Флуд

Раздел для неформального общения.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб сен 05, 2015 22:53

TVA писал(а):texas, когда не куришь - это противно и никакого удовольствия. Говорю как человек, который 300 раз бросал. Через два дня некурения вкус этой дряни меняется кардинально.

верю, бросал 1 раз, не курил 6 лет
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб сен 05, 2015 22:59

TVA писал(а): 300 раз бросал.

TVA тут главное не думать... :old: :old: :old: все начинается с помысла... мы можем волей контролировать ум :old: :old: :old: аскетика... преподобный Нил Сорский.
Welcome to the future
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб сен 05, 2015 22:59

texas писал(а):и вдруг краем глаза замечаю в телевизоре

Обрисуйте что это?
Такого нет...бес писдыпол года куда смотреть некуда.
texas писал(а):Прошу прощения за дерьмовенькие фоты - с телефона фотографировал.

С дерьмовенькими фотками сам превращаешься в не :хлопки: дерьмовенького.
Улови разницу.
Улови разницу.
Улови разницу...
:)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб сен 05, 2015 23:02

texas
А я полгода максимум.. обычно от месяца до трех. Дурак, чо.. Главно, чтоб начать снова, надо выкурить штук пять на грани рвоты..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб сен 05, 2015 23:05

TVA писал(а):texas
А я полгода максимум.. обычно от месяца до трех. Дурак, чо.. Главно, чтоб начать снова, надо выкурить штук пять на грани рвоты..

TVA тут главное не думать... :old: :old: :old: все начинается с помысла... мы можем волей контролировать ум :old: :old: :old: аскетика... преподобный Нил Сорский.
Welcome to the future
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс сен 06, 2015 00:58

TVA писал(а):надо выкурить штук пять на грани рвоты..

Бросил курить, когда двух пачек не стало хватать в сутки.
По обстоятельствам - это или две пачки, или две с половиной, три, три с половиной....после чего тогда начинаешь осознавать -что то доху я.
Как получается? что бы накуриться, от почти выкуренной сигареты - прикуриваешь новую, а от неё ещё другую и третью.

Пять за раз,- утренняя разминка натощак :(

Бросайте гадость вдыхать и Вы по новой унюхаете натуру, да что там природа, я в магазине из мимо проходящих баб, чую, кто намазался "понтовой" дешёвкой.
Так то, где то.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс сен 06, 2015 10:07

texas писал(а):на этой неделе получилось забавно...
в понедельник перед сном лежу себе, никого не трогаю, посматриваю в интернете новости, Лазурный поглядываю и вдруг краем глаза замечаю в телевизоре Месси, которого встречают в аэропорту Хьюстона. Думаю, чё за фигня? Порылся в нете и выяснил, что, оказывается, в пятницу 4.9.2015 Аргентина играет товарняк с Боливией в Хьюстоне. Короче через 20 минут я уже имел распечатанный билет на игру в руках. Вчера сходил посмoтрел эту игру. Сразу скажу - это было великолепно.

не сказать, что Боливия никакая, просто Аргентина это фантастика. Ну, и Месси это, если одним словом, - этпляпздцнах!!!!! Вроде ничего не делает, стоит, бегает трусцой 90% времени, вдруг взрыв секунд на 30-40, остается один - вынимай... Ну, и статистика аргентинцев просто "удручающая" - 9 ударов в створ 7 голов.
В общем вечер удался.
Прошу прощения за дерьмовенькие фоты - с телефона фотографировал.
Все голы матча здесь

ну надо же, оказался причастным к рекорду... :)

Лионель Месси повторил рекорд Южной Америки в товарищеском матче
Сборная Аргентины в товарищеском матче, который прошел в американском Хьюстоне, разгромила команду Боливии со счетом 7:0.

Финалисты Кубка Америки выступали в этом матче в экспериментальном составе. Капитан команды Лионель Месси вышел на поле в середине второго тайма и в оставшееся время успел забить два мяча.

Лидер «Барселоны» повторил рекорд Южной Америки, забив в матчах со всеми девятью другими командами континента. Ранее подобного результата добились лишь три футболиста — бразилец Зико, колумбиец Арнольдо Игуаран и эквадорец Агустин Дельгадо.

Помимо Месси дублями в матче с Боливией отметились форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро и нападающий «ПСЖ» Эсекиэль Лавесси. Седьмой гол в концовке встречи забил 20-летний дебютант сборной Аргентины Анхель Корреа, выступающий за мадридский «Атлетико».
http://sport.rbc.ru/article/261357/
texas
Контактная информация:

из Сборная России

Сообщение texas » Чт сен 10, 2015 02:35

Изображение
пляпздцнах... эта дура руководит футбольным каналом???
ненавижу непрофессионализм, а, главное, она даже не понимает... 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 10, 2015 06:17

texas а, что не так?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт сен 10, 2015 07:46

Вопрос писал(а):texas а, что не так?

мдя
Лихтенштейн-Россия 0-7
но не 7-0
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт сен 10, 2015 11:48

Девки в отличии от пацанов, другими полушариями "видят" :)
Так что, всё верно она сказала :ololo:
(с) ququ где-то спёр
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт сен 10, 2015 17:28

Вопрос писал(а):texas а, что не так?

А не так, что победили с таким крупным счётом. Если бы победили 1-0, он бы тут изгалаться стал над сборной. А так приходится ему изрыгать желчь на Канделаки.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 10, 2015 18:02

texas, обрати внимание, Тина Канделаки, Вопрос, Иванычъ, Тайный умелец, все думают, как то иначе, нежели ты. 8^)
И дело тут совсем не в 7-0 или 0-7.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт сен 10, 2015 20:53

Вопрос писал(а):texas, обрати внимание, Тина Канделаки, Вопрос, Иванычъ, Тайный умелец, все думают, как то иначе, нежели ты. 8^)
И дело тут совсем не в 7-0 или 0-7.

Вопрос обрати внимание, я сказал то, что сказал именно про 7-0
то, что тебе и твоим соратникам мерещится мне не интересно, тем более, что их авторитет для меня, по крайней мере, в футбольной теме равен нулю
если ты не дуркУешь и для тебя 7-0 и 0-7 одно и то же, сделай следующее - в следующий тур играют Енисей-Томь и, допустим, выиграет Томь со счетом 7-0, а ты проставь в резалтах Енисей-Томь 7-0. Я думаю, тебе более грамотные товарищи быстро и доходчиво объяснят разницу.
А по поводу Лихт-Россия 0-7, так я не пойму в чём дело-то? Чему тут дико радоваться? Сборная России сделала то, что она должна делать с подобной сборной сантехников, студентов и почтальонов.
А по поводу Слуцкого я писАл еще до Швеции
texas писал(а):не знаю, но мне кажется, у него получится
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 10, 2015 20:59

Вопрос писал(а):Тина Канделаки, Вопрос, Иванычъ, Тайный умелец, все думают, как то иначе, нежели ты
тупые дебилы (с) :ololo: Канделаки обосралась, а все кинулись защищать ТП 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт сен 10, 2015 21:18

texas
Зануда Вы грустная. Об этом и речь: все просто и чистосердечно радуются, а Вы и тут какашку нашел, заценил и сюда притащил.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт сен 10, 2015 21:33

TVA писал(а):texas
Зануда Вы грустная. Об этом и речь: все просто и чистосердечно радуются, а Вы и тут какашку нашел, заценил и сюда притащил.

мне былоб пох, если бы это написАли вы, а не руководитель футбольного канала. Ладно, мне уже тоже пох, радуйтесь.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт сен 10, 2015 21:35

texas
Ну не только ж у нас актеры во всякие президенты вылазят? А уж ваши госсошки помельче вообще регулярно то Белоруссию от моря отрезают, то новые страны выдумывают. Над ними слабо посокрушаться, кошерный Вы наш?

Вернуться в «ПИВНАЯ»