Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 26, 2014 20:40

Drums писал(а):А че это за овца там?
Кэтрин Маргарет Эштон, 1-я Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности, бывшая 5-я Европейский комиссар по торговле, типичнейшая европи3да с ушами 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 26, 2014 20:42

oneleg писал(а):
Пожали, блеат[/url] :shock:

Порошенко теперь месяц руки мыть не будет ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 26, 2014 20:45

Drums писал(а):oneleg
А че это за овца там?

Сева стыдно не знать первую красавицу Европы . :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 26, 2014 20:51

5-я Европейский комиссар

Комиссаров в плен не брать! :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 26, 2014 20:56

TVA писал(а):Когда победа-то?

Drums писал(а):Комиссаров в плен не брать!

Изображение

:lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 26, 2014 20:58

Ну как обычно коменты попёрли ..

Вата не может понять как так Путин пожал руку какрателю Порошенко Подозревают фотошоп...

Все пишут, что Путин пожал руку Порошенко. Сначала-то он хотел ее отжать, а потом пожал. Он добрый, наш королек.

Говорят, что Порошенко протянул Путину искусственную руку

Ваш Порошенко пожал руку ужасному Путину. Когда новый майдан?

хохлоресурс
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 26, 2014 20:59

Изображение

:ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 26, 2014 21:05

Последние новости Украины: Участники киевского «парада» разбежались по дороге на фронт

Колонны украинских военнослужащих, которые по окончании киевского парада выдвинулись в зону так называемой АТО, весьма поредели по дороге.
парад на день независимости в Киеве
Не добравшись даже до Харькова, из колонны "исчезли" до 30 процентов личного состава киевских карателей. Военных напугали безрадостные для Киева сводки с фронтов Юго-Востока.

Первыми сбежали те, кто уже имеет печальный опыт участия в войне без боеприпасов, продовольствия и поддержки извне. Повальное дезертирство карателей началось, когда участники "парада" вышли на связь со своими коллегами, находящимися на передовой. Те, в свою очередь, сообщили о наступлении ополчения Юго-Востока и об адском положении, в котором очутились каратели.

Дополнительным поводом для бегства стал очевидный контраст между сияющими и лоснящимися хунтовскими генералами и видом голодающих и грязных украинских солдат, участвующих в карательной операции на Донбассе.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4106-poslednie-novosti-ukrainy-uchastniki-kievskogo-parada-razbezhalis-po-doroge-na-front.html
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт авг 26, 2014 21:07

А-а-а!.. бля, западло, был был в авторитете, а тут чухану руку пожал, фсёписта, зашкворился :scare: :skull:

Чё, блин, как эти самые, чесслово... 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 26, 2014 21:10

А если овца руку не пожмет - это тоже западло?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 26, 2014 21:14

ТомМич
Меня больше смущает позиция батьки , он как смотрящий за Украиной выглядит .. И вашим и нашим .. Вот кто выгоду поимеет с этой войны ..
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 26, 2014 21:17

ermak
Батька у нас на блюдет границу от ляхов и прочих лохов - этот буфер России к лицу... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 26, 2014 21:19

Drums
Но тторговатся он любит не хуже узбека ..
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 26, 2014 21:25

ermak
Батька вообще не прост... вспомним, он ведь против Европы по сути в одиночку попер, когда Пу еще все больше на Кавказе проблемы решал...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 26, 2014 21:25

Генератор случайных фраз опять выдал .. :shoot:

Тем-таки придется сразу готовиться к земле… ээ.. то есть, к зиме.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4095-ne-vse-segodnya-smogut-zavtra-perezhit-etu-zimu.html#sel=16:1,16:3
Вложения
ab907a7db1fcd4ff479ecb2dc7aae583.jpg
ab907a7db1fcd4ff479ecb2dc7aae583.jpg (53.67 КБ) 1772 просмотра
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт авг 26, 2014 21:27

ermak писал(а):ТомМич
Меня больше смущает позиция батьки , он как смотрящий за Украиной выглядит .. И вашим и нашим .. Вот кто выгоду поимеет с этой войны ..

ermak, хе-хе. Давай послушаем что по поводу Батьки говорит эксперт по геополитике
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 26, 2014 21:29

Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 26, 2014 21:34

oneleg писал(а):
texas писал(а):если это правда

texas писал(а): в Псков на белых КАМАЗАх привезли трупы десантников
заплесневелый укрофейк 8^)

нуну... чисто чекистское - смотреть честными глазами и отрицать очевидное
хуже всего, что хитрожопые кремлепуты держат весь мир за идиотов, увольняя задним числом боевиков из десанта и отправляя на убой пушечное мясо без документов. Вот пацанов жалко, они просто жертвы заигравшегося лилипута... 8^)
Десант не вернулся с юга
Во вторник члены Совета по правам человека при президенте РФ Сергей Кривенко и Элла Полякова обратились в Следственный комитет России с просьбой выяснить обстоятельства гибели девяти контрактников из разведгруппы 18-й мотострелковой бригады. «Информацию нам передали наши партнеры — Комитет солдатских матерей Ставропольского края, — рассказал «Газете.Ru» Сергей Кривенко. — Эта мотострелковая бригада воинской части 27777, располагается в Чечне, ее перебросили якобы на учения в Ростовскую область, а 9 и 11 августа военнослужащие погибли. Где и при каких обстоятельствах — тут версии разные. Точных данных нет».
Председатель Комитета солдатских матерей Ставропольского края Людмила Богатенкова просит перезвонить, так как к ней «забежал зампрокурора», видимо, из военной прокуратуры, забрать списки. «Он приехал, попросил списки отдать и поменьше общаться с прессой. Но мне 74 года, я ничего не боюсь уже, — говорит она, поясняя, что информацию ей передали другие военнослужащие. По их данным, российские разведчики находились на территории Украины. — Это точно был город Снежное, граница Луганской и Донецкой областей. Колонну накрыло «Градом». Она перечисляет фамилии, должности, звания и даты рождения. Поясняет, что 9 августа погибли девять человек из батальона спецназначения. Но это далеко не полный список. «А 11 августа погибли еще два человека — командир ремонтной роты, 27-летний старший лейтенант Евгений Пилипенко, начальник инженерной службы, 38-летний подполковник Юрий Пешков», — говорит Богатенкова. Она добавляет, что ей известно и о других погибших военнослужащих на границе с Украиной, есть и раненые, они в госпиталях Ростова, Ханкалы и других городов юга России.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)

Вернуться в «ПИВНАЯ»