Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср апр 02, 2014 23:16

TVA
Гопота везде есть.
Был в Моршине, Киеве, Львове. Все нормально было.
Единственное, что на рубеже 80-90х волне наци-самоидентификации могла пойти.
Но, Влад, дураки есть везде.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср апр 02, 2014 23:21

deus писал(а):
Andrew34 писал(а):Тенденция положительная .. угу
Но резкий подъем почемут о у немногих.
А у остальных очень-очень постепенный.

Хочешь поговорить за социальную несправедливость? :) Даже на Лазурном подъём у всех разный, чего уж тогда в масштабах страны происходит :lol:

Ну не передергивай.
Социальная справедливость - это фикция.
Все дело в правилах игры.
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 02, 2014 23:29

Корыстный
Ну, я негров, в общем-то, не шугаюсь. Но своим постом про одноклассника, родившимся и выросшим в Томске, я не дорассказал, как он за год в Луцке оволынился. Причем такой модный перед нами был и передовой и с упоением рассказывал, как нам кацапам надо местных бояться.. А я с ним 8 лет подворотни, бомбоубежища Кировского, обрывы Лагерного, дворы Заистока, льдины на Томи.. И тут такой крутой щирый, свидомый и перший на бугре нарисовалыся.. Кручее всех. А я сразу кацап и вечером лучше не по-русски. Хотя в СССР.
Последний раз редактировалось TVA Чт апр 03, 2014 00:06, всего редактировалось 3 раза.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 02, 2014 23:29

Andrew34 писал(а):Социальная справедливость - это фикция.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила. (с) ? :) Ты не веришь, что сегодня в России можно честно разбогатеть? А как же, к примеру, Павел Дуров - "скопировал фейсбук" и стал сказочно богат. Никто же тебе не мешал оказаться на его месте :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Ср апр 02, 2014 23:32

texas
хосподи, ты изучаешь мое творчество на Лазурном? Спасибо...
Не принимай так близко к сердцу, это не ты. Ты тут ляпнешь чёнить - и в тину месяца на 2-3. Я уж про тебя и думать забыл.

...Да тебе зачем обо мне думать,то,кто я для тебя такой? То что я здесь не пишу,не значит,что я не просматриваю темы...
Ты дал ссылку и выделил курсивом текст с пометкой про "большинство посетителей данного форума",поэтому я тебе задал простой конкретный вопрос...Ты действительно думаешь,что все-кто думает иначе чем ты -"бездари и профессиональные посредственности"? Просто я думаю иначе чем ты (кто бы сомневался?...гыы),но не считаю себя бездарем и уж тем более "профессиональной посредственностью" ....К тому -же у меня -коллектив,который ,я надеюсь ,тоже так не считает)..Ты не знаешь меня ,не знаешь никого на этом форуме,почему голословно приклеиваешь ярлыки?
Я предположил,что ты не столь радикален как хочешь казаться ,поэтому и попросил тебя быть поаккуратнее в выражениях...Я подробно объяснился?...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 02, 2014 23:33

Корыстный дружище, если не ошибаюсь, ты писал, что по Майдану гулял, видел там такие портреты? По-твоему это нормально?

Изображение

Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср апр 02, 2014 23:36

Корыстный
У нас в России
Справедливость=>Равноправие
Родина=>Государство=>"кооператив Ручеек"
И только deus-ы верят в детерменизм всего происходящего.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср апр 02, 2014 23:42

deus писал(а):
Andrew34 писал(а):Социальная справедливость - это фикция.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила. (с) ? :) Ты не веришь, что сегодня в России можно честно разбогатеть? А как же, к примеру, Павел Дуров - "скопировал фейсбук" и стал сказочно богат. Никто же тебе не мешал оказаться на его месте :)

Верю, верю.
"Тиха Украинская ночь, но сало лучше перепрятать"(c)
Особенно в свете последних тенденций в RU-интернете.
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср апр 02, 2014 23:44

Andrew34 писал(а):deus
что за время правления Путина пенсии выросли в долларовом выражении более чем в 10 раз, и спросил, где ещё в мире пенсии увеличиваются так же или ещё быстрее. Он не ответил. Поржал и слился.

Ты один момент наверное не учел.
Уровень наших пенсий и пенсий в той же Европе, Германии.
Наши в 10 раз увеличенные они как соотносятся с теперешними неувеличенными западными ?

Деус найди уровень пенсии соседних стран с Германией. Польши, Латвии, Венгрии, Румынии. Что сравнивать с Германией, Бедным немцам уже корячится незалежную кормить, кули им греков и румын мало нахлебников.
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 02, 2014 23:48

Корыстный писал(а): Революция порождает совсем не ангелов, чо! :ololo:

Революция свершилась. И что-то мне подсказывает, что не ангелы в Нарнию не автотелепортируются :?
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср апр 02, 2014 23:50

Корыстный писал(а):futurum
Батюшка, Господь велел любить.Я до сих пор внимательно перечитывая, так и нашел тезиса об исключениях в любви...А Вы?
По поводу бандеровцев, галичан и прочих сомалийских пиратов: парни, а вы-то че - всяких бенедеривцив ссытесь по ночам? Молитесь, только бы не вломились в наш город милый? :lol:

Эх...Не...мы не боимся (уж давно не боимся, даже и в служебную обязанность это "не бояться" входит)...и любим, зря Вы так подозреваете (это, кстати, общее место всех кто занял сторону Украины - обвинение России в какой - то мнимой вражде к украинскому народу). Любим,и, именно, поэтому и возмущаемся дуростью "хохлизма"... и никаких исключений в любви не делаем. Как - то так...Ошибаетесь. :хай:
Welcome to the future
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 03, 2014 00:01

Контакт писал(а):Деус найди уровень пенсии соседних стран с Германией. Польши, Латвии, Венгрии, Румынии. Что сравнивать с Германией, Бедным немцам уже корячится незалежную кормить, кули им греков и румын мало нахлебников.

Российские пенсии выше самых низких в Европе

Россиянам повысят пенсии с 1 апреля 2014 года. Трудовые пенсии вырастут на 1,7%. Средняя в итоге составит 11,6 тыс. рублей. Это ниже, чем, например, в США, Норвегии или Люксембурге, но выше, чем минимальная в Восточной Европе.

Самые низкие "европейские" пенсии получают жители Румынии - 175 евро и Болгарии 125 евро. В бывших странах соцлагеря пенсионеров тоже не балуют. В Чехии средняя пенсия составляет около 400 евро, в Польше - примерно 430 евро, в Словакии - 350. Также скромно дело обстоит в странах Балтии - в Литве пенсия составляла 222 евро, в Эстонии - 232 евро, в Латвии - 304 евро.

Таким образом, среднероссийский показатель выше, чем в Восточной Европе - на уровне показателей Литвы и Эстонии, но ниже, чем в развитых странах.

http://www.firstnews.ru/articles/id662549-rossiyskie-pensii-vyshe-samykh-nizkikh-v-evrope/

Козлы они там все, Володя, как сказал бы комрад texas :lol:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт апр 03, 2014 02:30

АлександрНик писал(а):texas
Я предположил,что ты не столь радикален как хочешь казаться ,..

Дык, я вааще не радикален, а как бы наоборот...

АлександрНик писал(а):texas
...поэтому и попросил тебя быть поаккуратнее в выражениях...Я подробно объяснился?...

Ну, так ты и за другими присматривай...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт апр 03, 2014 03:13

Названы 5 причин, по которым России нужен кардинальный поворот в миграционной политике
России необходим кардинальный поворот в миграционной политике, который бы позволил облегчить наем квалифицированных мигрантов из развитых и культурно близких ей стран и ужесточить въездной барьер для выходцев из Закавказья и Средней Азии, считает "Независимая газета" и называет пять причин, для чего это нужно.
Первая. Постсоветские государства Средней Азии не могут быть поставщиками высококвалифицированной рабочей силы в РФ. Эти страны, в советское время вышли из архаики, но после краха СССР очень быстро погрузились в нее вновь.

Вторая. Центральная Азия является транзитным регионом для наркодилеров из Афганистана: через территорию пяти среднеазиатских государств СНГ в Россию попадает до 25% от совокупного объема афганского экспорта наркотиков. Во многом этому способствует фактическое отсутствие действующей границы Таджикистана с Афганистаном, ставшее следствием ухода российских военных, охранявших таджикско-афганскую границу до 2005 года. В результате Россия, имея сейчас свободу передвижения лиц с Таджикистаном, фактически не имеет границ с Афганистаном.

Третья. В силу глубоких культурных различий между Россией, Азербайджаном и странами Средней Азии крупномасштабная иммиграция из этих государств приводит к образованию на территории РФ этнокультурных анклавов, что, в свою очередь, приводит к отсутствию у мигрантов стимула к интеграции в стране пребывания. К чему приводит формирование таких анклавов, наглядно показал пример московского района Бирюлево Западное, де-факто превратившегося в азербайджанское гетто и в результате ставшего местом возникновения острых межнациональных конфликтов.

Четвертая. Вместе со среднеазиатскими гастарбайтерами в Россию нередко приезжают их семьи, и результатом этого стал наплыв детей мигрантов в общеобразовательные учреждения. В Москве таких - уже около 10% от общего числа учащихся. Из-за незнания русского языка большинство таких учеников сталкиваются с большими трудностями в освоении школьной программы. Кроме того, выросшие в среднеазиатских кишлаках дети являются носителями иной бытовой культуры, что негативно влияет на обстановку в классах.

Пятая. Приток мигрантов из Средней Азии стал причиной резкого увеличения нагрузки на систему здравоохранения РФ, в частности, на службу скорой помощи, которая, согласно нормам российского законодательства, обязана обслуживать любого пациента, даже при отсутствии у него полиса медицинского страхования. В результате в настоящее время в Подмосковье около половины клиентов скорой составляют гастарбайтеры, за выезды к которым врачи не получают ни копейки, притом что зарплата персонала службы "03" наполовину зависит от числа обслуженных граждан, имеющих страховку и отчисляющих средства в Фонд обязательного медицинского страхования. Другой проблемой в этом плане являются уроженки азиатских стран бывшего СССР, специально приезжающие рожать в Москву, пишет издание.

Отметим, по неофициальной версии, Минфин решил отказаться от выплаты материнского капитала с конца 2016 года именно из-за роста выплат многодетным матерям в мигрантских семьях. Также напомним, что в феврале правительство РФ предложило обязать работодателей, принимающих на работу трудовых мигрантов, самим обеспечивать своих работников жильем и медициной. Одновременно в Госдуму был внесен законопроект, осложняющий найм на работу мигрантов, прибывших в Россию без визы, то есть в основном из стран бывшего СССР.
http://newsru.com/russia/02apr2014/povorot.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 03, 2014 07:24

Сотрудники NASA выразили недовольство возможной приостановкой сотрудничества между агентством и Россией

Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) США заявило, что намерено приостановить взаимодействие с Россией. Между тем, сотрудники ведомства недовольны этим решением. По их мнению, научное сотрудничество должно оставаться вне политической повестки дня.

Соединённые Штаты заявили о прекращении контактов между NASA и их российскими коллегами в связи с ситуацией на Украине. Сообщается, что космическое ведомство США планирует продолжать сотрудничество с Россией только в рамках проведения работ на Международной космической станции (МКС), сообщает The Verge.

По данным издания, это решение распространяется на поездки сотрудников NASA в Россию, проведение телеконференций, посещение объектов агентства российскими чиновниками, а также переписку по электронной почте.

В свою очередь сами сотрудники космического ведомства США выразили своё негодование по этому поводу. «NASA не занимается политикой. Одним из первых действий стало прекращение научного и технологического взаимодействия, - рассказал изданию сотрудник агентства на условиях анонимности. - Неужели нельзя было придумать что-нибудь получше?»

Между тем, представитель NASA заявил РИА Новости, что официальный комментарий по поводу разрыва отношений между агентством и Россией будет опубликован позже.

В настоящее время на борту МКС находятся 6 членов экипажа: россияне Александр Скворцов, Олег Артемьев и Михаил Тюрин, астронавты NASA Стивен Свонсон и Рик Мастраккио, а также японец Коичи Ваката.

http://russian.rt.com/article/26277

Осталось референдум провести на МКС .. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 03, 2014 09:11

Это будет честно. Так вот , если бы не Путин , сидели бы в жопе тихо , тихо. Не было бы Путина , выбрали бы презом что то типа Навального или Немцова , да, да, выбрали бы , никуда бы не делись. Пошла бы Россия -Матушка по рукам как шлюха , скушали бы ее олигархи, продали тем же пиндосам с потрохами. И никто бы из вас и слова не вякнул , разве что только на кухне или в инете. Именно Путин вам дал надежду , привил гордость за свою страну, феодалов на место поставил.Мы же искренне радуемся вашим победам и не меньше вас переживаем за ваши неудачи . А у нас ребята , не то что Вован Вованыча , даже жалкого ему подобия не было и нет. Того, кто в этот тяжелый момент повел бы людей вперед к заданной цели . Так уж вышло.
Да ребята, снимите короны,не задирайте носы , пжлст. Где ваша супер - пупер бравада когда кавказцы беспределят в Москве или Ставрополье ? Прежде чем давать глобальные советы , наведите у себя для начала в своем собственном дворе закон и порядок.
Вы упрекаете нас в том что нам надо работать чтобы семьи прокормить , ждем когда за нас все сделают. Да , есть такое. И пример я приведу на себе. Только со стула не падайте. Я работаю знаете на кого? На бандеровца. Недавно он мне сам об этом сказал , сказал человек которого считал своим другом, которого знаю не один десяток лет , с которым выпил не один бидон водки , тот , за которого бошел бы в огонь и воду , тот, который еще в прошлом году катал на антенне своей тачки георгиевскую ленту. За один год взрослому человеку каклоТВ промыл мозги так, что лечению это не поддается. Вот так вот . Были бы иные времена - шлепнул бы друга суку не задумываясь. А так , работаю у него , на душе херово , не представить вам этого. Ушел бы в первую секунду после того что он мне сказал, да плят ребята пока некуда.Такие дела. Если начнется буза настоящая , когда пан или пропал ,не сомневайтесь , возьму ствол и прятаться не буду. А пока дышу в тряпочку . Вот такой я , хохол , хитрожопый ,пытающийся усидеть на двух стульях.
Как же я не хотел всего этого постить
Ладно , удачи вам , братцы россияне . Ругаться нет никакого желания , поэтому удаляюсь. Еще раз , удачи и надерите задницы всем кто станет на вашем пути

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/146400/
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт апр 03, 2014 09:36

Че-та нефть дешеветь начала.
http://news.yandex.ru/quotes/1006.html
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт апр 03, 2014 09:52

Andrew34 писал(а):Че-та нефть дешеветь начала

Воодушевленный заключением предварительного соглашения по сокращению ядерной программы, Тегеран рассчитывает стремительно увеличить добычу, которая сейчас составляет 2,7 млн баррелей в день, если санкции против него будут ослаблены. При этом, предупредил Зангане коллег из ОПЕК, страна не будет оглядываться на цены. «Мы при любых обстоятельствах будем добывать 4 млн баррелей в день, даже если цена упадет до $20 за баррель», — передает его слова FT. «Мы не собираемся отказываться от права» наращивать нефтедобычу, заявил Зангане, предполагая, что другие члены ОПЕК сократят ее, чтобы подготовиться к возвращению Ирана на рынок и удержать высокие цены.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z2e9bENGEr" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Andrew34
возможно, начали таки наращивать. 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев

Вернуться в «ПИВНАЯ»