Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 07, 2014 12:39

ermak, разумно, согласен. Но есть ещё и отрицательная сторона - если бакс останется высоким, то импортные товары, в том числе и продовольствие, подорожают. В окончательном итоге платить будет население, причём малообеспеченное.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пт мар 07, 2014 13:00

Doctor писал(а):вести дискуссию можно и нужно.

Вот и веди дискуссию с техасом. Двум либероидным толерастам есть что поведать друг другу о либеральных западных демократизаторах.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 07, 2014 13:05

Тайный умелец, сэр, если Вам нечего сказать по существу, то не прогуляться ли Вам в пешее путешествие с сексуальным уклоном?
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт мар 07, 2014 13:06

Doctor писал(а):ТомМич, можно вопрос: Вы телевизор смотрите?

Doctor
год, как нет телевизора, но когда в феврале, на Руине началась активная фаза, стал поглядывать онлайн тв трансляции чз инет. Что характерно, несмотря на вопли либеральной сволочи о том что россиян зомбируют и прочее, я, процентов на 90 согласен с тем как подают и интерпретируют инфу о том что происходит, например, Вести 24. Поняв, что ничего нового для себя не увижу, тв смотреть опять перестал, тем более что тв откровенно не оперативно, особенно это бросается в глаза после годичного моратория.

Doctor писал(а):А сэр texas заведомо не отравлен нашей пропагандой.

Ну а как насчёт того чтобы дальше мысль продолжить? Природа-то пустоты не терпит. ;)

Doctor писал(а):но я заведомо знаю - что это его личное человеческое мнение, а не мнение, насаживаемое нам из дебилятора.

почему, интересно, их дебилятор лучше нашего?

Doctor писал(а):Соглашаться или нет - это уже другая сторона медали, но, ИМХО, вести дискуссию можно и нужно.

Вот именно потому что дискуссии нэмае, (сколько я не старался) то проще заблокировать инфо-спам, коим являются сообщения данного индивида. Имею право.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт мар 07, 2014 13:16

ermak, согласен, сейчас момент как никогда удачный, чтобы если не отвязаться от доллара совсем, то хотя бы минимизировать нашу от него зависимость, а Крым в данной ситуации это не цель, а средство эффективной пропаганды начала возврата Империи. :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 07, 2014 13:23

ТомМич писал(а):средство эффективной пропаганды

Дык пропагандой все и кончится. Чота даж не сомневаюсь, что 16-го проголосуют за автономию в составе Украины. Вот тока бошек потом там много полетит
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 07, 2014 13:26

ТомМич писал(а):почему, интересно, их дебилятор лучше нашего?

Согласен, вопрос важный. Но ответ дал сэр Fog, правда, не про пиндосское, а гейропейское TV.
Fog писал(а):в связи с Вашим вопросом специально посмотрел шведские новости - сюжет номер один был о детском труде в Пакистане, на втором сюжете перешли к Украине. Сначала сказали, что состоялась первая встреча американской и российской сторон с начала конфликта. Потом показали Лаврова утверждающего, что Россия не даёт никаких команд отрядам "самообороны" в Крыму и сразу же после этого Яценюка пускающего сопли о том, что Украина не понимает, что делают российские сапоги на украинской земле. Лавров говорил на русском, Яценюк на английском. В принципе достаточно ровное освещение событий.

Наше TV не сильно заостряются на проблемах гражданских войн где-нибудь, например, в экваториальной Африке. И, скажем, гражданская война в Сомали освещается нашими СМИ исключительно с точки зрения взаимоотношений пиратов и торгового флота. Могу интерполировать, что Европа и Америка не занимается столь активной промывкой мозгов на тему Украины, как наши СМИ.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 07, 2014 13:29

TVA писал(а):Дык пропагандой все и кончится. Чота даж не сомневаюсь, что 16-го проголосуют за автономию в составе Украины. Вот тока бошек потом там много полетит

Позвольте Вас поправить. С пропаганды всё началось. А закончится кровью
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 07, 2014 13:31

Не, кровь кончилась, думаю. Будут массовые посадки "проигравших", поставивших на Россию
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пт мар 07, 2014 14:07

TVA писал(а):Чота даж не сомневаюсь, что 16-го проголосуют за автономию в составе Украины.

Ошибаешься. Предсказываю что 70-80% жителей Крыма проголосуют за вхождение в состав России на правах субъекта.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пт мар 07, 2014 14:08

Doctor писал(а):А закончится кровью

Трещат западные либероиды и их местные жучки-подпевалы.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 07, 2014 14:10

Тайный умелец
Давай по теме , ведьмы во флуде и на психушке ..
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт мар 07, 2014 14:24

Doctor писал(а):Могу интерполировать, что Европа и Америка не занимается столь активной промывкой мозгов на тему Украины, как наши СМИ.

Как известно, преступным может быть не только действие, но и бездействие. На Руине к власти пришли фашисты, это факт, а кто-то(Америка) этот факт просто не показывает (то самое бездействие), что тоже является элементом пропаганды. Почему бы не показать кто там пришёл к власти: http://www.youtube.com/watch?v=Qq47Mq5kZOA ?
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 07, 2014 14:31

ТомМич писал(а):...На Руине к власти пришли фашисты, это факт...

Пока это не факт. И ролики ютьюбовские - вообще за доказательство считать нельзя. На Пиночета тоже собак вешали в момент прихода к власти, а позже оказалось - не совсем диктатор, да и страну из полной ...опы вытянул (хотя и перестрелял некоторое количество сопротивляющегося населения). А с Бокассой целовались фдёсны, а оказалось - людоед...
Поэтому я бы не делал скоропалительных выводов о фашистах. Цыплят по осени считают
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт мар 07, 2014 14:45

Doctor писал(а):Поэтому я бы не делал скоропалительных выводов о фашистах.

Пичалька

видео
el-krollo.livejournal.com
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт мар 07, 2014 14:53

Doctor писал(а): На Пиночета тоже собак вешали в момент прихода к власти, а позже оказалось - не совсем диктатор

Чёта руки у меня опускаются объяснять очевидные вещи :(

Doctor писал(а):Поэтому я бы не делал скоропалительных выводов о фашистах.

Надеешься что они в эльфов обернутся? И потом, чем не устраивает ролик, где там неправда? Никаких комментариев по его ходу нет - что увидели то и сняли: нацистские приветствия, фашистские лозунги, нацистская символика... наверное, случайно совпало.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 07, 2014 15:10

А я все о своем: сегодня зарубились на работе - либеральная профессура кричит, что американцы никогда не воевали без знаков различия, никогда своих солдат не кидали, а наши, мол, Шойгу - позорище... и вот я снова не нахожу, что ответить. А можно ли привести пример, чтобы американцы воевали инкогнито? В смысле, речь не про поставку оружия, а вот чтобы присутствие их солдат прямо-таки не признавалось Пентагоном? Я не смог вспомнить... В Корее, вроде как, наши воевали под именами корейских летчиков, но американцы воевали под своими именами, во Вьетнаме - та же картина...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 07, 2014 15:11

Doctor писал(а):ermak, разумно, согласен. Но есть ещё и отрицательная сторона - если бакс останется высоким, то импортные товары, в том числе и продовольствие, подорожают. В окончательном итоге платить будет население, причём малообеспеченное.

Проблема высокой стоимости бакса это будет проблема держателей баксов в скорем времени ..
Самодастаточность в производстве продуктов сейчас высокая , да и Китай подсобит если в чо . Шаблоны 90-х нада сбрасывать с аналетики..
Вот недавно ЦБ объявил , что в стране будет 50-60 системообразующих банков , сколько банков ненадёжных закрыли , ну ты сам прессу читаешь .. Всё это звенья одной цепи , которые приведут к дедоларизации .. Плюс ЦБ активно скупает золото (в 2011г. 811т., резерв, в год прибывает от 150т.н до 300т. - это информация для публики , сколько реально никто не знает. ) ,для чего наверно для обесбечения своей валюты золотом в будущем в будущем как самостоятельной единицы. В СССР у нас был переводной взимозачётный рубль , работал эффективно , видно сейчас будет то же самое в будущем.
И эти ребята с Майдана , как никогда кстати , подсобили так сказать .. Мне вообще кажется что Путину дико прёт или просто как бывший разведчик , всегда знает где выстрелить , а где в засаде отсидется ..
Всё это ИМХО .. :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»