Флуд

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс апр 26, 2015 18:18

Иванычъ, не пусть. Ибо не они на.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс апр 26, 2015 18:22

TVA писал(а):Иванычъ, не пусть. Ибо не они на.

Не лезьте в историю. Не Ваше это дело.
Виновники появятся, сами заговорят :shock:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс апр 26, 2015 18:28

Иванычъ, виновники не они. Те, которые, они которых, и не здесь. Потом потому, что. И тексты Вы их везде найдёте. И их это дело будет. Как бы Вы здесь их не хотели. Здесь и сейчас. Ну и по вызову в истории.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Из политинформации

Сообщение Doctor » Вс апр 26, 2015 20:34

jeep4x4 писал(а):
Doctor писал(а):Сэр, Вы не жили в Америке, да и в России texas прожил существенно дольше, чем Вы. Поэтому не Вам судить о качестве пропаганды.

Ой ли? Т.е. ты, например, будешь учитывать мнение старого маразматика, путающего миску с унитазом., исключительно из уважения к его сединам, и игнорировать мнение какого-либо человека исходя из того, что он моложе тебя на 14 месяцев?

Т.е. я, априори не могу иметь своего мнение относительно качества загранишной пропаганды ибо, цытата!:
Doctor писал(а): Вы не жили в Америке, да и в России texas прожил существенно дольше, чем Вы.

Т.е. молодые специалисты, запускающие спутники в 30 с небольшим лет или журналисты, примерно того же возраста, не могут рассуждать о качестве вражеской (хулиуж там, давай называть вещи своими погонялами) пропаганды, ибо насранная ими, за свою жизнь, кучка в два раза меньше кучки, условного, техаса?

Т.е. тебе не кажется, что подобная логика, не то что пахнет, а прямо таки смердит эльфизмом? Хотя кого я спрашиваю...

ЗЫ: Т.е. "бальный кружок" тебя не смутил? :)

ЗЫЫ: Вот ты заметил нет, я с тобой не спорю, не в теме про "машины", не в теме про "дом мечты", я ни разу не усомнился в твоих профессиональных (то бишь докторских) качествах . Как думаешь почему?

Ой-ёй... классическая "проблема маленького человека" человека актуализировалась? Невостребованность?
А если по существу - сэр, вы строите свои логические конструкции на основании неверных предпосылок.
Думающие люди, которых с детства принуждали идти навстречу решениям очередного съезда под бодрые вести с полей имеют иммунитет к пропаганде. Это во первых.
А во-вторых, о состоянии пропаганды в США Вы можете знать не можете. "Па тихасу (как минимум)" - это что, шкала такая? Давайте тогда в милижыпах измерять пропаганду.
А всё остальное, что Вы понаписали со зла, я даже и пытаться анализировать не буду.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс апр 26, 2015 21:20

А всё остальное, что Вы понаписали со зла, я даже и пытаться анализировать не буду

А может просто сказать нечего, высокомерный мистер?
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс апр 26, 2015 22:36

Ув. модераторы. Это для Иванычъ-блог писалось. Вы это опять промазали по скудоумию.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс апр 26, 2015 22:44

Да ну, на!™, не может. Вы же не кидаетесь анализировать каждый кусок грязи, ежели его где увидите? И я не буду.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс апр 26, 2015 22:51

TVA, смирись с тем что в теме ИСТОРИИ всякое флудогониво не приемлимо. Ну и за одно с моим скудоумием. :oops:
И если это писалось для Иванычъ-блога, то там и должно было бы быть, по идее. ;)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс апр 26, 2015 23:01

Doctor
Да какая ж грязь, все по делу.
Ну да ладно, 'не буду, так не буду'.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 27, 2015 00:00

Интересно, куда посты так неравнодушно пропадают?
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн апр 27, 2015 00:53

Doctor писал(а):Ой-ёй... классическая "проблема маленького человека" человека актуализировалась? Невостребованность?

ОМГ, чезахерня :)
Doctor писал(а):А если по существу - сэр, вы строите свои логические конструкции на основании неверных предпосылок.

Разумеется не верных - я же следую твоим "логическим конструкциям". Хорошо, что ты сам это признаешь. Кстати, вот тебе пример:
Doctor писал(а):Думающие люди, которых с детства принуждали идти навстречу решениям очередного съезда под бодрые вести с полей имеют иммунитет к пропаганде. Это во первых.

Тут все прекрасно. Ну во-первых: иммунитета к пропаганде, как бы, тупо нет. Если это тебя осенило сим знамением, то ты заблуждаешься. Если, сей дзэн, тебе кто-то подсказал, то знай - тебя наебали. "Иммунитет к пропаганде" это такая же эфимерно-неведомая херня как и "невидимая рука рынка", а так же гласность и демократия. Тут вопрос только в том, чьи медиа помои ты с вожделением впитываешь - свои или вражеские. Я предпочитаю отечественного производителя - ты заграничного, вот, как бы и вся разница. Ах да, "думающие люди", есливче, проебали самую сильную империю за всю историю человечества, при чем заметь, никто даже ствола у башки не держал, все своими собственными ручкаме. А как проебали, так и появились сентенции о "решениях очередного съезда и вестях с полей" (ну чтоб скинуть с себя груз ответственности). Мол, и тогда херня была, щас херня, и будущего у "этой страны" нетХ. Но зато, думающие люди" "не подвержены пропаганде", ога. А по факту страны нет и виной за случившееся тоже никто не обременен. Печалька.
Doctor писал(а):А во-вторых, о состоянии пропаганды в США Вы можете знать не можете.

В тему (пропиарю бложик) =).

Так вот, если за пол года- год, на экраны всего мира вываливается целая плеяда фильмов в которой Русские это, исключительно, вечно пьяная мафия, которую надо залить напалмом, чтоб остальной, цивилизованный мир, спал спокойно, то, что это, если не пропаганда? Если в "день десантника", по телевизору, показывают все части "Рэмбо" в которых он браво крошит, тех самых, пресловутых десантников, что это, если не "пятая колонна"? Если во время событий 08.08.08 в прямом эфире затыкают "war victim", которая озвучивает точку зрения отличную от точки зрения Гос. департамента, то где здесь "свобода слова"? Или вот, опрос: Американцы назвали Россию главным врагом США + первоисточник. Где "думающие люди" то, в этой вашей АМЕРиКИ?

Вот пару смешных видео (без кавычек ога): раз и два
Это, Доктор, не для тебя, а для остальной аудитории. Обрати внимание, уважаемый камрад, как грамотно подводят хрен к носу простому, среднестатистическому американцу.

Если жизнь научила тебя не доверять статистическим данным это не значит, что ты счастливый обладатель некоего иммунитета от пропаганды. Просто, скорее всего, ты носитель другого, более сильного, информационного вируса.
Ну вот, кактотаг!
el-krollo.livejournal.com
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн апр 27, 2015 03:53

TVA писал(а):Интересно, куда посты так неравнодушно пропадают?

Ваше шаблонное остроумие... Эх...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн апр 27, 2015 03:59

ТомМич писал(а):TVA, смирись
Бросилось это как - то... А я вот стараюсь не смирять...
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 27, 2015 20:54

ТомМич - ябеда.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт апр 28, 2015 18:10

TVA писал(а):Ув. модераторы

Вооще то модераторы имеют право по выходным тута суету устраивать?
Тогда к этим ещё вопрос.
Если пушной зверёк исправляется на пушной зверёк,
то согласно логике, должно произойти и обратное:
когда напишу - пушной зверёк, обязан в итоге выскочить (куда?) -пиздец :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт апр 28, 2015 22:14

Иванычъ писал(а):обязан в итоге выскочить (куда?) -пиздец

зауважал иннигму модераторов... последнее пролезло :)
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

из Αποστασία

Сообщение texas » Вт апр 28, 2015 23:55

TVA писал(а):AuT, чем мощи такие благодатные и почему им надо быть таскаемыми по миру, а не быть упокоеными в достойной могиле с почестями и послеледующим многолетним (многовековым) почитанием? Затем, чтобы всякие недоверующие радугу нюхали?

раскачиваешь и разжигаешь, зараза... :ololo:
акакже скрепы??????
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 29, 2015 00:16

Хлёсткие «Гарики» Игоря Губермана
Остаётся только удивляться, как можно вместить такое ёмкое и хлёсткое наблюдение в коротенький стишок. «Гарики» Губермана – ещё один повод улыбнуться даже в те моменты, когда кажется, что поводов для улыбок нет:
Изображение
Люблю людей и, по наивности,
Открыто с ними говорю,
И жду распахнутой взаимности,
А после горестно курю.

Бывает — проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.

Вся наша склонность к оптимизму –
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.

Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.

Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни.

Любил я книги, выпивку и женщин.
И большего у бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен.
Теперь уже на книги нету сил.

Живя в загадочной отчизне
из ночи в день десятки лет,
мы пьем за русский образ жизни,
где образ есть, а жизни нет.

Учусь терпеть, учусь терять
и при любой житейской стуже
учусь, присвистнув, повторять:
плевать, не сделалось бы хуже.

Я женских слов люблю родник
И женских мыслей хороводы,
Поскольку мы умны от книг,
А бабы – прямо от природы.

Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею.

Душа порой бывает так задета,
что можно только выть или орать;
я плюнул бы в ранимого эстета,
но зеркало придется вытирать.

Крайне просто природа сама
разбирается в нашей типичности:
чем у личности больше ума,
тем печальней судьба этой личности.

Я никак не пойму, отчего
так я к женщинам пагубно слаб;
может быть, из ребра моего
было сделано несколько баб?
http://fit4brain.com/7510
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)

Вернуться в «ПИВНАЯ»