deus писал(а):Andrew34 писал(а):Тенденция положительная .. угу
Но резкий подъем почемут о у немногих.
А у остальных очень-очень постепенный.
Хочешь поговорить за социальную несправедливость?Даже на Лазурном подъём у всех разный, чего уж тогда в масштабах страны происходит
Andrew34 писал(а):Социальная справедливость - это фикция.
Все дело в правилах игры.
хосподи, ты изучаешь мое творчество на Лазурном? Спасибо...
Не принимай так близко к сердцу, это не ты. Ты тут ляпнешь чёнить - и в тину месяца на 2-3. Я уж про тебя и думать забыл.
deus писал(а):Andrew34 писал(а):Социальная справедливость - это фикция.
Все дело в правилах игры.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила. (с) ?Ты не веришь, что сегодня в России можно честно разбогатеть? А как же, к примеру, Павел Дуров - "скопировал фейсбук" и стал сказочно богат. Никто же тебе не мешал оказаться на его месте
Andrew34 писал(а):deusчто за время правления Путина пенсии выросли в долларовом выражении более чем в 10 раз, и спросил, где ещё в мире пенсии увеличиваются так же или ещё быстрее. Он не ответил. Поржал и слился.
Ты один момент наверное не учел.
Уровень наших пенсий и пенсий в той же Европе, Германии.
Наши в 10 раз увеличенные они как соотносятся с теперешними неувеличенными западными ?
Корыстный писал(а):futurum
Батюшка, Господь велел любить.Я до сих пор внимательно перечитывая, так и нашел тезиса об исключениях в любви...А Вы?
По поводу бандеровцев, галичан и прочих сомалийских пиратов: парни, а вы-то че - всяких бенедеривцив ссытесь по ночам? Молитесь, только бы не вломились в наш город милый?
Контакт писал(а):Деус найди уровень пенсии соседних стран с Германией. Польши, Латвии, Венгрии, Румынии. Что сравнивать с Германией, Бедным немцам уже корячится незалежную кормить, кули им греков и румын мало нахлебников.
АлександрНик писал(а):texas
Я предположил,что ты не столь радикален как хочешь казаться ,..
АлександрНик писал(а):texas
...поэтому и попросил тебя быть поаккуратнее в выражениях...Я подробно объяснился?...
Сотрудники NASA выразили недовольство возможной приостановкой сотрудничества между агентством и Россией
Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) США заявило, что намерено приостановить взаимодействие с Россией. Между тем, сотрудники ведомства недовольны этим решением. По их мнению, научное сотрудничество должно оставаться вне политической повестки дня.
Соединённые Штаты заявили о прекращении контактов между NASA и их российскими коллегами в связи с ситуацией на Украине. Сообщается, что космическое ведомство США планирует продолжать сотрудничество с Россией только в рамках проведения работ на Международной космической станции (МКС), сообщает The Verge.
По данным издания, это решение распространяется на поездки сотрудников NASA в Россию, проведение телеконференций, посещение объектов агентства российскими чиновниками, а также переписку по электронной почте.
В свою очередь сами сотрудники космического ведомства США выразили своё негодование по этому поводу. «NASA не занимается политикой. Одним из первых действий стало прекращение научного и технологического взаимодействия, - рассказал изданию сотрудник агентства на условиях анонимности. - Неужели нельзя было придумать что-нибудь получше?»
Между тем, представитель NASA заявил РИА Новости, что официальный комментарий по поводу разрыва отношений между агентством и Россией будет опубликован позже.
В настоящее время на борту МКС находятся 6 членов экипажа: россияне Александр Скворцов, Олег Артемьев и Михаил Тюрин, астронавты NASA Стивен Свонсон и Рик Мастраккио, а также японец Коичи Ваката.
http://russian.rt.com/article/26277
Andrew34 писал(а):Че-та нефть дешеветь начала
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей