Αποστασία

Раздел для неформального общения.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт сен 10, 2015 00:43

ququ писал(а):futurum
далее, повесь крест и считай себя умнее Всех

всех умнее я себя считал в 16... а сейчас не считаю, по той просто причине что сам ум не считаю умным... а Крест я повесил, потому что иначе не жить... а если у Вас есть сила жить без Креста, то Вы еще и не начинали жить...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт сен 10, 2015 08:54

ququ писал(а):futurum вот, Батюшко, меня так воспитали - я альтруист и интернационалист, но!
отдельных представителей рода человеческого, готов убить ...
и даже ничего в душе у меня не шелохнется,
как муху прихлопнуть,
и чё?
теперь я этот, пля!
?
как его?
Чикатило?
маньяк?!

Гугу, раз.... За тебя мама молится
Два... Жду в гости...
Три... В Куналей....
Четыре...
Пять....
Тебя энтырнационалиста в учебку к айзерам ( хотяб к ним).... На три месяца..
Шесть...
Недоумевает
Когда вдруг русские хохлы себя в фарисеи записывают....
Семь
Даже если эти хохлы и не охлы
Восемь
Гугу
Welcome to the future
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Чт сен 10, 2015 11:33

futurum писал(а):Избирая евреев, Бог из всех народов избрал себе самый худший народ,

А это уже уголовщина.
Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
----------------------------
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт сен 10, 2015 12:25

Психиатр писал(а):
futurum писал(а):Избирая евреев, Бог из всех народов избрал себе самый худший народ,

А это уже уголовщина.

Ой,простите... Конечно, я ошибся... Особый народ... как его ... Как его ...посредник между Богом и другими народами... Да - да, именно так... Чо это я плохо об евреях? Бей антисемитов спасай Расею...

Ну, а если серьёзно... Вы как всегда ничего не поняли... Следовало бы Вам как ОСОБОМУ возмутиться моим "умалением" Бога... А Вы нет только и увидели что "еврейский вопрос"...досадно, ей Богу... Мелко... И от таких мелких посредников надо держаться подальше, потому что не о Боге думаете, а своём мнимом превосходстве... И это уже и есть настоящая уголовщина...
Не знаю точно, но говорят, что вся феня есть сплошные заимствования из еврейского... Могу и буду рад здесь ошибаться... Но...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт сен 10, 2015 12:39

А вообще Вы Психиатр задолбали со своим средневековым национализмом... Тьфу... У меня много друзей евреев... Но почему то если православный то человек как человек... А если стал себя считать иудеем то все... Супермен...
Еврейство как феномен, а точнее Ветхозаветная Церковь была нужна во времена язычества... Для свидетельств и сохранения веры(с чем кстати иудаизм блестяще не справился) Да. Но... Сейчас идиотов - язычников практически нет. Какое такое особое служение осуществляют евреи? Петухов режут?
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт сен 10, 2015 12:41

Да и ещё а что Адам в раю натворил?
Welcome to the future
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Чт сен 10, 2015 13:41

futurum писал(а):
Психиатр писал(а):

А это уже уголовщина.

Следовало бы Вам как ОСОБОМУ возмутиться моим "умалением" Бога...

Вы не в состоянии ничего и никого "умалить".
А "задолбали" своим национализмом именно ВЫ. Ибо ВЫ ОДИН ПОСТОЯННО разжигаете здесь эти вопросы, наезжаете и провоцируете. ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто этим занимается. Просто слезьте с темы. Прекратите выкладывать идиотские и примитивные ролики и цитаты, от которых воняет оголтелым антисемитизмом, прекратите даже в мое полное отсутствие постоянно "молоть" ник "Психиатр", и прекратите совершать преступление, предусмотреное ч.1 ст. 282 УК РФ.
Поступите в институт (в семинарию) и начните думать своей головой.
Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт сен 10, 2015 13:57

Психиатр писал(а):воняет оголтелым антисемитизмом

Что вы имеет против антисемитизма? Боитесь?
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Чт сен 10, 2015 14:00

Тайный умелец писал(а):

Скорее наоборот! Я ЗА.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт сен 10, 2015 14:03

Психиатр писал(а):
Тайный умелец писал(а):

Скорее наоборот! Я ЗА.

Тогда вы должны батюшку поддерживать в его разоблачениях иудеев.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Чт сен 10, 2015 14:20

Тайный умелец писал(а):Тогда вы должны батюшку поддерживать в его разоблачениях иудеев.

Так если бы он разоблачал..... Выложит какую-нибудь х/ню от какого-нибудь мудака - и доволен. Надо быть антисемитом последовательным! Надо быть антисемитом самостоятельным!
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт сен 10, 2015 14:46

Психиатр, не надо снова врать... Еврейскую тему подняли именно Вы... Пришли и заявили.. Мы де евреи - голубая кость.. А я просто говорю, что это бред... Чо ещё? Вы давайте лучше про петуха... Ну а Ваше размахивание УК характеризует Вас просто как... Подленькое что то такое...
Welcome to the future
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт сен 10, 2015 15:01

futurum писал(а):Пришли и заявили.. Мы де евреи - голубая кровь...

Может евреи это рептилоиды, потому и кровь у них голубая?
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Чт сен 10, 2015 15:19

futurum писал(а):Психиатр, не надо снова врать... Еврейскую тему подняли именно Вы... Пришли и заявили.. Мы де евреи - голубая кровь... А я просто говорю, что это бред...

Врете именно ВЫ. Если вы посмотрите с начала темы "оглашение", где вы удалили свои посты, то увидите, что все ваши оголтелые опусы, переходы на личности и нападки - начали именно ВЫ. Далеко ходить не надо: меня небыло несколько месяцев тут. У вас же через каждый пост "психиатр" с уст не сходил. И ваши клипы и цитаты с явным антисемитским душманом постились постоянно.
ещё? Вы давайте лучше про петуха...

Если вы имеете ввиду тупые выдумки того бородатого попа с барсеткой на груди - то тут даже комментировать нечего. Просто попуглите про обряд "каппарот". Это спорная вещь и многие законоучители (РАМБАН, например) его запрещали. В настоящий момент предпочтительнее совершать обряд деньгами, которые потом уходят на благие цели. Впрочем, даже в обряде с петухом есть глубочайший смысл. Такие же эмоции у вас должны вызывать заповеданные в Библии жертвоприношения. Там тоже было не все так просто. Бог заповедовал эти жертвоприношения. Так что, мы покоряемся "овце"? Тупые сентенции.
Ну а Ваше размахивание УК характеризует Вас просто как...

УК? Закон есть закон. И я живу по закону. А вы, вероятно, по понятиям....
Подленькое что то такое...

Подло себя ведете вы.
Последний раз редактировалось Психиатр Чт сен 10, 2015 15:35, всего редактировалось 1 раз.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт сен 10, 2015 15:33

А... Ну хорошо, Психиатр, что Вы от своей особости отказываетесь... А значение ветхозаветных жертв имеет исключительно прообразовательное значение
Welcome to the future
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт сен 10, 2015 15:56

А ещё иудеи посредством своей Каббалы шаманят и наводят порчу.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт сен 10, 2015 16:06

Тайный умелец писал(а):А ещё иудеи посредством своей Каббалы шаманят и наводят порчу.

Лжеучение это грех против первой Заповеди, поэтому иудаизм, как и любое лжеучение ( атеизм тоже) поражает в первую очередь самого же адепта... Что мы и видим... Путанные противоречивые, но эмоционально эффектные высказывания... Помоги ему, Господи... Но сам человек, видимо, неплохой... Гордый вот только...
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб сен 12, 2015 18:46

futurum
Батюшка, вот чувствую я, что на меня бесы влияют (ну есть иногда неадекватные проявления, когда и глаголом можно, а получается не так толерантно). Скажите, прорабатывало ли ваше поповское отро.. сообщество участие в профосмотрах?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»