Их USAша

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 14, 2013 12:59

deus писал(а):"Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое" (с) жванецкий

Я только за! Ты просто не дослушал это выступление до конца 8^)
Там дальше еще хорошая строчка есть: "Если власть не может возглавить, то не надо ей дать предотвратить!" :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср авг 14, 2013 13:07

deus писал(а):ТомМич Наоборот, я сделал эту тему, чтобы поддержать нашего соотечественника, по собственной воле ставшего гастарбайтером. Наверное, джумшуты в России ощущают тоже самое, что и наш друг texas на техасщине :ololo:

Судя по всему, Вам никогда не приходилось уезжать на заработки. Куда-нибудь, неважно куда, для поддержки штанов.
За кордон калымить я не ездил, но в стройотрядах бывал.
Уверяю, ничего страшного и невосполнимого не происходит. И чувства предательства к своей малой Родине не возникает.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 14, 2013 13:22

ТомМич писал(а):ну ты и дипломат

я - тролль :D
oneleg писал(а):
deus писал(а):"Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое" (с) жванецкий

Я только за! Ты просто не дослушал это выступление до конца 8^)
Там дальше еще хорошая строчка есть: "Если власть не может возглавить, то не надо ей дать предотвратить!" :)

это смешно?
Doctor писал(а):неважно куда

Для меня важно. Мне кажется, работать в своей стране в стройотряде или на вахте совсем не одно и то же, что свалить на заработки за рубеж. Работая у себя в стране, ты приносишь пользу и ей и себе. Работая за границей, ты приносишь пользу себе и загранице.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср авг 14, 2013 13:49

deus писал(а):Для меня важно...

Сколько же можно весь мир по своей мерке равнять!
Все должны думать одинаково, правильно!
(с) Станислав Лем
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 14, 2013 15:36

Doctor писал(а):Сколько же можно весь мир по своей мерке равнять!

Doctor писал(а):Уверяю, ничего страшного и невосполнимого не происходит. И чувства предательства к своей малой Родине не возникает.

Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
(с) И.А. Крылов. Зеркало и обезьяна
:ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 14, 2013 18:44

deus по состоянию на сейчас в тебя хочется просто плюнуть, ты не просто тролль, ты весьма агрессивный троль и в этой роли ты становишься крайне неприятен 8^)
зы: неприятности на работе, цену за пост снизили? :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср авг 14, 2013 19:03

Ага, deus, Андрюха, что-то ты уж совсем заигрался в тролля, прекращай уже куйнёй заниматься.. )
лучше конкурс АПЛ наваял бы :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 14, 2013 19:09

oneleg писал(а):deus по состоянию на сейчас в тебя хочется просто плюнуть, ты не просто тролль, ты весьма агрессивный троль и в этой роли ты становишься крайне неприятен 8^)
зы: неприятности на работе, цену за пост снизили? :ololo:

Плюй пожалуйста, вот слева от поста моя аватарка :lol: Не совсем правда понял про агрессию, вроде бы я никого не оскорблял. Может быть просто дело в том, что мнение, отличное от твоего, воспринимается тобой так болезнено. Постараюсь больше не травмировать твою психосферу. Извини, если было что не так и будь счастлив!

Sergey_M писал(а):Ага, deus, Андрюха, что-то ты уж совсем заигрался в тролля, прекращай уже куйнёй заниматься.. )
лучше конкурс АПЛ наваял бы :)

Прекращаю :sorry:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср авг 14, 2013 19:13

deus, а мне что - на себя оборачиваться? Дык в соответствии с тестом "Не пора ли валить" (или как он там назывался), я - в команде провожающих.
Конечно, я могу предположить, что в Вашей тонкоорганизованной психике могут произойти необратимые повреждения при попытке покинуть малую Родину. Однако ведь без Удэ Вы смогли жить? Следовательно, Ваш пост имени Ивана Андреевича не имеет права на существование.

Давайте допустим, что кто-то может и ещё дальше от малой Родины на время забраться. И не будем пытаться его казнить за это.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 14, 2013 23:01

deus писал(а):ТомМич Наоборот, я сделал эту тему, чтобы поддержать нашего соотечественника, по собственной воле ставшего гастарбайтером. Наверное, джумшуты в России ощущают тоже самое, что и наш друг texas на техасщине :ololo:

Дружище, ну ты, как обычно, мимо денег... :ololo:
Благодаря моей работе в одном из лучших мед. колледжей мира, мои коллеги как минимум из 8 стран (в моей лабе) знают оТомске, который находится в Сибири, в России и что там живут веселые и отзывчивые русские, которые играют в футбол даже зимой при -30. Они знают об отличном уровне образования, который мне дали в Томском мединституте и которым я горжусь.
А твоя конторка и ты лично что сделали по пропаганде имиджа России в мире? Конторка может только тырить последние копейки из карманов населения, причем не потому что работают все лучше и лучше, а потомушта монополия и куда вы нафик денетесь... А лично deus всего лишь забрызгивает монитор слюнями при одной мысли о загранице и втайне завидует сестренке, которая успела свалить в Штаты...Хоть бы в Удэ съездил, рассказал бы там о своей конторке.
Насчет джамшутов ты прав, дружище. Такими темпами джамшуты быстро заполнят место уехавших квалифицированных русских айтишников, биологов, физиков и прочих никому не нужных в России ученых.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт авг 15, 2013 04:06

ТомМич писал(а):
texas писал(а):Почему так много людей в России (и тут на форуме некоторые :ololo: ) так болезненно переживают за Америку?

Забавный такой...
Ты, там, сидя в своей Америке чё так болезненно переживаешь за нашу Россию? И ладно бы, действительно, переживал. Так ведь нет, выискиваешь, исключительно, негативные новости и вываливаешь здесь, нате, мол, смотрите, в какой вы здесь жопе.

Ты чета путаешь, мил человек. Я ничего не выискиваю, а просто почитываю иногда Ленту, Газету и Ньюс.
Я же не виноват, что то "Чистый убыток "Роснано" за год вырос в 3 раза", то датчики в ракету ковадлой забивают. :(
Посоветуй более радужный (в хорошем смысле, а то сейчас уже все извратили) ресурс с хорошими новостями.

ТомМич писал(а):... чтобы ты и тебе подобные не воспринимали Америку раем, а Россию задворками цивилизации.

Ну штоты, какой рай, уш тебя-то не проведешь... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт авг 15, 2013 19:19

texas писал(а): в одном из лучших мед. колледжей мира

А чего не Вселенной ?
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 15, 2013 19:58

Пилот писал(а):А чего не Вселенной ?
а если человек вполне реально одупляет реальность, а у тебя мысли только подъебнуть, то как тут быть? 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 15, 2013 20:32

Doctor писал(а):Конечно, я могу предположить, что в Вашей тонкоорганизованной психике могут произойти необратимые повреждения при попытке покинуть малую Родину.

Не нужно ничего предполагать, нужно просто читать, что я пишу. Моя Родина - Советский Союз, Россия. Гастарбайтер - иностранец, работающий по временному найму. texas - гастарбайтер.
texas писал(а):Благодаря моей работе в одном из лучших мед. колледжей мира

Мне кажется, 18 место в США - это не
один из лучших в мире
8^) поправь, если я ошибаюсь.
texas писал(а):А твоя конторка и ты лично что сделали по пропаганде имиджа России в мире?

Результат моего в том числе труда - всего лишь свет и тепло в домах томичей, и никакой пропаганды.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт авг 15, 2013 20:43

deus писал(а):Результат моего в том числе труда - всего лишь свет и тепло в домах томичей, и никакой пропаганды.

фу какая пафосная хуерага :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 15, 2013 20:47

deus писал(а):Результат моего в том числе труда - всего лишь свет и тепло в домах томичей
за такие невменяемые бапки, что просто диву даёшься :)
Скажи мне, милый, введение социального тарифа наверное очень больно ударит по прибылям поставщиков электроэнергии и у вас царит полное уныние в коллективе? :lol:

зы: хочешь в Америку - поступай на работу в РВСН (с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 15, 2013 20:50

deus
Гастарбайтер - иностранец, работающий по временному найму. texas - гастарбайтер.

Тогда твоя сестренка тоже "гастарбайтер". Ведь домохозяйка это тоже работа. А ведь могла бы в СССР, России домохозяить. А сейчас готовит суп врагу Великой России - американцу и нянчит вражеских детей.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 15, 2013 21:06

Andrew34 писал(а):Тогда твоя сестренка тоже "гастарбайтер"
на такие мелочи наш тролль внимания не обращает, это не укладывается в общую концепцию оплаты постов :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»