Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб май 03, 2014 22:44

oneleg
ну в первом случае, хоть какой-то аргумент, но был...а во втором их вообще нет....и уж совсем я не претендую на правильность, но ещё ра повторю для всех
ПЛ писал(а):сидеть перед монитором и хуехвостить кого-то , по-моему это недостойно взрослых и умных мужчин.... :неа:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 03, 2014 23:06

Пилот писал(а):Вот так, Олег, достойно..?
а можно я от вас от всех просто вотки выпью, раньше помогало 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб май 03, 2014 23:24

Не всегда приятно что-то угадывать ((

Поляки и прибалты получают паспорта Украины для участия в борьбе с ополченцами

KOMMERSANT
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс май 04, 2014 01:44

texas писал(а):
Пилот писал(а):Но не пошли ли вы на кхуй. Сколько,сука, тебе нужно, что бы людей полегло. Педераст ты, толерантный..

Пасть закрой.

Лирику не приплетай, дружок. Ты меня конкретно в этом посте обматерил, я тебе конкретно на этот пост ответил. Еще вопросы?
Закрыть политинфу? Закрывай, меньше вони будет. Так ведь ура-патриоты в других темах ср@ть будут, пусть уж в этой резервации. Забанить меня - да ради бога, лобзайтесь друг с другом от восторга кто самую дебильную картинку выложит, обгадит другие страны и порадуется возрождению полицейско-военной империи в своей. Реального полжения вещей это не изменит.

А так, да, признаю, что это моя ошибка о чем-то пытаться спорить с фанатиками, для которых единственный и главный аргумент - это пролетарское самосознание и классовое чутье. И если кто-то пытается нарушить внушенную им или придуманную ими самими картину мира, то их это жутко беспокоит и они теряют над собой контроль, начинают материться, плевать и сморкаться на монитор, вносить неугодивших в черный список (страусиная позиция - не видишь проблемы, значит ее и нет)...Наблюдать даже интересно. :)
Последний раз редактировалось texas Вс май 04, 2014 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс май 04, 2014 02:58

TVA писал(а):Чота Путин молчит долго. Кузькиной мамой веет.. .

Контакт писал(а):Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopas" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; ... y/?dXxnuhb

Ну, вот, наконец-то. Чем больше актер, тем больше пауза.(с)
Начался процесс подведения хоть какой-то базы для разделения Украины на сектора и аннексии ЮВУ.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 04, 2014 06:58

texas писал(а):Ну, вот, наконец-то
Сожалеем, но петиция, которую Вы ищете, была закрыта или не существует 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс май 04, 2014 07:12

oneleg
Закрыли её, слишком быстро набирала балы. Там и к ПАСЕ есть петиция и к путину есть, что бы не вводил. Да и смысл, кто это рассматривать будет.
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс май 04, 2014 11:10

Берлин без слов. А еще 9 мая на носу.
http://www.youtube.com/watch?v=KH-cQJqdrnk
"Сиськи, виски и футбол"
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс май 04, 2014 11:16

Sergey_M писал(а):
Post xT писал(а):Если вы смотрели эпизод по тв россия24

На этом можно заканчивать :ololo:

Sergey_M
смотри правду на телеканалах Дождь, РБК и слушай Эхо, там, например, уже знают как всё было: 300 сепаратистов напали на 5000 мирных болельщиков, потом пришли на Куликово поле, сожгли там свой лагерь, забаррикадировались в Доме профсоюзов и сами себя подожгли, а с учётом того что у 8 из 12 опознанных обнаружили пулевые ранения, надо полагать, что они ещё сами и по-застреливались, непонятно только, до самосожжения или после. :x Россия24 это, действительно, источник так себе, черпай Правду из НАСТОЯЩИХ, независимых и неполживых источников :фига:

зы: украинская прокуратура рассматривает вопрос о возбуждении уголовных дел о поджоге Дома профсоюзов в отношении активистов антимайдана...
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс май 04, 2014 11:20

Лом писал(а):Тот который на блок-посте желал убить 15-20 правосеков - это товарищ Рысь. А тот который за вертолётчика говорил - это нихуйа не Рысь.

Лом, это Рысь в обоих случаях.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс май 04, 2014 11:44

ermak писал(а):Надо вынести на голосование на бан техаса

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
ermak,бери пример с меня и с Контакта:
Контакт писал(а):поставь его в как я в черный список и пусть ходит
, а иначе это мазохизм :ololo:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс май 04, 2014 12:04

И если кто-то пытается нарушить внушенную им или придуманную ими самими картину мира, то их это жутко беспокоит

по-моему к тебе это тоже относиться.....почему ты считаешь свою точку зрения исключительно правильной, а другим в этом отказываешь, причем фанатичности там не меньше?

Реального полжения вещей это не изменит.

а откуда ты знаешь "реальное положение"? да и любая реальность может быть оценена по-разному, что сейчас и происходит....и каждый будет по-своему прав....
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс май 04, 2014 12:52

ПЛ
Лю, не бери в голову. его из-за это всей .... могут ввести санкции и выпрут из ... надо наоборот помочь человеку, видь не совсем чужой, по этому надо говорить ему " приедешь сука подвесим за яйца". он про скринит и будет доказательства, что в России для него есть угроза жизни, есть шанс остаться. По этому для него самый не желательный исход, ввод войск, как и для меня то же.
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс май 04, 2014 14:06

Контакт
Кстати, очень толковая мысль. Поскольку гражданство по обычным правилам ему не светит, чем не шанс заработать на форуме пару-тройку угроз жизни и половому здоровью и просочиться под предлогом необходимости политического убежища? :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс май 04, 2014 14:36

Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс май 04, 2014 14:52

ТомМич
В гугле этот человек забанен. Или родился вместе с этим постом, других ссылок на него нет. ВКонтакте есть Игорь Розовский, но москвич.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс май 04, 2014 14:56

TVA
хочешь сказать что это наша "дочь офицера"?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс май 04, 2014 14:57

ТомМич
Очень похоже. Смеха ради себя в гугле набери.

Вернуться в «ПИВНАЯ»