texas писал(а):Пилот писал(а):Но не пошли ли вы на кхуй. Сколько,сука, тебе нужно, что бы людей полегло. Педераст ты, толерантный..
Пасть закрой.
Лирику не приплетай, дружок. Ты меня конкретно в этом посте обматерил, я тебе конкретно на этот пост ответил. Еще вопросы?
Закрыть политинфу? Закрывай, меньше вони будет. Так ведь ура-патриоты в других темах ср@ть будут, пусть уж в этой резервации. Забанить меня - да ради бога, лобзайтесь друг с другом от восторга кто самую дебильную картинку выложит, обгадит другие страны и порадуется возрождению полицейско-военной империи в своей. Реального полжения вещей это не изменит.
А так, да, признаю, что это моя ошибка о чем-то пытаться спорить с фанатиками, для которых единственный и главный аргумент - это пролетарское самосознание и классовое чутье. И если кто-то пытается нарушить внушенную им или придуманную ими самими картину мира, то их это жутко беспокоит и они теряют над собой контроль, начинают материться, плевать и сморкаться на монитор, вносить неугодивших в черный список (страусиная позиция - не видишь проблемы, значит ее и нет)...Наблюдать даже интересно.

Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)