Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт июл 04, 2014 22:20

ermak писал(а):Для futurumа ..

В подраздлении Мотороллы воюет ополченец-мормон

http://www.youtube.com/watch?v=TNuvGP7q3kc#t=972

И что? Там и чечены, и атеисты...а на той стороне православные. Не судите, да не судимы будете. Помоги Вам Бог!
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июл 04, 2014 23:02

futurum писал(а):И что? Там и чечены, и атеисты...а на той стороне православные. Не судите, да не судимы будете. Помоги Вам Бог!

Да не это просто для твоего китайского мозга в тему о язычниках ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июл 04, 2014 23:05

Драматический виток газового конфликта: Украина готова покупать европейский газ по цене, которую предлагала Россия

Драматический виток газового конфликта: Украина готова покупать европейский газ по цене, которую предлагала Россия | Русская весна
«Нафтогаз Украины» устраивает цена закупки европейского газа на уровне $365-$370 за тысячу кубометров, заявил глава компании Андрей Коболев.

Ранее украинская сторона заявляла, что готова закупать российский газ по цене не более $326 и настаивала на цене в $268 за тысячу кубометров.

Напомним, что «Газпром» прямо заявлял украинской стороне, что готов выставить цену ниже 385$ при условии, что Киев выплатит долги.

Логика подсказывает, что Украине все-же придется покупать еврогаз по цене не менее 400 $, так как европейские коллеги вряд ли согласятся заниматься благотворительностью.

http://rusvesna.su/news/1404490982
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Пт июл 04, 2014 23:06

Для америкашки-влвасовца:
русские на войне и мстят и фик америкашкам и украм одолеть русских в Новоросиии!
Сейчас важно в России свлить либеральное правительство Медведева дл дальнейшего развития России.
Обратите внимание, как все долбоебы накидываются на путина, но ни одна зарубежная падла не обсирает этого ублюдка медведева в качестве премьер-министра. Приэтом очевидно, что этот балбес с дипломом юриста или типо того -недоумок на посту, достойного только человека уровня Примакова.
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Пт июл 04, 2014 23:43

Немцов в Одессе пел и скакал как немоскаль http://bloknot.ru/v-mire/nemtsov-v-odes ... ment-38075
Российский оппозиционер Борис Немцов принял участие в антироссийском марше в Одессе. Вместе с участниками мероприятия, проходившего в Одессе, бывший вице-президент России Немцов скандировал «Слава Украине» и скакал под речевку «Хто не скаче, той москаль», чтобы доказать, что он, Немцов, - не москаль.
Как сообщает журналист Олег Лурье, санкционированное Одесской властью мероприятие под названием «Марш вышиванок» проходило в минувшее воскресенье как традиционная антироссийская акция. На Потемкинской лестнице звучали речи в поддержку национальной гвардии и батальонов правого сектора, которые в это самое время расстреливали жителей восточной Украины.
Участники пели гимн Украины и матерную частушку о президенте России. Немцов старательно скандировал вместе со всеми и про то, что «Україна понад усе», и про «Славу Украине». А потом сказал под речевку про «москалей».
Затем с увлечением стал рассказывать про то, как неправильно ведет себя Россия, называл ополченцев, отстаивающих свои законные права, «сепаратистами и террористами».
Комментарии наших читателей:
ыкапфупфукп : 30.06.2014 в 12:39
Немцов не москаль — он жид (в худшем смысле этого слова). Но всегда хорошо отрабатывает свои тридцать сребреников.
Моцкаль : 30.06.2014 в 12:41
А эта гнида после всего вернулась-таки в Россию?
edu : 03.07.2014 в 00:14
Немцов предатель ! Он предал народ-этот урод ! Кто-же его растил ?
Anonymous : 30.06.2014 в 12:42
Полупидор конченый!
Владимир : 30.06.2014 в 12:47
Да не “полу”. а конкретный.
Моцкаль : 30.06.2014 в 12:52
Нем-цов не мос-каль!
Нем-цов не мос-каль!
Наша речевка в ответ майданутым
николавна : 30.06.2014 в 14:38
Или:
Кто не скачет, тот не Немцов
я : 30.06.2014 в 19:10
Тот кто скачет , тот немцов – пидор конченный. Суку отодвинули от кормушки в России и она быстренько кинулась лизать жопу кому угодно – лиж бы платили.
Дмитрий : 30.06.2014 в 12:59
Ну кто кто мне скажет,что 37 год не надо ввести хоть на недельку??
Запас ВМФ : 30.06.2014 в 13:05
Ничего, до первого флакона зеленки на роже. Немец зело обидчивый. Он и на “соратников” из СПС из-за всякой ерунды по каждому поводу дулся аки мышь на крупу.
Ватник : 30.06.2014 в 13:22
Бывший “карточный катала” сочинских пляжей как нельзя лучше пришёлся к ельцинской банде на пост вице-премьера, и приложил немало усилий к вымиранию и обнищанию россиян. Теперь этот шулер скачет с бандерлогами. Логично и взаимосвязано. Гнилой человечек с прыщавой душонкой либераста.
Оксана : 30.06.2014 в 13:28
Обалдеть! И он укурился волшебной Дурман-Травой?? Обратно не пущать!! Пусть дальше до одури скачет!
Владимир : 30.06.2014 в 13:31
И где обещанное письмо?) До утра ждал, так и не дождался)
Оксана : 30.06.2014 в 13:34
Я всё ещё его сочиняю)) Нужно ведь произвести шикарное впечатление!!))) Неизгладимое!
Владимир : 30.06.2014 в 13:37
Что ж, буду ждать) Хотя, что-то мне подсказывает, что не дождусь)
Владимир : 30.06.2014 в 13:30
Знаешь, о чём думаю, народ? Думаю – неужели не найдётся ни кого в Москве, кто бы ему просто морду набил? Можно и ногами, можно и о стену, по-всякому можно. Быть в оппозиции – всегда была, есть и будет оппозиция, это нормально, но быть в то же время против России и танцевать и петь, считай, с врагами России – да и слов уже нет и матов нет, мочить и только мочить. Это уже предатель по всем статьям.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Сб июл 05, 2014 00:59

Post xT писал(а):Сейчас важно в России свлить либеральное правительство Медведева

хм... господин хороший, вы что то забыли, наверное? у нас же тандем... куда один, туда и другой... так кого вы там хотите свалить и куда?
однако на экстремизм уже тянет... Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности... :shock:
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб июл 05, 2014 05:06

ermak писал(а):
futurum писал(а):И что? Там и чечены, и атеисты...а на той стороне православные. Не судите, да не судимы будете. Помоги Вам Бог!

Да не это просто для твоего китайского мозга в тему о язычниках ..

Я Вам в Оглашении написал.
Welcome to the future
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июл 05, 2014 06:51

Страница бойца из отряда моторолы.
https://vk.com/id205292010
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июл 05, 2014 06:59

Организованная эвакуация граждан из зоны АТО начнется на следующей неделе, сейчас специалисты ГСЧС занимаются обустройством транзитных пунктов. Об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

«В зоне АТО и на прилегающей территории находится группа представителей ГСЧС, занимающихся обустройством транзитных пунктов для людей, которые будут выходить из зоны АТО. Это лучшие представители ГСЧС», — сказал он.

Конкретные маршруты по эвакуации Шкиряк не раскрыл:

«Не хочу говорить о технологии выхода по понятным причинам. Мы ее объявим в понедельник. В первую очередь речь идет о Славянске, Краматорске и прилегающих территориях. Эвакуация начнется на следующей неделе. Мы сделаем все, чтобы этот процесс был максимально комфортным», — сказал Шкиряк.

На вопрос, планируется ли эвакуация из таких крупных городов как Луганск и Донецк, где тоже идут боевые действия, Шкиряк сказал, что вопрос отрабатывается не только по Славянску и Краматорску, но и по Луганской области.

«Просто там идут самые жестокие бои», — отметил он, добавив, что вопрос эвакуации отрабатывается в том числе и по Луганской области.

По словам Шкиряка, уже определены один базовый и два альтернативных маршрута.

«Но в первую очередь мы начинаем эвакуацию из Славянска и Краматорска», — отметил он.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 05, 2014 09:19

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 05, 2014 09:50

Россия начала масштабные учения Черноморского флота

Изображение

Военно-морские маневры разнородных сил российского Черноморского флота с участием около 20 боевых кораблей и вспомогательных судов, более 20 самолётов и вертолётов, морской пехоты и береговой артиллерии начались сегодня.

Район учений охватывает всю акваторию Чёрного моря, сказано в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.

«Совместные действия разнородных сил Черноморского флота в ходе плановых тактических учений начались с выполнения ракетно-артиллерийских стрельб бортовых комплексов надводных кораблей по морским и воздушным целям. В ходе стрельб произведены пуски пяти крылатых ракет „Москит“ и „Малахит“, которые, по данным средств объективного контроля, поразили цели прямым попаданием», — отметили в ведомстве.

Внезапное решение России можно считать ответным сюрпризом на учения НАТО «Бриз — 2014», которые также стартовали 4 июля и продлятся до 13 июля.

Вчера через пролив Босфор в Чёрное море прошли корабли второй постоянной средиземноморской противоминной группы НАТО — Standing NATO Mine Countermeasure Group SNMCMG2. Также в состав группы входят итальянский фрегат F-583 ITS «Aviere» (флагман), итальянский тральщик 5561 ITS «Rimini» и турецкий тральщик M-270 TCG «Akçay».
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Сб июл 05, 2014 23:36

oneleg писал(а):Славянск продержится еще неделю

не судьба...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 06, 2014 07:41

Стрелков объяснил отступление из Славянска

Изображение

Ополченцы были вынуждены покинуть Славянск ради спасения жизней жителей города и сохранения собственных сил. Об этом заявил командующей армией самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков.

В результате прорыва окружения, как сообщил Стрелков в интервью, которое размещено на официальном сайте ополченцев, удалось вывести до 90% личного состава и вооружений самообороны Славянска. Были также эвакуированы семьи бойцов и поддерживавших их жителей города.

Успешному прорыву способствовала «отвлекающая атака бронегруппой», рассказал командующий ополчением. «Большая часть этой бронегруппы погибла», — признал он.

«Наше решение выходить из города, не погибать в нем, было вызвано не только желанием спасти сам гарнизон, но и тем, что мы понимали, что не сможем его удержать, а город подвергнется еще большим разрушениям, еще большим жертвам», — объяснил Стрелков отступление из Славянска.

При этом Стрелков попросил прощения у жителей Славянска за то, что не смог отстоять город. При этом выразил мнение, что украинские силовики устроят в городе после ухода ополченцев резню.

Интервью со Стрелковым 05.07.2014

В результате прорыва окружения, как сообщил Стрелков в интервью, которое размещено на официальном сайте ополченцев, удалось вывести до 90% личного состава и вооружений самообороны Славянска. Были также эвакуированы семьи бойцов и поддерживавших их жителей города.

Успешному прорыву способствовала «отвлекающая атака бронегруппой», рассказал командующий ополчением. «Большая часть этой бронегруппы погибла», — признал он.

«Наше решение выходить из города, не погибать в нем, было вызвано не только желанием спасти сам гарнизон, но и тем, что мы понимали, что не сможем его удержать, а город подвергнется еще большим разрушениям, еще большим жертвам», — объяснил Стрелков отступление из Славянска.

При этом Стрелков попросил прощения у жителей Славянска за то, что не смог отстоять город. При этом выразил мнение, что украинские силовики устроят в городе после ухода ополченцев резню.

Уже в понедельник, 7 июня, Стрелков намерен организовать Центральный военный совет, в который, по его словам, «войдут все наиболее крупные полевые командиры». «В этом органе мы будем согласовывать вопросы дальнейшей обороны ДНР и, возможно, части ЛНР (Луганской народной республики - прим. "Ленты.ру")», – заявил лидер ополченцев, отметив, что он также станет временным комендантом Донецка и возглавить гарнизон города.

«Постараемся не совершить тех ошибок, которые совершили в прошлом. Мы сможем подготовиться к следующему наступлению противника более тщательно и не предоставить в его распоряжение те ключевые пункты, которые он в свое время захватил так легко, когда у нас было по два-три автомата на блокпост», — пообещал Стрелков, выразив уверенность, что Донецк будет более удобным населенным пунктом для обороны.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс июл 06, 2014 10:40

nora писал(а):

не судьба...

Так-то, Стрелков молодец, до самого последнего момента вёл информационную войну. В той части, которая называется дезинформация. ;)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс июл 06, 2014 10:59

ТомМич писал(а):
nora писал(а):

не судьба...

Так-то, Стрелков молодец, до самого последнего момента вёл информационную войну. В той части, которая называется дезинформация. ;)

только и остается "Держать хорошую мину при плохой игре"... если снабжение извне перекрыли
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июл 06, 2014 11:21

Сэр, а ведь это не футбол.. Увы 8^)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июл 06, 2014 12:22

Кстати, парни а зачем весь этот кипеж ?реально
Ну типа кроме того, что "кузькину мать показать негру" ?
Не ну вот так реально - накуя ?
Не Гиркин, как очередной Че-Гевара, мне симпатичен.
Ну и амеров потроллить . Их же никто не любит.
Богатых никто не любит. Это комплекс.
Зависть ? Ностальгия ?
Нет. Я думаю, что все гораздо проще.
Ресурсы. Полное мальтузианство.
Все очень просто. Можно быть толерантным. Можно быть агрессивным.
Суть от этого не изменится.
Изображение
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Вс июл 06, 2014 18:42

nora
Россией правят кланы--думалось, что Пу и Ме ставленники разных конгломератов, поставленные для интересов разной "элиты"... набрал соответствующие слова в поисковике и... такая там засада вылезла в смысле жопы, что и говорить на эту тему нет никакого желания. Да еще и америкашкий шпиён тут шляется не к добру.

Вернуться в «ПИВНАЯ»