jeep4x4 писал(а):Doctor писал(а):Сэр, Вы не жили в Америке, да и в России texas прожил существенно дольше, чем Вы. Поэтому не Вам судить о качестве пропаганды.
Ой ли? Т.е. ты, например, будешь учитывать мнение старого маразматика, путающего миску с унитазом., исключительно из уважения к его сединам, и игнорировать мнение какого-либо человека исходя из того, что он моложе тебя на 14 месяцев?
Т.е. я, априори не могу иметь своего мнение относительно качества загранишной пропаганды ибо, цытата!:Doctor писал(а): Вы не жили в Америке, да и в России texas прожил существенно дольше, чем Вы.
Т.е. молодые специалисты, запускающие спутники в 30 с небольшим лет или журналисты, примерно того же возраста, не могут рассуждать о качестве вражеской (хулиуж там, давай называть вещи своими погонялами) пропаганды, ибо насранная ими, за свою жизнь, кучка в два раза меньше кучки, условного, техаса?
Т.е. тебе не кажется, что подобная логика, не то что пахнет, а прямо таки смердит эльфизмом? Хотя кого я спрашиваю...
ЗЫ: Т.е. "бальный кружок" тебя не смутил?![]()
ЗЫЫ: Вот ты заметил нет, я с тобой не спорю, не в теме про "машины", не в теме про "дом мечты", я ни разу не усомнился в твоих профессиональных (то бишь докторских) качествах . Как думаешь почему?
Doctor писал(а):Ой-ёй... классическая "проблема маленького человека" человека актуализировалась? Невостребованность?
Doctor писал(а):А если по существу - сэр, вы строите свои логические конструкции на основании неверных предпосылок.
Doctor писал(а):Думающие люди, которых с детства принуждали идти навстречу решениям очередного съезда под бодрые вести с полей имеют иммунитет к пропаганде. Это во первых.
Doctor писал(а):А во-вторых, о состоянии пропаганды в США Вы можете знать не можете.
TVA писал(а):Ув. модераторы
TVA писал(а):AuT, чем мощи такие благодатные и почему им надо быть таскаемыми по миру, а не быть упокоеными в достойной могиле с почестями и послеледующим многолетним (многовековым) почитанием? Затем, чтобы всякие недоверующие радугу нюхали?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей