накидаю по порядку, что в голову придет
texas писал(а):просто красивая, умная, добрая история...
Да ну, на!™ писал(а):Ну вот можешь же
действительно красивая, умная и добрая история... но тебе пох, ты на броневичке, весь в белом и в слюнях, ипашишь свою "правду-матку", хотя в тот момент мог бы просто поддакнуть посту вивисектора ну или промолчать, если совесть не позволяет
ты будешь смеяться, но я РЕАЛЬНО РАБОТАЮ на работе, реально устаю, а после работы остается только быстрее напиться, чтобы уснуть и в это время успеть просмотреть оф, неоф, Лазурный и ГМ. Это обязательная программа на протяжении уже нескольких лет.Иванычъ писал(а):Пишитесь от своего ИМХО имени, ну хотяб несколько строк в день
В 99% я молчу, но уж если решил написать, то просто заипли уже так, что далее некуда
это неправда, я просто констатирую факт, если сокнижник - тупой дебил, то я об этом так и говорю, а не растекаюсь безумной мыслею по древу.Иванычъ писал(а):Вы оскарбляеете сокнижникофф
Реально, Иванычъ, ты меня в большинстве случаев просто выбешиваешь своей сермягой, после твоей реинкарнации на форуме ты стал совершенно другим человеком, прием не в лучшую сторону, имхо
Я обязательно найду время и напишу, почему с твоей и Да ну, на!™ реинкарнациями форум начинает превращаться в оголтелую помойку с петросянскими юморками.
ququ мне интуитивно гораздо более понятен, как профессиональный алкоголек и человек, оставшийся без форума неофа, где он мог самовыражаться когда и как угодно и никто его не трогал. Беда у человека.
Иванычъ, жди меня и я вернусь (с)

Там оно свято не за хря и onelegу.