "подпишите, пожалуйста, письмо". Я подписала".

Балерина заверила, что когда узнала настоящий текст письма, то рыдала: "И, может быть, эта та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е**чей партии "Единая Россия", - потому что там неправда и потому что меня просто обманули".

"На самом деле я очень уважаю Ходорковского, потому что он очень большое внимание уделял и людям, и детям, и мне очень жаль маму Ходорковского. И знаете, кого мне жаль? Мне жаль тех людей, которые сделали так, чтобы ему сейчас было плохо, потому что вот этот вердикт, который люди вынесли, это вынесли люди ничтожные, которые до сих пор не научились владеть собой, но им кажется, что они могут владеть миром", - заявила Волочкова.

На попытки радиостанции выяснить, почему же балерина пять лет молчала, она отвечала благодарностями, что ее не спрашивают о голых фотках и фигуре, и снова заверяла, что хочет выйти из партии.

"Я очень опасный человек для власти по той причине, что я всегда говорю правду и я эту правду отстаиваю... И я могу сказать, что я защищаю Михаила Ходорковского от сердца, от души сегодня, как человек, которого просто "напарили", - призналась балерина.

Она также намекнула, что ее заставили в 2003 году войти в партию шантажом: "В 2003 году мне важно было спасти свою жизнь, жизнь моей мамы, на которую заводил уголовное дело человек с деньгами, являющийся тоже членом партии "Единая Россия".

Отметим, что всего почти год назад в интервью журналу Esquire Волочкова признавалась, что членство в "Единой России" ей нужно для "морального успокоения".

http://newsru.com/cinema/02feb2011/vole.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Чт фев 03, 2011 15:16

революционэрка однако :twisted:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Чт фев 03, 2011 19:55

Изображение
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вт фев 08, 2011 01:25

Анастасия Волочкова: Я не целка македонская
Анастасия Волочкова выложила в Интернете свои фото в обнаженном виде. Многих лицемеров этот смелый поступок возмутил. Кое-кто даже заговорил о моральной распущенности балерины. Хотя правильнее было бы назвать действия Насти благотворительной акцией, направленной на повышение средней продолжительности жизни россиян.

Незадолго до скандальной фотосессии Волочковой «Медицинский альманах Новой Англии» опубликовал результаты исследований группы немецких ученых, которые доказали благотворное влияние женской груди на продолжительность жизни мужчин.

- Среднестатистический мужчина может на 4 - 5 лет продлить свою жизнь, и не только половую, если будет регулярно любоваться женской грудью, - с гордостью сообщила руководитель исследования доктор Карен Везерби.

Ученые уверяют, что хорошо действуют даже груди, фотографии которых напечатаны в газете или опубликованы в Интернете. Но эффект, конечно, не такой сильный, как при живом контакте.

В этом контексте поступок Насти имеет общегосударственное значение. Хрупкая балерина практически в одиночку и без всяких государственных грантов выполнила главную задачу загнивающего российского здравоохранения - повысила среднюю продолжительность жизни русских мужиков, которая в 2010 году едва дотягивала до 59 лет, минимум на годик. Умирать теперь будут, хотя бы дожив до пенсии.

За это, а также за бескорыстность и гражданское мужество Анастасию Волочкову наградили памятной медалью - «Герой первого таблоида России».

- Служу Отечеству! - выпятив грудь, ответила балерина и подняла с нами бокал шампанского.

- Вы совсем не закусываете.

- Я ем только легкие овощные салаты, шпинат…

- Тогда вас выгодно приглашать в ресторан.

- Сэкономить не удастся. Я люблю дорогое шампанское или белое вино. К 35 годам я подошла к своей собственной позиции, когда я могу быть просто настоящей, ничего из себя не лепить и жить так, как хочется. Знаете, раньше, до этих фотографий, все говорили, что я толстая. А сейчас все увидели, что у меня худое, стройное тело.

- Что правда, то правда. От мужчин, желающих этим воспользоваться, наверное, нет отбоя? Скажите, секс с балеринами - это нечто особенное?

- Что касается моей личной жизни, знаете, я человек эмоциональный, творческий. Такая натура, которая без близких отношений достаточно сложно проживала бы свою жизнь. Но это не значит, что я вам назову имена мужчин, с которыми встречаюсь. Не могу! Потому что многие из них - люди известные.

Мне гармоничные сексуальные отношения всегда помогают. Они дают силу, всплеск эмоций. К партнеру, когда танцуешь на сцене «про любовь», невольно возникает чувство. Если просто перепихнуться, то такие отношения не дают ни сил, ни эмоций - ничего. Имеют ли балерины в постели с мужчиной преимущество перед обычными женщинами? Даже не знаю. Растяжка, считается, помогает. Но здесь зависит вовсе не от физиологии. Здесь зависит от сексуальности. Мне кажется почему-то, что в балете, наоборот, ее не так много.

- После публикации ваших фотографий стало понятно, почему жених Ксении Собчак ушел к вам. Разница, так сказать, видна невооруженным глазом.

- Никакого мужчину я у нее не уводила. Просто был момент, когда ее же мама попросила меня: «Настя, сходи с человеком, который действительно любит Ксению, в ресторан, поужинайте. Может быть, у Ксении чувство ревности как-то взыграет и она захочет восстановить семью! » И я сделала это. Его звали Слава Лейбман. Мама Ксении переживала, что она может закончить не только свою карьеру, которой у нее, между прочим, тогда и не было, но и свою жизнь. Тогда у Ксении была карьера, извините, тусовщицы. Там многое было связано не только со спиртными напитками. Но я не буду вдаваться в подробности, с кем жила Ксения, - это неэтично.

- Выходит, Ксюша на вас зря так смертельно обижена? Оскорбляет всюду, вином обливает понапрасну. Может, взять и увести тогда у нее нынешнего жениха - депутата Сергея Капкова?

- Не буду Ксюшу обижать. Девушка с таким трудом жениха нашла. А у меня с 19 лет, в этом возрасте я начала половую жизнь, проблем с мужчинами нет. Можно было бы и раньше, но мне мама сказала:
«Настя, занимайся балетом, развивай свой талант, не разбрасывайся. Станешь знаменитой - у тебя будут любые мужчины, какие захочешь». Спасибо ей большое.

- И вам спасибо за откровенность.

- А что постыдного я вам сказала? Мы что, не люди? Что, люди сексом не занимаются или считают, что об этом нельзя говорить? Вы спросили - я ответила. Я сама не начинала говорить на эти темы. Ну что я вам стала бы рассказывать про «Лебединое озеро», когда вы меня про личные отношения спрашиваете. Я не целка македонская.

http://newsme.com.ua/showbiz/776383
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб фев 12, 2011 11:17

Балерина Анастасия Волочкова снова оказалась в центре скандала

В своем блоге звезда шоу-бизнеса сообщает, что "Первый канал" и НТВ сняли с эфира передачи с ее участием. Волочкова считает, что это своеобразная месть «Единой России» за ее выход из партии. Она не исключает, что за решением о снятии передач может стоять Владислав Сурков: «В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из Единой России» сидят и думают, как нагадить Волочковой». Официальных комментариев от телеканалов по поводу заявлений танцовщицы пока нет.

http://www.echo.msk.ru/news/749323-echo.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб фев 12, 2011 18:54

Волочкова обвинила Суркова в том, что он из мести снял с эфира Первого канала программу о ее юбилее

На Первом канале и НТВ в пятницу вечером с эфира были сняты программы с участием Анастасии Волочковой, сообщила балерина в своем блоге, обвинив в этом первого заместителя главы администрации президента России Владислава Суркова.

"Мой директор сообщил, что программу "Пусть говорят", посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Эта программа была очень важна для меня. В съемках принимали участие моя мама, дочка Ариша, мои партнеры Ринат Арифулин и Николай Цискаридзе, много моих близких людей. И снятие с эфира моего бенефиса, просто удар под дых", - утверждает Волочкова.

"В конце выступления (на концерте в Тольятти в пятницу) все-таки разрыдалась прямо перед зрителями. Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии "Единая Россия", и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно! А когда я сказала, что программу "Пусть говорят", посвященную моему юбилею, сняли с эфира, то зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и "Единой России". Я знаю, что мой зритель всегда поддержит меня", - подчеркнула балерина.

Балерина также выразила удивление такой странной мелочностью власть предержащих: "В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из "Единой России" сидят и думают, как нагадить Волочковой".

"Пока я писала этот пост, увидела, что и программу "НТВшники" с моим участием тоже сняли с эфира… Особое спасибо Константину Эрнсту и Владимиру Кулистикову. Они делают мне биографию…", - написала балерина.

Как отмечает "Эхо Москвы", официальных комментариев от телеканалов по поводу заявлений танцовщицы пока не поступало.

Напомним, что в начале февраля балерина раскритиковала и обматерила "Единую Россию", заявив о намерении выйти из партии, членом которой она была восемь лет. Волочкова, в частности, отметила, что в 2005 году представители ЕР обманули ее, когда попросили поставить подпись под письмом против бизнесмена Михаила Ходорковского - так называемое "Письмо 50-ти", подписи под которым поставили многие известные деятели культуры.

"Текст не показывали, просто сказали, что нужно поддержать идею, что те, кто украли у народа, должны понести наказание", - написала балерина ранее в своем блоге.

Тогда в ответ на демарш Волочковой в "Единой России" поставили под сомнение ее интеллектуальный уровень, заявив, что такие публичные заявления являются свидетельством отсутствия оного, так как артист ее уровня не может ставить "свою подпись незнамо под чем".

А сегодня, отвечая на выпады в блоге Волочковой, в партии выразили лишь сожаление. Как заявил председатель общественного совета при президиуме Генсовета "Единой России" Алексей Чеснаков, Волочкова известна как женщина с буйной фантазией: "Жаль, что испытывая муки творческого кризиса, Анастасия пытается достичь грязными методами напоминания о себе. Оставим последние заявления на ее совести".

http://www.newsru.com/russia/12feb2011/voloch.html
Keyboard not found!
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Сб фев 12, 2011 22:41

К.ЛАРИНА: Ну, все, мы сделали отбивку, давай уже перейдем к программе «Человек из телевизора», тем более, что невероятное количество интересных событий происходит, несмотря на какую-то такую вялотекущую жизнь политическую. Событий в телевизионном пространстве. Буквально вчера часов, наверное, в 7 я получила информацию из достоверных источников, не названных мной и не называемых, о том, что программы «НТВшники», которая вчера была заявлена в сетке программ на канале НТВ, не будет в эфире. Программа эта была посвящена отношениям РПЦ и светского общества, по сути.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Ну, повод, я так поняла, вот этот дресскод, который предложен.

К.ЛАРИНА: Да, дресскод. То есть в этой передаче принимали участие Всеволод Чаплин как представитель РПЦ, а с другой стороны ему оппонировала как представитель общества нормального человеческого, не клерикального, не воцерковленного Анастасия Волочкова, которая...

И.ПЕТРОВСКАЯ: Которая свой дресскод ввела.

К.ЛАРИНА: Которая, да, вступила в какую-то полемику с ним по поводу того, как себя вести и прочее, и прочее. И, кстати, она написала в своем Живом журнале подробный отчет о съемках этой программы. Я думаю, что многие ждали эту передачу, поскольку там Анастасия очень точные, кстати, свои собственные замечания высказала, что, вообще, чем занимается церковь, да? «Вот, мне бы хотелось поговорить об этом, об этом, об этом, о каких-то проблемах внутрицерковных, какие-то вскрыть болевые точки в жизни церкви. А оказалось, мы будем говорить про мини-юбки», и ее это ужасно все возмутило.

Короче говоря, эта программа в эфир не вышла. Я, опять же, не называю источник. Мне сказали, что это было сделано по звонку из небес наших властных. Причем, программа прошла на «Орбиту», прошла на Дальний Восток, а потом позвонили и сказали убрать ее. Ее убрали.

В это же самое время буквально, в это же самое время аналогичный случай произошел с программой «Пусть говорят», поскольку, наконец-то, долгожданный эфир, посвященный 35-летию Анастасии Волочковой в программе «Пусть говорят» должен был выйти, наконец, в эфир, но в итоге буквально за несколько, там, минут, часов, не знаю сколько, был звонок, опять же, с просьбой или с требованием эту программу в эфир не пускать. Прежде чем Ире передать слово для комментариев, я хочу обратиться к, собственно, фигуранту, да? Буквально вчера тут же Настя все и написала у себя в Живом журнале. «...Директор сообщил, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Это была программа, очень важная для меня». Дальше. Это все происходило, когда у Насти был концерт. «Когда концерт закончился, я сказала, что программу «Пусть говорят», посвященную мне, сняли с эфира, зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и «Единой России». Я знаю, что мой зритель всегда поддержит меня. Спасибо вам, спасибо за вашу поддержку. Я потрясена. В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из «Единой России» сидят и думают, как нагадить Волочковой. Позор!» Это еще не все. «Пока я писала этот пост, я поняла, что и программу «НТВшники» с моим участием тоже сняли с эфира. Спасибо Константину Эрнсту и Владимиру Кулистикову – они делают мне биографию». По-моему, очень внятный текст.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Новый Бродский у нас обнаружился.

К.ЛАРИНА: Нет, но молодец. То, что она абсолютно сразу же об этом заявляет, это очень правильно.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Ну, хорошо, молодец-молодец, да, правильно. Тут другое. Мне кажется, что история становится абсолютно фарсовой, вот, драматизма я здесь, честно сказать, не вижу.

К.ЛАРИНА: Есть идиотизм.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Абсолютный идиотизм. Поверить в то, что, действительно, на уровне уже там Суркова и высших сил небесных, как ты говоришь, решаются вот такие вопросы, ну, это уже значит, что, действительно, вертикаль, власть, не знаю кто там, абсолютно впала в маразм.

К.ЛАРИНА: Деградировала, да. Нет, а ты что, не веришь? Я верю, что именно так и было. Именно так оно и было.

И.ПЕТРОВСКАЯ: На самом деле, ведь, повод для, скажем, «Пусть говорят». Хотя, номинально объявили о том, что это юбилей... Ну, не юбилей, а 35 лет исполнилось нашей белой лебеди, естественно, реальный повод был, конечно, эта голая фотосессия на Мальдивах. И в тот момент, когда программа записывалась, совершенно никого не смущало, что вот это голый член правящей партии «Единая Россия». То есть это сочетается у них, да? И это может являться поводом для программы и ничего в этом страшного. Но как только Анастасия Волочкова под влиянием, не знаю чего, момента, накопившегося гражданского недовольства высказалась по поводу этой партии в весьма, я бы сказала, смелых выражениях, а также сказала, что выходит из нее, вот так вот сразу ей припомнили, видимо, и то, что голая фотосессия. И это и становится поводом невыхода этих программ.

Я не помню сейчас уже этот анекдот, но был какой-то прекрасный: «Ах, вот у вас дедушка пират? Вот это вот меняет дело и мы, конечно, не можем вас принять на работу». Помнишь, какой-то был советский?

Абсолютный фарс, совершеннейший. С одной стороны, я так думаю, видимо, им кажется очень важным и необходимым показать всем ренегатам или тем, кто еще только намылился быть...

К.ЛАРИНА: Да, я это восприняла именно так, как предупреждение – так будет с каждым.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Да: «Вот, смотрите, с каждым будет». Потому что вне эфира вот эта вот часть членов «Единой России», в общем, никто, да? Потому что эфир – это питательная среда, они в нем купаются и создают информационные поводы ровно для того, чтобы все время быть на плаву, все время о себе заявлять. И прекрасное, я думаю, действенное средство для того, чтобы предупредить других и сказать: «Так будет с каждым, кто покусится на святое». Но только единственное, они совершенно не могут понять, что все это приобретает абсолютно фарсовый анекдотический оттенок и ничего кроме уже гомерического или, как ты любишь говорить, сатанинского смеха это не вызывает.

Более того, я посмотрела вчера эту «Пусть говорят», потому что она тоже вышла на Орбиты, и, естественно, она оказалась в сети. Поэтому вот эти все товарищи, включая страшно продвинутого господина Суркова, они как-то должны иметь в виду, что вот это вот не действует. Тысячу раз уже говорили об этом, вот, система тоталитарного запрета.

К.ЛАРИНА: Но ты же понимаешь, что это чисто символический жест.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Ну, правильно.

К.ЛАРИНА: О чем там говорить, ну?

И.ПЕТРОВСКАЯ: Но прошло на Орбиты, прошло и сейчас вертится в сети. Я посмотрела программу. Честно сказать, уважаемая Анастасия, лучше как раз, что ее не показали, но совсем по другим причинам – потому что программа вышла абсолютно сумбурная, тупая, в каких-то местах просто непристойная.

К.ЛАРИНА: Да бог с ним – мы сейчас это даже не обсуждаем.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Я просто о том говорю, что это не вопрос редактуры и вот этого вот подхода, ну, фильтровать хороший продукт и плохой. Эта программа была отвратительная, сразу скажу, по всем параметрам. Но мы, естественно, обсуждаем не это. Вот и все.

К.ЛАРИНА: А я думаю, что и Настя прекрасно понимает Волочкова, что эти программы снимают не за то, что она там что-то такое крамольное сказала. Я тебя умоляю.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Там в этой программе вообще ничего крамольного не сказала.

К.ЛАРИНА: Это то же самое, что запретить концерты. Вот я не знаю, мы еще с тобой не сказали одну важную вещь помимо того, что Волочкова у нас такой сейчас Шевчук в юбке, Шевчук в пачке, да?

И.ПЕТРОВСКАЯ: Да-да-да. (смеется)

К.ЛАРИНА: Это же все параллельно проходит у нас история, наши коллеги с радио «Свобода» сейчас занимаются таким вот исследованием подписей знаменитого письма 50-ти. Для тех кто не помнит, напомним, что речь идет о письме, которое было опубликовано в газете «Известия», кстати...

И.ПЕТРОВСКАЯ: Да, на правах рекламы, правда.

К.ЛАРИНА: ...в 2005 году, которое поддерживало карательные методы...

И.ПЕТРОВСКАЯ: Приговор, собственно.

К.ЛАРИНА: Приговор Ходорковскому.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Первый приговор Ходорковскому.

К.ЛАРИНА: Да. И это письмо подписали очень много известных людей, в том числе там Александр Калягин, Анастасия Волочкова. Короче говоря, 50 человек. И сейчас радио «Свобода» проводит такое, как бы, исследование. «5 лет прошло, не изменили ли вы своего отношения к этому делу?» - спрашивают они у подписантов. Мы имеем отказ от подписи Анастасии Волочковой.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Первая, да.

К.ЛАРИНА: Мы имеем отказ от подписи, по сути, Александра Буйнова.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Не по сути, а по всему – он об этом сказал.

К.ЛАРИНА: Мы имеем отказ от подписи Ирины Родниной, мы имеем отказ от подписи Светланы Светличной.

И.ПЕТРОВСКАЯ: И мы имеем отказ от подписи, то есть даже не отказ, а даже письмо, в котором Лео Бокерия, очень уважаемый человек и хирург, тоже сказал, что он подписывал совсем другое письмо, где речь шла о необходимости правового государства или что-то в этом духе.

К.ЛАРИНА: Подтвердили свою подпись и сказали, что отношение не изменилось и это было сделано в здравом уме и трезвой памяти Александр Александрович Калягин, который членом «Единой России» по-прежнему остается, и Елена Чайковская, по-моему, из тех, кого опрашивала «Свобода».

И.ПЕТРОВСКАЯ: Нет, еще там есть. Еще подтвердили Антонов-Овсеенко, еще подтвердил Никас Сафронов и еще Борис Токарев.

К.ЛАРИНА: И это продолжается дальше. Еще будут, наверняка, какие-то интервью. Я думаю, что у нас еще будут события, еще отказники появятся.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Но тут тогда следует добавить, что давши интервью радио «Свобода», Анастасия Волочкова на следующий день от него же и отреклась.

К.ЛАРИНА: Она до сих пор от него отрекается, да.

И.ПЕТРОВСКАЯ: И сказала, что его никто не брал.

К.ЛАРИНА: Смонтировали.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Что его смонтировали. Что абсолютно нереально, поскольку она общается в этом эфире. Мы своими ушами все можем...

К.ЛАРИНА: Называет корреспондента по имени.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Конечно. И вы можете, те, кто имеют доступ к сайту радио «Свобода», послушать этот прекраснейший разговор, в котором Анастасия Волочкова обращается, просто спрашивает «Как вас зовут?» Он ей отвечает...

К.ЛАРИНА: И она к нему обращается по имени.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Причем, имя у него довольно своеобразное.

К.ЛАРИНА: Мумин Шакиров.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Мумин Шакиров. То есть своеобразное в том смысле, что не Вася Иванов. И она дальше благодарит его за то, что впервые в ее жизни, может быть, человек к ней обращается с серьезными вопросами. Ну а дальше там ее понесло, и она позволила там употребить совсем не эфирные выражения, и потом отказалась. Это, конечно, в некоторой степени снижает весь этот героизм, но не важно. При всем при том, видимо, произошли какие-то глубинные процессы в Анастасии Волочковой, и она посчитала уже невозможным участие в этой партии «Единая Россия». И вопрос у меня, собственно, к «Единой России». Потому что в тот момент, когда пачками принимали людей и людей в пачках (все смеются). Извини, случайно получилось. В общем, им было абсолютно пофигу, извините, репутация...

К.ЛАРИНА: А вот теперь, когда все сыпется, этот карточный домик...

И.ПЕТРОВСКАЯ: Понаприняли столько всех, да? И непонятно вообще. Некоторые, я так думаю, уже подзабыли, что они там это членство имеют в этой партии. А теперь, вот, значит, эти люди начали какие-то... Хотя, это, понимаешь, мне кажется, все равно с точки зрения развития нашего зачаточного гражданского общества, это все равно важные какие-то события. Потому что даже если уже абсолютно гламурные, абсолютно вне политики персонажи, которые, в общем, всю свою жизнь строят исключительно из целей и для, собственно, самопиара, вдруг они начинают какие-то вот эти вот демонстрировать всплески гражданской активности и, в общем, несогласие с правящей, что называется, и с единой линией партии. Что-то это, видимо, означает.

К.ЛАРИНА: Я думаю, что самое главное во всей этой истории – это невероятно, действительно, смехотворная ситуация.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Абсолютно.

К.ЛАРИНА: Когда люди, члены «Единой России», включая ее лидеров, Путина Владимира Владимировича, Грызлова Бориса Вячеславовича и прочих, они надувают щеки и делают вид, что они очень серьезные люди, это у нас главная партия, строят какие-то Потемкинские деревни, какие-то бесконечные обсуждения, круглые столы... А на самом-то деле фигня это все, ребята. Какая это партия? Это какой-то детсадовский кружок. О чем вы говорите? Я очень рада, что это происходит. Кроме смеха ничего это не вызывает.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Вот, на каком-то этапе, очевидно, вот эти все попытки создать, действительно, надувать щеки – вот они оборачиваются таким пшиком...

К.ЛАРИНА: Пуком.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Ну... Ты любишь более, да, интересные выражения. (все смеются) Пшиком, именно комизмом, анекдотичностью. И это очень хорошо.

К.ЛАРИНА: Так что старик Сурков – это уже признаки, конечно, впадания в детство абсолютное. Такая обида детская.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Да, всерьез к этому относиться только им на руку и на них работать. Именно ржать.

http://echo.msk.ru/programs/persontv/749117-echo/
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 23, 2011 19:56

Волочкова заявила, что госканалы продолжают ее бойкотировать, отменяя съемки

Балерина Анастасия Волочкова сообщила, что приморский филиал ВГТРК отменил запланированное с ней интервью. Этот факт она называет продолжением истории со снятием с эфира программ с ее участием Первым каналом и НТВ после скандального выхода из "Единой России".

"…Приехали во Владивосток, столицу Приморского края. Удивило, что история с отменой моих телевизионных эфиров не завершилась! И мало того, она затронула регионы! Во Владивостоке на сегодня было запланировано мое интервью правительственному телеканалу "Вести-Россия", но утром продюсеры канала позвонили организаторам моих гастролей и угрюмо отказались встречаться с опальной Волочковой", - сообщает балерина в своем блоге.

"Ну, им же и хуже. Я пообщалась с двумя другими телеканалами. Были интересные вопросы. Хотя, понятно, что всех журналистов волнует, как же я буду жить без "Единой России"?!", - пишет Волочкова.

Напомним, в начале февраля балерина раскритиковала и обматерила "Единую Россию", заявив о выходе из партии, членом которой была восемь лет. Волочкова, в частности, отметила, что в 2005 году представители ЕР обманули ее, когда попросили поставить подпись под письмом против бизнесмена Михаила Ходорковского - так называемое "Письмо 50-ти", подписи под которым поставили многие известные деятели культуры. "Текст не показывали, просто сказали, что нужно поддержать идею, что те, кто украли у народа, должны понести наказание", - написала балерина тогда в своем блоге.

После этого 11 февраля с эфира Первого канала и НТВ были сняты две передачи с участием Волочковой - "Пусть говорят" и "НТВшники". Балерина называет попытку убрать ее с экранов местью первого замглавы кремлевской администрации Суркова, а в "Единой России" связывают ее заявления с "буйной фантазией этой женщины".

Обе скандальные программы успели показать в восточных регионах России, и только после этого они были сняты с эфира. В результате записи передач попали в интернет, где немедленно набрали тысячи просмотров.

http://www.newsru.com/cinema/23feb2011/volochkova.html
Keyboard not found!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср фев 23, 2011 21:16

Бутсы на гвоздь писал(а):Волочкова заявила, что госканалы продолжают ее бойкотировать, отменяя съемки

значит, ей прямая дорога на ТК Дождь :) Новости вести... так один хрен кто попало их ведёт)))
CHAMP19NS
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт фев 24, 2011 13:49

Очередная фотосессия :D :
http://www.amic.ru/news/143176/
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт фев 24, 2011 15:09

правильная фотосессия вот здесь:
http://volochkova-a.livejournal.com/
:)
CHAMP19NS

Вернуться в «ПИВНАЯ»