futurum писал(а):Психиатр, не надо снова врать... Еврейскую тему подняли именно Вы... Пришли и заявили.. Мы де евреи - голубая кровь... А я просто говорю, что это бред...
Врете именно ВЫ. Если вы посмотрите с начала темы "оглашение", где вы удалили свои посты, то увидите, что все ваши оголтелые опусы, переходы на личности и нападки - начали именно ВЫ. Далеко ходить не надо: меня небыло несколько месяцев тут. У вас же через каждый пост "психиатр" с уст не сходил. И ваши клипы и цитаты с явным антисемитским душманом постились постоянно.
ещё? Вы давайте лучше про петуха...
Если вы имеете ввиду тупые выдумки того бородатого попа с барсеткой на груди - то тут даже комментировать нечего. Просто попуглите про обряд "каппарот". Это спорная вещь и многие законоучители (РАМБАН, например) его запрещали. В настоящий момент предпочтительнее совершать обряд деньгами, которые потом уходят на благие цели. Впрочем, даже в обряде с петухом есть глубочайший смысл. Такие же эмоции у вас должны вызывать заповеданные в Библии жертвоприношения. Там тоже было не все так просто. Бог заповедовал эти жертвоприношения. Так что, мы покоряемся "овце"? Тупые сентенции.
Ну а Ваше размахивание УК характеризует Вас просто как...
УК? Закон есть закон. И я живу по закону. А вы, вероятно, по понятиям....
Подленькое что то такое...
Подло себя ведете вы.