TVA писал(а):Да не, не на этот - батюшка в очередной раз нить потерял, речь же шла о наперстном кресте? Или он тоже на веревочке, только его не на шее носят, а на пальце крутят?
Знаток язЫков, Вам выражение "Бить в перси" о чем - то говорит?
TVA писал(а):Да не, не на этот - батюшка в очередной раз нить потерял, речь же шла о наперстном кресте? Или он тоже на веревочке, только его не на шее носят, а на пальце крутят?
TVA писал(а):futurum, виноват, подумал, буква пропущена. Пусть будет наперсный.
А до этого у Вас какой крест был? Навыйный? Или начревный?
futurum писал(а):Иванычъ писал(а):магазин
Вы не могли бы пояснить о чем идет речь...
Я так понял
возможно
когда Априори и по определению Приход всегда правподошли к священнику...
Вы просто пьяным подошли
Иванычъ писал(а):futurum писал(а):Иванычъ писал(а):магазин
Вы не могли бы пояснить о чем идет речь...
Мне нравится, что Вы словно или опомнившись или какую то червоточенку заметив, возвращаетесь к написанному.
Извиняюсь, опять "в Вас ведьма" утвердительно:Я так понял
Не надо унижать, правильнее сомневатьсявозможно
Наверное, учитывая Вашу занятость, не стОю персонального внимания от Вас.
В большинстве здесь люди в возрасте, читай - воспитывались атеистами.
Вот и у меня школьника возникли некоторые вопросы к восприятию (школу окончил в 1975г.) непонятного. Ну, например, в Кремле, когда, я долго, долго с интересом вглядывался на "рисованных" святых в человеческий рост, то мне показалось, что они шевелятся.
Итд.
Церковь то в нашей стране не запрещёна и даже модно восстала только в 90 тых годах. Не, не смешно было наблюдать мне в храме новых бритоголовых мальчиков верующих, на шее "без шеи" с палец толщиной золотыми цепями , как говорится "качков"- прихожан...
Вы меня будете уверять, что они свечки ставили, за переход трамвайных путей в не положенном месте?
Вот почему я за то, что одно из учреждений государства -не должно прощать грехи.
Итак много букв от меня. Ваше время ворую.
зы Вы как ранняя ВКПб) - осуждаете на собрании не согласных.когда Априори и по определению Приход всегда правподошли к священнику...
остаётся для насВы просто пьяным подошли
Что остаётся сказать в свою защиту?
С бородой настоятеля апосля видел и Кончиту...
Если серьёзно, то Олег для меня выделил блог. Так уж получилось, что я сразу собирался закрыть его.
Много букв.
Но про "магазин" не будет вопросов.
зы время на это не тратьте -так разберёмся
исповедоваться в грехах..
ну если вы в кусты, когда речь заходит о настоящем... Можете дурковать на пару с ЕрмакомИванычъ писал(а):futurum
Меня здесь не было долго. Вы сказали, что снимаетесь в ютубе... Если можно , для меня грешного, как попали сюда?
И много ли у Вас блогов по инету?
Имею право спросить об этом, и не листая страницы от Вашего появления, ибо и Вы не направились по моему адресу...исповедоваться в грехах..
Мне исповедаться Вам в грехах Вашей церкви?
Уж лучше с жалобой в Томский облисполком
а если вам пальчик показать?ermak писал(а):Иванычъ писал(а):Меня здесь не было долго. Вы сказали, что снимаетесь в ютубе... Если можно , для меня грешного, как попали сюда?
Не повезло тебе , одну тему он сжёг на костре вместе с китайцами и инокомыслящими , это тема реинкарнационная дупель два ..
ну если вы в кусты, когда речь заходит о настоящем... Можете дурковать на пару с Ермаком
Иванычъ писал(а):futurumну если вы в кусты, когда речь заходит о настоящем... Можете дурковать на пару с Ермаком
Я Вам ссылку дал.
Но Вам же массовость нужна, а не отдельный человек с проблемами, что бы покорпеть над помощью такому, когда другие не увидят Вас и не оценят.
Имею право на своё мнение, ибо и я не то что бы в храм пьяным, но и с похмелья ни-ни. А Вы определили, так и я смог воспротивиться...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей