Психиатр писал(а):Единственный недоумок, который орет про евреев на каждом углу этого форума - это вы, монах. Вам бы успокоиться - так нет же! Евреи и психиатр в частности встал поперек вашего горлышка. И вы через каждый пост пытаетесь выплеснуть свою обсессия в отношении евреев и меня в частности. Попейте фенозепама. И в келью.
Психиатр писал(а):В келью! Там плюйтесь. Себе под подушку.
Психиатр писал(а):Вы как баба базарная. А "ложь" вам глаза щиплет? Вы нигде и ни разу не уличили меня во лжи. У вас дикий комплекс неполноценности, говорю вам, как психиатр. Чувствуете свою зыбкость и шаткость перед моими аргументами. Впрочем, у вас бредовая убежденность и стойкие расстройства личности. А посему, не стоите вы того, чтобы с вами переругиваться и падать на ваш уровень.
вот у Fog'a любой ниггер или азиат, хорошо играющий за Челси, тоже автоматически становится русским, Drums не даст совратьfuturum писал(а):собственно, это я имел в виду когда говорил, что Христос - русский.
futurum писал(а):А почему не уличил? Да как то даже и неудобно...
futurum писал(а):, но со с мной это не пройдёт...
По той простой причине что православие это есть Истина... Истина, которую иудеи распяли 2000 лет назад...
Но Истину не распнешь...
А по поводу моих копмплексов... Это простите не Ваше собачье дело... Вот так...
Иванычъ писал(а):futurum писал(а)::skull:![]()
Батюшка, бывает с Вами такое, что происходит (бывает) с обычными смертными?
Голова после воскресенья болела?
Да ну, на!™ писал(а):futurum писал(а):У меня аллергия на спиртное
Это как, голова бо-бо, что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей