deus писал(а):ТомМич Наоборот, я сделал эту тему, чтобы поддержать нашего соотечественника, по собственной воле ставшего гастарбайтером. Наверное, джумшуты в России ощущают тоже самое, что и наш друг
texas на техасщине

Дружище, ну ты, как обычно, мимо денег...
Благодаря моей работе в одном из лучших мед. колледжей
мира, мои коллеги как минимум из 8 стран (в моей лабе) знают оТомске, который находится в Сибири, в России и что там живут веселые и отзывчивые русские, которые играют в футбол даже зимой при -30. Они знают об отличном уровне образования, который мне дали в Томском мединституте и которым я горжусь.
А твоя конторка и ты лично что сделали по пропаганде имиджа России в мире? Конторка может только тырить последние копейки из карманов населения, причем не потому что работают все лучше и лучше, а потомушта монополия и куда вы нафик денетесь... А лично
deus всего лишь забрызгивает монитор слюнями при одной мысли о загранице и втайне завидует сестренке, которая успела свалить в Штаты...Хоть бы в Удэ съездил, рассказал бы там о своей конторке.
Насчет джамшутов ты прав, дружище. Такими темпами джамшуты быстро заполнят место уехавших квалифицированных русских айтишников, биологов, физиков и прочих никому не нужных в России ученых.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)