Doctor писал(а):ТомМич, можно вопрос: Вы телевизор смотрите?
Doctor писал(а):А сэр texas заведомо не отравлен нашей пропагандой.
Doctor писал(а):но я заведомо знаю - что это его личное человеческое мнение, а не мнение, насаживаемое нам из дебилятора.
Doctor писал(а):Соглашаться или нет - это уже другая сторона медали, но, ИМХО, вести дискуссию можно и нужно.
ТомМич писал(а):почему, интересно, их дебилятор лучше нашего?
Fog писал(а):в связи с Вашим вопросом специально посмотрел шведские новости - сюжет номер один был о детском труде в Пакистане, на втором сюжете перешли к Украине. Сначала сказали, что состоялась первая встреча американской и российской сторон с начала конфликта. Потом показали Лаврова утверждающего, что Россия не даёт никаких команд отрядам "самообороны" в Крыму и сразу же после этого Яценюка пускающего сопли о том, что Украина не понимает, что делают российские сапоги на украинской земле. Лавров говорил на русском, Яценюк на английском. В принципе достаточно ровное освещение событий.
TVA писал(а):Дык пропагандой все и кончится. Чота даж не сомневаюсь, что 16-го проголосуют за автономию в составе Украины. Вот тока бошек потом там много полетит
TVA писал(а):Чота даж не сомневаюсь, что 16-го проголосуют за автономию в составе Украины.
Doctor писал(а):Могу интерполировать, что Европа и Америка не занимается столь активной промывкой мозгов на тему Украины, как наши СМИ.
ТомМич писал(а):...На Руине к власти пришли фашисты, это факт...
Doctor писал(а): На Пиночета тоже собак вешали в момент прихода к власти, а позже оказалось - не совсем диктатор
Doctor писал(а):Поэтому я бы не делал скоропалительных выводов о фашистах.
Doctor писал(а):ermak, разумно, согласен. Но есть ещё и отрицательная сторона - если бакс останется высоким, то импортные товары, в том числе и продовольствие, подорожают. В окончательном итоге платить будет население, причём малообеспеченное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей