Кэтрин Маргарет Эштон, 1-я Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности, бывшая 5-я Европейский комиссар по торговле, типичнейшая европи3да с ушамиDrums писал(а):А че это за овца там?

Кэтрин Маргарет Эштон, 1-я Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности, бывшая 5-я Европейский комиссар по торговле, типичнейшая европи3да с ушамиDrums писал(а):А че это за овца там?
TVA писал(а):Когда победа-то?
Drums писал(а):Комиссаров в плен не брать!
Вата не может понять как так Путин пожал руку какрателю Порошенко Подозревают фотошоп...
Все пишут, что Путин пожал руку Порошенко. Сначала-то он хотел ее отжать, а потом пожал. Он добрый, наш королек.
Говорят, что Порошенко протянул Путину искусственную руку
Ваш Порошенко пожал руку ужасному Путину. Когда новый майдан?
ermak писал(а):ТомМич
Меня больше смущает позиция батьки , он как смотрящий за Украиной выглядит .. И вашим и нашим .. Вот кто выгоду поимеет с этой войны ..
oneleg писал(а):texas писал(а):если это правдазаплесневелый укрофейкtexas писал(а): в Псков на белых КАМАЗАх привезли трупы десантников
Во вторник члены Совета по правам человека при президенте РФ Сергей Кривенко и Элла Полякова обратились в Следственный комитет России с просьбой выяснить обстоятельства гибели девяти контрактников из разведгруппы 18-й мотострелковой бригады. «Информацию нам передали наши партнеры — Комитет солдатских матерей Ставропольского края, — рассказал «Газете.Ru» Сергей Кривенко. — Эта мотострелковая бригада воинской части 27777, располагается в Чечне, ее перебросили якобы на учения в Ростовскую область, а 9 и 11 августа военнослужащие погибли. Где и при каких обстоятельствах — тут версии разные. Точных данных нет».
Председатель Комитета солдатских матерей Ставропольского края Людмила Богатенкова просит перезвонить, так как к ней «забежал зампрокурора», видимо, из военной прокуратуры, забрать списки. «Он приехал, попросил списки отдать и поменьше общаться с прессой. Но мне 74 года, я ничего не боюсь уже, — говорит она, поясняя, что информацию ей передали другие военнослужащие. По их данным, российские разведчики находились на территории Украины. — Это точно был город Снежное, граница Луганской и Донецкой областей. Колонну накрыло «Градом». Она перечисляет фамилии, должности, звания и даты рождения. Поясняет, что 9 августа погибли девять человек из батальона спецназначения. Но это далеко не полный список. «А 11 августа погибли еще два человека — командир ремонтной роты, 27-летний старший лейтенант Евгений Пилипенко, начальник инженерной службы, 38-летний подполковник Юрий Пешков», — говорит Богатенкова. Она добавляет, что ей известно и о других погибших военнослужащих на границе с Украиной, есть и раненые, они в госпиталях Ростова, Ханкалы и других городов юга России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей