Αποστασία

Раздел для неформального общения.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 16:04

TVA писал(а):Да не, не на этот - батюшка в очередной раз нить потерял, речь же шла о наперстном кресте? Или он тоже на веревочке, только его не на шее носят, а на пальце крутят?

Знаток язЫков, Вам выражение "Бить в перси" о чем - то говорит?
Последний раз редактировалось futurum Чт апр 16, 2015 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 16, 2015 16:12

futurum, виноват, подумал, буква пропущена. Пусть будет наперсный.
А до этого у Вас какой крест был? Навыйный? Или начревный?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 17:21

TVA писал(а):futurum, виноват, подумал, буква пропущена. Пусть будет наперсный.
А до этого у Вас какой крест был? Навыйный? Или начревный?

тоже наперсный, но это наградной. Ношения крестов священством - традиция не столь давняя. Ранее эти право имели лишь священники "имеющее право ношения креста" . Позднее, чтобы соблюсти единообразие, разрешили носить всем, а вот уже, чтобы сохранить различие, наградные кресты стали делать золотыми... также они имеют другую форму...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 17:28

Иванычъ писал(а):магазин

Вы не могли бы пояснить о чем идет речь... Я так понял, что Вы просто пьяным подошли к священнику... 8^)
Welcome to the future
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт апр 16, 2015 18:21

futurum писал(а):

Вы не могли бы пояснить о чем идет речь...

Мне нравится, что Вы словно или опомнившись или какую то червоточенку заметив, возвращаетесь к написанному.
Извиняюсь, опять "в Вас ведьма" утвердительно:
Я так понял

Не надо унижать в не(до)верии, правильнее сомневаться
возможно

Наверное, учитывая Вашу занятость, не стОю персонального внимания от Вас.
В большинстве здесь люди в возрасте, читай - воспитывались атеистами.
Вот и у меня школьника возникли некоторые вопросы к восприятию (школу окончил в 1975г.) непонятного. Ну, например, в Кремле, когда, я долго, долго с интересом вглядывался на "рисованных" святых в человеческий рост, то мне показалось, что они шевелятся.
Итд.
Церковь то в нашей стране не запрещёна и даже модно восстала только в 90 тых годах. Не, не смешно было наблюдать мне в храме новых бритоголовых мальчиков верующих, на шее "без шеи" с палец толщиной золотыми цепями , как говорится "качков"- прихожан...
Вы меня будете уверять, что они свечки ставили, за переход трамвайных путей в не положенном месте?
Вот почему я за то, что одно из учреждений государства -не должно прощать грехи.

Итак много букв от меня. Ваше время ворую.
зы Вы как ранняя ВКПб) - осуждаете на собрании не согласных.
подошли к священнику...
когда Априори и по определению Приход всегда прав
остаётся для нас
Вы просто пьяным подошли

Что остаётся сказать в свою защиту?
С бородой настоятеля апосля видел и Кончиту...

Если серьёзно, то Олег для меня выделил блог. Так уж получилось, что я сразу собирался закрыть его.
Много букв.
Но про "магазин" не будет вопросов.
зы время на это не тратьте -так разберёмся :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 18:30

Иванычъ писал(а):
futurum писал(а):

Вы не могли бы пояснить о чем идет речь...

Мне нравится, что Вы словно или опомнившись или какую то червоточенку заметив, возвращаетесь к написанному.
Извиняюсь, опять "в Вас ведьма" утвердительно:
Я так понял

Не надо унижать, правильнее сомневаться
возможно

Наверное, учитывая Вашу занятость, не стОю персонального внимания от Вас.
В большинстве здесь люди в возрасте, читай - воспитывались атеистами.
Вот и у меня школьника возникли некоторые вопросы к восприятию (школу окончил в 1975г.) непонятного. Ну, например, в Кремле, когда, я долго, долго с интересом вглядывался на "рисованных" святых в человеческий рост, то мне показалось, что они шевелятся.
Итд.
Церковь то в нашей стране не запрещёна и даже модно восстала только в 90 тых годах. Не, не смешно было наблюдать мне в храме новых бритоголовых мальчиков верующих, на шее "без шеи" с палец толщиной золотыми цепями , как говорится "качков"- прихожан...
Вы меня будете уверять, что они свечки ставили, за переход трамвайных путей в не положенном месте?
Вот почему я за то, что одно из учреждений государства -не должно прощать грехи.

Итак много букв от меня. Ваше время ворую.
зы Вы как ранняя ВКПб) - осуждаете на собрании не согласных.
подошли к священнику...
когда Априори и по определению Приход всегда прав
остаётся для нас
Вы просто пьяным подошли

Что остаётся сказать в свою защиту?
С бородой настоятеля апосля видел и Кончиту...

Если серьёзно, то Олег для меня выделил блог. Так уж получилось, что я сразу собирался закрыть его.
Много букв.
Но про "магазин" не будет вопросов.
зы время на это не тратьте -так разберёмся :)

я не понял... если Вы хотите действительно исповедоваться в грехах... и почему то Вас не принимают в томских храмах.... приезжайте... я всегда к Вашим услугам... тут недалеко :)
Welcome to the future
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт апр 16, 2015 18:40

futurum
Меня здесь не было долго. Вы сказали, что снимаетесь в ютубе... Если можно , для меня грешного, как попали сюда?
И много ли у Вас блогов по инету?
Имею право спросить об этом, и не листая страницы от Вашего появления, ибо и Вы не направились по моему адресу...
исповедоваться в грехах..

Мне исповедаться Вам в грехах Вашей церкви?
Уж лучше с жалобой в Томский облисполком 8^)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 16, 2015 18:46

Иванычъ писал(а):Меня здесь не было долго. Вы сказали, что снимаетесь в ютубе... Если можно , для меня грешного, как попали сюда?

Не повезло тебе , одну тему он сжёг на костре вместе с китайцами и инокомыслящими , это тема реинкарнационная дупель два .. :ololo:
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 19:09

Иванычъ писал(а):futurum
Меня здесь не было долго. Вы сказали, что снимаетесь в ютубе... Если можно , для меня грешного, как попали сюда?
И много ли у Вас блогов по инету?
Имею право спросить об этом, и не листая страницы от Вашего появления, ибо и Вы не направились по моему адресу...
исповедоваться в грехах..

Мне исповедаться Вам в грехах Вашей церкви?
Уж лучше с жалобой в Томский облисполком 8^)
ну если вы в кусты, когда речь заходит о настоящем... Можете дурковать на пару с Ермаком
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 19:10

ermak писал(а):
Иванычъ писал(а):Меня здесь не было долго. Вы сказали, что снимаетесь в ютубе... Если можно , для меня грешного, как попали сюда?

Не повезло тебе , одну тему он сжёг на костре вместе с китайцами и инокомыслящими , это тема реинкарнационная дупель два .. :ololo:
а если вам пальчик показать?
Welcome to the future
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт апр 16, 2015 19:24

futurum
ну если вы в кусты, когда речь заходит о настоящем... Можете дурковать на пару с Ермаком

Я Вам ссылку дал.
Но Вам же массовость нужна, а не отдельный человек с проблемами, что бы покорпеть над помощью такому, когда другие не увидят Вас и не оценят.
Имею право на своё мнение, ибо и я не то что бы в храм пьяным, но и с похмелья ни-ни. А Вы определили, так и я смог воспротивиться...
(с) ququ где-то спёр
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 16, 2015 19:43

futurum писал(а):а если вам пальчик показать?

Получится вот так : ... как в оглашении ... :lol:
Вот тебе делать некуй было на 600-ста страницах свои посты заменять на ... сивмолы .. :shock: :lol:
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 19:49

Иванычъ писал(а):futurum

Я Вам ссылку дал.
Но Вам же массовость нужна, а не отдельный человек с проблемами, что бы покорпеть над помощью такому, когда другие не увидят Вас и не оценят.
Имею право на своё мнение, ибо и я не то что бы в храм пьяным, но и с похмелья ни-ни. А Вы определили, так и я смог воспротивиться...

Какую ссылку? А ярлыки на меня вешать подобно Ермаку не надо... Я веду довольно обширную личную переписку... Можете написать а личку... Ещё раз о какой ссылке идёт речь? Я мог не заметить... Простите. Вот ещё.. ierm.efrem@yandex.ru
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 19:56

ermak писал(а):
futurum писал(а):а если вам пальчик показать?

Получится вот так : ... как в оглашении ... :lol:
Вот тебе делать некуй было на 600-ста страницах свои посты заменять на ... сивмолы .. :shock: :lol:

Не оправдывайтесь... Ржете как лошадь и ржите... Дело ваше
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 16, 2015 20:12

Обычно лучше всего мозги вправляет скорбь
Welcome to the future
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт апр 16, 2015 20:40

futurum
То, что Вы написали синенькими буквами - не открывается.
А впрочем, у меня нет секретов от форумчан.
Искать далеко не надо.
Вот
viewtopic.php?f=2&t=1857
А для батюшки с седьмой страницы, на ночь глядя, так сказать :)
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт апр 16, 2015 21:47

Батюшка, за Вами по форуму не набегаешься. Можно без Вашей цитаты про смерть?
Смотрите, как симпатична, о чём Вы не сведы
Вложения
0_b4f41_a81bf695_XXXL_jpg.jpg
(535.98 КБ) 379 скачиваний
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт апр 16, 2015 21:53

Мать Сыра Земля - важный персонаж в славянской мифологии с древнейших времен.Земля представлялась воображению язычника, обожествлявшего природу, живым человекоподобным существом. Травы, цветы, кустарники, деревья казались ему ее пышными волосами; каменные скалы признавал он за кости (заметно созвучие слов «скала» и «скелет»); цепкие корни деревьев заменяли жилы, кровью земли была сочившаяся из ее недр вода. И, как живая женщина, она рождала существ земных, она стонала от боли в бурю, она гневалась, учиняя землетрясения, она улыбалась под солнцем, даруя людям невиданные красоты, она засыпала студеною зимой и пробуждалась по весне, она умирала, обожженная засухой и возрождалась после дождей.
18+
Spoiler: show
0_bf20b_78e3f73_-1-XXXL_jpg.jpg
0_bf20b_78e3f73_-1-XXXL_jpg.jpg (404.76 КБ) 1799 просмотров
(с) ququ где-то спёр

Вернуться в «ПИВНАЯ»