TVA писал(а):texas, когда не куришь - это противно и никакого удовольствия. Говорю как человек, который 300 раз бросал. Через два дня некурения вкус этой дряни меняется кардинально.
верю, бросал 1 раз, не курил 6 лет
texas писал(а):и вдруг краем глаза замечаю в телевизоре
texas писал(а):Прошу прощения за дерьмовенькие фоты - с телефона фотографировал.
дерьмовенького.TVA писал(а):надо выкурить штук пять на грани рвоты..
texas писал(а):на этой неделе получилось забавно...
в понедельник перед сном лежу себе, никого не трогаю, посматриваю в интернете новости, Лазурный поглядываю и вдруг краем глаза замечаю в телевизоре Месси, которого встречают в аэропорту Хьюстона. Думаю, чё за фигня? Порылся в нете и выяснил, что, оказывается, в пятницу 4.9.2015 Аргентина играет товарняк с Боливией в Хьюстоне. Короче через 20 минут я уже имел распечатанный билет на игру в руках. Вчера сходил посмoтрел эту игру. Сразу скажу - это было великолепно.
не сказать, что Боливия никакая, просто Аргентина это фантастика. Ну, и Месси это, если одним словом, - этпляпздцнах!!!!! Вроде ничего не делает, стоит, бегает трусцой 90% времени, вдруг взрыв секунд на 30-40, остается один - вынимай... Ну, и статистика аргентинцев просто "удручающая" - 9 ударов в створ 7 голов.
В общем вечер удался.
Прошу прощения за дерьмовенькие фоты - с телефона фотографировал.
Все голы матча здесь

Вопрос писал(а):texas а, что не так?
Вопрос писал(а):texas, обрати внимание, Тина Канделаки, Вопрос, Иванычъ, Тайный умелец, все думают, как то иначе, нежели ты.![]()
И дело тут совсем не в 7-0 или 0-7.
texas писал(а):не знаю, но мне кажется, у него получится
тупые дебилы (с)Вопрос писал(а):Тина Канделаки, Вопрос, Иванычъ, Тайный умелец, все думают, как то иначе, нежели ты
Канделаки обосралась, а все кинулись защищать ТП TVA писал(а):texas
Зануда Вы грустная. Об этом и речь: все просто и чистосердечно радуются, а Вы и тут какашку нашел, заценил и сюда притащил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей