Αποστασία

Раздел для неформального общения.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн сен 07, 2015 23:27

я даже добавлю, что Крещение и дальнейшая духовная жизнь задают человеку свою новую и особую наднациональную (да даже и надродственную) идентичность... принцип крови сводится практически на нет... собственно, это я имел в виду когда говорил, что Христос - русский.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн сен 07, 2015 23:30

Психиатр писал(а):Единственный недоумок, который орет про евреев на каждом углу этого форума - это вы, монах. Вам бы успокоиться - так нет же! Евреи и психиатр в частности встал поперек вашего горлышка. И вы через каждый пост пытаетесь выплеснуть свою обсессия в отношении евреев и меня в частности. Попейте фенозепама. И в келью.

молчите враль бесстыдный... тьфу... :ololo:
Welcome to the future
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Пн сен 07, 2015 23:34

В келью! Там плюйтесь. Себе под подушку.
Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
----------------------------
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн сен 07, 2015 23:47

Психиатр писал(а):В келью! Там плюйтесь. Себе под подушку.

:ololo: :ololo: :ololo:

Психиатр, мил человек, Вы лично и весь Ваш иудейский снобизм всегда будет как этот Фаньера над Парижем... так что лучше идите режьте своих петухов... :ololo:

а щас можете еще раз повторить Ваше высказывание... ну и тьфу еще раз на всю Вашу ложь коротконогую...
Welcome to the future
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Пн сен 07, 2015 23:54

Вы как баба базарная. А "ложь" вам глаза щиплет? Вы нигде и ни разу не уличили меня во лжи. У вас дикий комплекс неполноценности, говорю вам, как психиатр. Чувствуете свою зыбкость и шаткость перед моими аргументами. Впрочем, у вас бредовая убежденность и стойкие расстройства личности. А посему, не стоите вы того, чтобы с вами переругиваться и падать на ваш уровень.
Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт сен 08, 2015 00:08

Психиатр писал(а):Вы как баба базарная. А "ложь" вам глаза щиплет? Вы нигде и ни разу не уличили меня во лжи. У вас дикий комплекс неполноценности, говорю вам, как психиатр. Чувствуете свою зыбкость и шаткость перед моими аргументами. Впрочем, у вас бредовая убежденность и стойкие расстройства личности. А посему, не стоите вы того, чтобы с вами переругиваться и падать на ваш уровень.

Ох ты пути пути... И тут лжете...вот мне действительно не хочется опускаться на Ваш уровень и тыкать носом в каждый отдельный случай Вашей лживости... Ну если разозлите... А пока спите... Спокойно ночи... И да я с Вами и не переругиваюсь... Просто говорю Вы - лжец..... Я честно говоря в шоке от этой лжи, но больше что многие оказались ей околдованы...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт сен 08, 2015 00:18

А почему не уличил? Да как то даже и неудобно... В отношении Вас, потому что думал, что Вы одумаетсь... И в отношении других, потому что думал, что Ваша ложь очевидна... Но как говорится не все так просто... Психиатр, Вы можете сколько хотите морочить головы форумчанам, но со с мной это не пройдёт... По той простой причине что православие это есть Истина... Истина, которую иудеи распяли 2000 лет назад... Но Истину не распнешь... А по поводу моих копмплексов... Это простите не Ваше собачье дело... Вот так...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт сен 08, 2015 18:49

Изображение
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 08, 2015 19:18

futurum писал(а):собственно, это я имел в виду когда говорил, что Христос - русский.
вот у Fog'a любой ниггер или азиат, хорошо играющий за Челси, тоже автоматически становится русским, Drums не даст соврать :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт сен 08, 2015 19:29

futurum писал(а)::skull: :skull: :skull:

Батюшка, бывает с Вами такое, что происходит (бывает) с обычными смертными?
Голова после воскресенья болела? :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Вт сен 08, 2015 19:33

Думаю, что он страдает сильными головными болями.....
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Вт сен 08, 2015 19:47

futurum писал(а):А почему не уличил? Да как то даже и неудобно...

Таки не уличил и все.
futurum писал(а):, но со с мной это не пройдёт...

Да с высокой колокольни.... Сдались вы мне....
По той простой причине что православие это есть Истина... Истина, которую иудеи распяли 2000 лет назад...

Вы про Йошку-то? Так це был наш еврейский междусобойчик. Нашего же и распяли. Вам то что?

Но Истину не распнешь...

Это верно.
А по поводу моих копмплексов... Это простите не Ваше собачье дело... Вот так...

Собачье это ваше и подобных вам. А дело действительно не мое. Мне, как я сказал, наплевать. Просто констатирую профессионально.

ЗЫ. Лучше резать петухов, чем дробить череп о намалеванные доски с изображением евреев.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт сен 08, 2015 21:59

Психиатр, спи спокойно... Мертвецким сном...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт сен 08, 2015 22:03

Иванычъ писал(а):
futurum писал(а)::skull: :skull: :skull:

Батюшка, бывает с Вами такое, что происходит (бывает) с обычными смертными?
Голова после воскресенья болела? :)

Нет. Я практически не пью... Так иногда бывает... У меня аллергия на спиртное... Т.е если в больших количествах :)
Хотя конечно в жизни бывало всяко...
Welcome to the future
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт сен 08, 2015 22:12

futurum писал(а):У меня аллергия на спиртное

Это как, голова бо-бо, что ли? :ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт сен 08, 2015 22:13

Психиатр писал(а):Думаю, что он страдает сильными головными болями.....

А я вот думаю что Вы не думаете вообще... Прозябаете как обычный самовлюбленный обыватель... Все у Вас хорошо и Вы хороши, не то что гои там всякие... И бог у Вас в кармане, и на короткой ноге Вы с ним...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт сен 08, 2015 22:17

Да ну, на!™ писал(а):
futurum писал(а):У меня аллергия на спиртное

Это как, голова бо-бо, что ли? :ololo:

Ну что типа того :ololo: могу пить только качественные напитки... А иначе конец... Кстати, это у меня почти на все продукты... Поэтому многое вообще не могу есть... Ну и кроме того просто аллергия... Пятна там красные... То се...
Поэтому кстати и томское пиво не принимал... В него подозреваю слишком много некачественного спирта добавляли
Welcome to the future
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт сен 08, 2015 22:23

futurum писал(а):могу пить только качественные напитки

futurum писал(а):это у меня почти на все продукты..

Однако, качественная у вас жизнь, батюшка, где бы мне такую аллергию надыбать? :ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!

Вернуться в «ПИВНАЯ»