Флуд

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 27, 2015 22:26

Иванычъ глобальный высер, браво :victory:
накидаю по порядку, что в голову придет :)
texas писал(а):просто красивая, умная, добрая история...

Да ну, на!™ писал(а):Ну вот можешь же

действительно красивая, умная и добрая история... но тебе пох, ты на броневичке, весь в белом и в слюнях, ипашишь свою "правду-матку", хотя в тот момент мог бы просто поддакнуть посту вивисектора ну или промолчать, если совесть не позволяет :)
Иванычъ писал(а):Пишитесь от своего ИМХО имени, ну хотяб несколько строк в день
ты будешь смеяться, но я РЕАЛЬНО РАБОТАЮ на работе, реально устаю, а после работы остается только быстрее напиться, чтобы уснуть и в это время успеть просмотреть оф, неоф, Лазурный и ГМ. Это обязательная программа на протяжении уже нескольких лет.
В 99% я молчу, но уж если решил написать, то просто заипли уже так, что далее некуда 8^)
Иванычъ писал(а):Вы оскарбляеете сокнижникофф
это неправда, я просто констатирую факт, если сокнижник - тупой дебил, то я об этом так и говорю, а не растекаюсь безумной мыслею по древу.

Реально, Иванычъ, ты меня в большинстве случаев просто выбешиваешь своей сермягой, после твоей реинкарнации на форуме ты стал совершенно другим человеком, прием не в лучшую сторону, имхо 8^)

Я обязательно найду время и напишу, почему с твоей и Да ну, на!™ реинкарнациями форум начинает превращаться в оголтелую помойку с петросянскими юморками.
ququ мне интуитивно гораздо более понятен, как профессиональный алкоголек и человек, оставшийся без форума неофа, где он мог самовыражаться когда и как угодно и никто его не трогал. Беда у человека.

Иванычъ, жди меня и я вернусь (с) :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт авг 27, 2015 22:31

oneleg
Опа. Ведь есть же время. Жжи дальше! :ololo:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт авг 27, 2015 22:49

меняю, в преддверии глобального кризиса террабайты информации на килограммы сала
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт авг 27, 2015 22:50

пароль к информации = сало с чесноком
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт авг 27, 2015 22:51

oneleg писал(а):мог бы просто поддакнуть

что я и сделал. А ты вечно цепляешься со своими нравоучениями. Нервозный ты -
oneleg писал(а):остается только быстрее напиться, ... Это обязательная программа на протяжении уже нескольких лет.

oneleg писал(а):или промолчать

ну так и промолчал бы, толкователь реинкарнаций.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт авг 27, 2015 22:52

автономная зарядная батарея = самогонный аппарат на опилках
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт авг 27, 2015 22:55

одиночество, это не тогда, кокгда ...
а тогда, кому не ...
;)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 27, 2015 23:01

Иванычъ, Да ну, на!™ я смотрю, вы тут припухли слегка и ощутили себя реальными пацанами, пишущими единственно верные и расово правильные посты и уже пытаетесь положить свои грязные ботинки на стол и прикрикивать на других?
Пацанюги, вы не дома, тут ВСЕ в гостях, можете еще и попенку это подъяснить 8^)

зы: к сожалению, на сегодня всё, хорошо с вами, но некогда :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт авг 27, 2015 23:06

oneleg писал(а):накидаю по порядку, что в голову придет

Накидался? 8^),корректор чужих мнений... :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт авг 27, 2015 23:16

oneleg
Вот доебался! Никто тут никем себя не считает, кроме тебя, походу.
Не говори никому, что им делать и никто не скажет куда тебе идти.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 28, 2015 00:36

Да ну, на!™ писал(а):Вот доебался! Никто тут никем себя не считает, кроме тебя, походу
ваша сладкая парочка напоминает мне Шерхана и Табаки. Ничего личного, имхо :ololo:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб авг 29, 2015 00:05

отстригу котёнку когти,
в суп его не положу,
шёрстку утюгом поглажу
и по черепу схожу ...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб авг 29, 2015 18:55

Ивановичъ, говори, жду.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб авг 29, 2015 19:46

пойти догнать, что ли?

вот всё хотелось, спросить у Вас:
- Сами себя Вы читаете?
- Перечитываете ли, Вы сами себя?

з.ы. про себя могу сказать - никогда,
страницу перевернул и жизнь началась заново
и пускай эти, с АНБ цэрэушники отслеживают ...
мы, без особого удовольствия, им ещё поднасрём
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб авг 29, 2015 20:41

oneleg писал(а):Реально, Иванычъ, ты меня в большинстве случаев просто выбешиваешь своей сермягой, после твоей реинкарнации на форуме ты стал совершенно другим человеком, прием не в лучшую сторону, имхо

Я обязательно найду время и напишу, почему с твоей и Да ну, на!™ реинкарнациями форум начинает превращаться в оголтелую помойку с петросянскими юморками.

TVA писал(а):Ивановичъ, говори, жду.

А чего говорить, если либерасты залезли не только в правительство, но и на "свободные" форумы, уча "не разумных" нужной букве .
Найдёте различия между onelegом @ texasом?

Можно, как школяр, воспользуюсь Caps Lock.

Пендоская вишенка пытается практически в 90% ГАДИТь в форуме на Россию и россиян... ну сами прочитали.
Вторая половинка кисточки сладкой пары - поддерживая в одобрямс заокеанские фекалии, почётно ВСЕГДА (на 90%) сопровождает первую , потому что сама она местная и "не умеет" ежедневно указывать на НАШИ "недостатки",...но УМЕЕТ сокнижников ПРИСТРУНЯТЬ, которые кидаются "на "Свободу" слова"... 8^)
1349_4 - копия - копия.jpg
1349_4 - копия - копия.jpg (80.74 КБ) 2149 просмотров

Ничего личного.
oneleg писал(а):Реально,... с петросянскими юморками.

Реальнее -с пендовсяновскими юморками. Но если один засранец съеба лся из страны и мстит за то, что его бесплатно обучили - выростили, то "принимающая сторона"
oneleg писал(а):почему с твоей и Да ну, на!™ реинкарнациями форум начинает превращаться в оголтелую помойку

Заебалс я ждать, когда "не далёкие" сами осознают.
Придётся
о б ъ я с н и т ь
Может это мимо oneleg прошло, потому что Вас не научили этому на политинформациях, пусть, если заметили, то совсем не осознали
после последней реинкорнации двоих
изменения в нашей жизни -ни во времени нам Россиянам жить приходится, а в истории (исторических событиях -скажут потомки) . "Крымнаш".
Продолжить ассоциативный ряд?
...Санкции,
Девальвацияи т.д.,
...Всё укладывается в одно слово
противостояние
что бы встать с колен
Не хотите громких слов?
Пожалуйста: идёт мировая Революция противоборства - жить нам в не зависимости или неа.

Не хотите с этим смириться? Пиздуй те в место жительства к образу благополучия в виде texas -он верняком Вас ждёддт, что б дать крышу над головой и взять на обеспечение. У вас появится дох уя свободного времени кататься в инете, пока тот будет работать, что б содержать своего почитателя
(с) ququ где-то спёр
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб авг 29, 2015 21:00

Иванычъ
Я вас понял. Значит Вы (обращаю внимание) что на texas'a с его костностью с его фекалиями про пиндоскую сущность в "крымнаш за его обеспечение" мышления в ущерб национальным прикидкам сладких косточек предков (вишенка на санкциях) и тогда понятно, слабое разумение разумного поля политинформация! Нет, это понятно, что никогда тут оно (я не преувеличиваю), чтобы здесь кто-то бы как futurum или Пилот (ну или кто тут лишний, а не вообще щас), но вот так надо, как все думают, но хотели.
Противостояние!
И про громкие слова не надо. Чем тише, тем не тут, а надо где. Разбирайтесь... Потому, что не в докторских философиях дело, а в понимании (ну вы в курсе)
а потом :ololo:
Где оно, а основном, там.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб авг 29, 2015 21:50

Зря Вы так...
За хря в пендосию съездили.
Зачем наговаривать на хорошего :ololo: человека
TVA писал(а):texas'a с его костностью с его фекалиями про пиндоскую сущность

Это было? :фига:
Вы -к такой то заднице, троль, даже , мать вашу, onelegу нечем крыть. :(

зы но настроение Авше нравится с пасыломи в жмву обчаться :)
(с) ququ где-то спёр
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб авг 29, 2015 21:56

Иванычъ
В жмву, а чо? :scare: Там оно свято не за хря и onelegу.
Абщаться а чо? :victory:
Бдем штоли или в шнейкер?

Вернуться в «ПИВНАЯ»