Немцов в Одессе пел и скакал как немоскаль
http://bloknot.ru/v-mire/nemtsov-v-odes ... ment-38075Российский оппозиционер Борис Немцов принял участие в антироссийском марше в Одессе. Вместе с участниками мероприятия, проходившего в Одессе, бывший вице-президент России Немцов скандировал «Слава Украине» и скакал под речевку «Хто не скаче, той москаль», чтобы доказать, что он, Немцов, - не москаль.
Как сообщает журналист Олег Лурье, санкционированное Одесской властью мероприятие под названием «Марш вышиванок» проходило в минувшее воскресенье как традиционная антироссийская акция. На Потемкинской лестнице звучали речи в поддержку национальной гвардии и батальонов правого сектора, которые в это самое время расстреливали жителей восточной Украины.
Участники пели гимн Украины и матерную частушку о президенте России. Немцов старательно скандировал вместе со всеми и про то, что «Україна понад усе», и про «Славу Украине». А потом сказал под речевку про «москалей».
Затем с увлечением стал рассказывать про то, как неправильно ведет себя Россия, называл ополченцев, отстаивающих свои законные права, «сепаратистами и террористами».
Комментарии наших читателей:
ыкапфупфукп : 30.06.2014 в 12:39
Немцов не москаль — он жид (в худшем смысле этого слова). Но всегда хорошо отрабатывает свои тридцать сребреников.
Моцкаль : 30.06.2014 в 12:41
А эта гнида после всего вернулась-таки в Россию?
edu : 03.07.2014 в 00:14
Немцов предатель ! Он предал народ-этот урод ! Кто-же его растил ?
Anonymous : 30.06.2014 в 12:42
Полупидор конченый!
Владимир : 30.06.2014 в 12:47
Да не “полу”. а конкретный.
Моцкаль : 30.06.2014 в 12:52
Нем-цов не мос-каль!
Нем-цов не мос-каль!
Наша речевка в ответ майданутым
николавна : 30.06.2014 в 14:38
Или:
Кто не скачет, тот не Немцов
я : 30.06.2014 в 19:10
Тот кто скачет , тот немцов – пидор конченный. Суку отодвинули от кормушки в России и она быстренько кинулась лизать жопу кому угодно – лиж бы платили.
Дмитрий : 30.06.2014 в 12:59
Ну кто кто мне скажет,что 37 год не надо ввести хоть на недельку??
Запас ВМФ : 30.06.2014 в 13:05
Ничего, до первого флакона зеленки на роже. Немец зело обидчивый. Он и на “соратников” из СПС из-за всякой ерунды по каждому поводу дулся аки мышь на крупу.
Ватник : 30.06.2014 в 13:22
Бывший “карточный катала” сочинских пляжей как нельзя лучше пришёлся к ельцинской банде на пост вице-премьера, и приложил немало усилий к вымиранию и обнищанию россиян. Теперь этот шулер скачет с бандерлогами. Логично и взаимосвязано. Гнилой человечек с прыщавой душонкой либераста.
Оксана : 30.06.2014 в 13:28
Обалдеть! И он укурился волшебной Дурман-Травой?? Обратно не пущать!! Пусть дальше до одури скачет!
Владимир : 30.06.2014 в 13:31
И где обещанное письмо?) До утра ждал, так и не дождался)
Оксана : 30.06.2014 в 13:34
Я всё ещё его сочиняю)) Нужно ведь произвести шикарное впечатление!!))) Неизгладимое!
Владимир : 30.06.2014 в 13:37
Что ж, буду ждать) Хотя, что-то мне подсказывает, что не дождусь)
Владимир : 30.06.2014 в 13:30
Знаешь, о чём думаю, народ? Думаю – неужели не найдётся ни кого в Москве, кто бы ему просто морду набил? Можно и ногами, можно и о стену, по-всякому можно. Быть в оппозиции – всегда была, есть и будет оппозиция, это нормально, но быть в то же время против России и танцевать и петь, считай, с врагами России – да и слов уже нет и матов нет, мочить и только мочить. Это уже предатель по всем статьям.
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...