Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср май 20, 2015 20:05

Иванычъ писал(а):Считаю, что генерал Власов не попади в плен, продолжал бы прекрасно командовать частями Красной Армии.
Форс мажор. Сломался человек в новых обстоятельствах.
Его можно хотя бы понять, если не оправдать.

Иванычъ, это пи3дец Изображение
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 20, 2015 20:31

Иванычъ писал(а):
texas писал(а):да, поставил этот комент без изменений, просто полностью разделяю это мнение и лучше не скажешь о том, чем воняет сегодняшняя власть в России
по делу есть, что сказать? своего?

Да не елозь ты не троллькак лобковая вошь в ацетоне.

спасибо, дружок, опять обожрался бормотухи?
я уже привык здесь к подобным примерам шакальего поведения гопников типа тебя,когда не имея никаких аргументов по теме поста они (гопники, типа тебя) переключаются на личные оскорбления. На этом ресурсе у 86% населения менталитет такой, такшта все нормуль, ты в струе.
А про то, как нынешние российские власти "кидают" своих солдат тебе сказать нечего.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср май 20, 2015 21:13

ТомМич писал(а): это пи3дец

нет, -это жизнь.
Даже "наше" НКВД ломала жизни и офицеры подписывались под любым признанием.

Я Паулюса не осуждаю, и как фельдмаршала, дОлжного пулю пустить в свой висок, но этим проблемы своей армией не решить. Если пулю в лоб - назвали бы тогда в лудшем случаем малодушным предателем своих однополчан.
Ну а так...на родине втихую почести.
Форс мажор и обстоятельства. Армии не стало по определению. Уже не люди и не солдаты. Ещё продолжали карабкаться за жизнь человекоподобные существа с оружием в руках - кто в армейской форме, кто в гражданских обмотках, практически все и обмороженные, и истощённые голодные, тысячами не преодолевшие 20 км. переход пленения и умершие...

Мы - 300 тысяч немцев с поднятыми руками под Сталинградом не осуждаем...
У Власова...но только что не было такого холода, но от без жратвы ещё хууёвее и поболее немцев, а это ещё сложнее заставить человека оставаться человеком разумным, и счёт в истощении желудка и требованием цепляться за жизнь идёт не на часы и ни на минуты -каждая секунда брыкает тебя в подбрюшье: хоть что нибудь засунуть в рот...

Чем отличаются в сравнении эти противостоящие армии? Ничем. Безисходность одна на всех.

Про патриотический твой
пи3дец[

Можешь порассуждать на тему патриотизма как бы поступили ЭТИ...о тех ВСЕХ...кому не суждено было волей удачи ужаснуться такими же вынужденными (зачастую не по их вине) форс-мажор и остаться "не замаранами" в истории своей человеческой шкуры (извиняюсь , но такова жизнь)

Не привожу наши штабных полководцев в сравнение....но типа (основного) идеолога Гебельса, пленённого в 1942 году....И чо, он бы не жрал компот в камере и не призывал немцев остановить войну?

Этоть только на просторах ютуба типа Савченко полгода может и не кушать, и не пить и оставаться воинствующей сукой. :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср май 20, 2015 21:49

texas писал(а):спасибо, дружок, опять обожрался бормотухи?
я уже привык здесь к подобным примерам шакальего поведения гопников типа тебя,когда не имея никаких аргументов по теме поста они (гопники, типа тебя) переключаются на личные оскорбления. На этом ресурсе у 86% населения менталитет такой, такшта все нормуль, ты в струе.

по пунктам
спасибо, дружок

спасибо конечно, что меня с днём рождения поздравил (тобой это не принято и был приятно ), но то, что в Томске примерно в одно время я жил на горе, а ты под ней, это не значит, что йа фамильярно твой
дружок

Учитесь,
Сэр
децентрилизоваться.

обожрался бормотухи

Вы определите для меня из Советского Союза вектор направления, что такое
бормотухи
, а то помнится на практике из ТИСИ в Рубцовске (в Томске этого не было) брал Азербайджанский портвейн под более десятка медалей на этикетке, ценою около пяти рублей (вотка за трёщник)

Нравится Грузинское, и другое и бывших совреспублик. Или Вы заставляете меня сунуть язык типа чилифранцаиспаня итд в наших витринах отпускаемых по цене у нас одна бутылка - а там десять борматух стоко же стоят.

я уже привык здесь к подобным примерам шакальего поведения гопников типа тебя,когда не имея никаких аргументов по теме поста они (гопники, типа тебя) переключаются на личные оскорбления

ОБЩЕЕ ответа: йа тя только с в последнием посте попросил полизать свои звёздно полосатые яйца.
С Туарегом не, не я :)
по пунктам
шакальего поведения гопников типа тебя,

Объясни, что в данном случае от тебя
гопников типа тебя

Мне чего, не надо было показывать ВСЕМ , что ты не только недоумков троллишь, но и комментарии к посту писздишь?

переключаются на личные оскорбления.

Не вклюсчай хуийню. Ты, "обиженный", разбрасываешься помоями в адресатах от джипа до...ежедневно

нунах устали для тролля пальчики и УМ двигающий ими :lol:
(давал фото по чём ум на базаре) :cry:

техаска ты ингридиент.
Мы знаем с чем тебя жрать, что б не пёрнуть :victory:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 20, 2015 22:46

Иванычъ писал(а):техаска ты ингридиент.

спасибо, дружок, свободен... :lol:
PS коверкать ник не рекомендую, первый и последний раз предупреждаю
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср май 20, 2015 23:16

texas писал(а):PS коверкать ник не рекомендую

я с Вами негров на плантации не пас.
Если Вы не видите пятью строками ранее предупреждение моё
это не значит, что йа фамильярно твой
дружок

то чо вторично залупаться тогда про
первый и последний раз предупреждаю

Или Вы считаете, что здесь пиндосам всё позволительно?...

По сути нет от Вас ответа- то :lol:
Бздите, троликопировальщик чужого фото "соседнего" двора.
Чо бы нам Россиянам у себя дома да не утереть нос (мы с куку наизнанку вывернулись) преимуществом (от техаs) американского образа с документальным запечатлением и дома и работы...

Человек не Вы, да нунах, а Вы аморфная бесхребетная амёба -то, что от Вас осталось - ибо в футляре, хоть и дышите.
Автора не надо приводить?

Односложные оскарбления не приемлю.
Лучше трольте чужое под своей подписью.
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 20, 2015 23:26

Иванычъ писал(а):я с Вами негров на плантации не пас.

пля, как я мог забыть!!!!!?????
Вы забыли напомнить окружающим, что у нас же тут еще "негров убивают", а еще "вся Америка в долгах и скоро доллар рухнет"... Фуууу. Как гора с плеч упала... :ololo:
ну, и позвольте напомнить посреди Вашего словесного поноса, что
А про то, как нынешние российские власти "кидают" своих солдат тебе сказать нечего.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт май 21, 2015 00:27

Лавров: ЛНР и ДНР должны остаться частью Украины
МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Провозглашенные Луганская и Донецкая республики должны остаться частью Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью "Российской газете", размещенном на сайте издания.

"На всех уровнях - устами президента России, в других форматах - говорим, что мы - за то, чтобы они стали частью Украины, - сказал министр.
Сергей Лавров считает, что президент Украины Петр Порошенко является приемлемой фигурой для диалога. "Он президент, его надо поддерживать", - объяснил свою позицию Лавров
http://tass.ru/politika/1979928

команда дана, кукловоды веревочки дернули, марионетки приступили к исполнению - "Проект «Новороссия» закрыт".
Сторонники ЛНР и ДНР официально объявили о заморозке проекта «Новороссия» — сценария, который предполагал объединение под этим брендом нескольких регионов, стремящихся к независимости от Украины, — и закрытии соответствующих политтехнологических структур.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт май 21, 2015 13:08

Иванычъ писал(а):техаска ты ингридиент.

Техаска-папуаска :ololo: К нему это очень подходит. Вот счас техаска-папуаска отчего-то невзлюбила ДНР и ЛНР, типа они сепаратисты. А вот когда шла война с чеченскими боевиками, та же техаска-папуаска поддерживала этих боевиков, называла их борцами за свободу. Почему так? А потому, что техаска и прочая либеральная гнусь всегда и во всем поддерживает тех, кто против России, выполняя заказ своего хозяина из пиндостана.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Чт май 21, 2015 14:07

Тайный умелец
Это нормально. Когда США ведёт боевые действия по всему миру - это нормально и демократия, всё мировое сообщество поддерживает. Бомбить Югославию? Легко. Влезть на Ближний Восток? Нет проблем. Ливия? Сирия? Йемен? Вот теперь Македония? Запросто. Политтехнологии, пиар, правильное освещение событий - прокатывает абсолютно всё. Но когда кто-то другой начинает действовать теми же методами, то им становится страшновато. Никому же не хочется выпускать из рук рычаги управления. Так можно и прибылей лишиться, а это смерти подобно.
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
AuT
Контактная информация:

Сообщение AuT » Чт май 21, 2015 14:13

Сегодня в Рунете прошел слух о том, что новый посол США Джон Теффт провел закрытую встречу с представителями российской блогосферы. :shock:
"Конспирация и еще раз конспирация! Полная тайна вкладов!" :ololo:
Но нет ничего тайного. Что знают двое, знает и свинья.
Подробности тайной встречи посла США с оппозиционными блогерами:
http://politobzor.net/show-54142-podrobnosti-taynoy-vstrechi-dzhona-teffta-s-oppozicionnymi-blogerami.html
http://www.okolokremlya.ru/v-posolstv/
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт май 21, 2015 14:29

Узники совести, мля
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 21, 2015 16:19

Яхуею, укровоены еще в январе Армату подбили :ololo:

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 21, 2015 16:47

Минутка юмора, или неожиданные последствия моратория

Изображение

Заседание Верховной Рады Украины 20 мая 2015 года ознаменовалась страшным побоищем, которое часть наблюдателей сравнила с Ледовым (1242 года), часть – со сталинградским (1942 года), а наиболее продвинутые эксперты и аналитики – с битвой между сечевыми стрельцами и москалями за гору Маковка (вроде бы 1919 год, но точной даты в силу непередаваемого величия данного исторического события никто не помнит…)

Как говорится – ничего не предвещало. Заседание началось штатно, и шло без сучка и задоринки, как вдруг спикер Рады Владимир Гройсман вновь поставил на повестку дня вопрос о введении моратория на обслуживание внешних кредитов, предоставленных украинскому правительству и государственным компаниям частными лицами и частными организациями. Ехидно улыбаясь, Гройсман поведал собравшимся, что в июле 2014 года, будучи депутатом Рады прошлого созыва, то есть государственным, хотя и выборным чиновником, он взял в долг у депутата Березы, который на тот момент был частным лицом, 10 тысяч долларов США. И поскольку в данном случае речь, что совершенно очевидно, идет о кредитовании частным лицом представителя украинского государства, то…

Депутат Береза какое-то время сидел, оцепенев. Его от природы богатый словарный запас не включал в себя таких терминов как «реструктуризация», «мораторий», «гарантированный государством долг» и «кредитование частных лиц». Попытки Березы обратиться к опыту, почерпнутому в результате участия в АТО, успехом не увенчались: его соратники по карательной операции таких слов не употребляли, как, впрочем, и курица и свинья, которых он погрузил в состояние психогенного шока, спасаясь от ополченцев в хлеву.

Возможно, все бы закончилось мирно, но один из коллег Березы по партии, гнусно улыбаясь, наклонился к нему и донес до сознания депутата суть заявления Гройсмана в простых, ясных и не совсем цензурных выражениях. Береза, мгновенно стряхнув с себя оцепенение, кинулся к столу, за которым восседал спикер Рады, с тем, чтобы выразить последнему свой решительный протест. Процесс выражения своего мнения Береза сопровождал заявлениями, противоречащими Конвенции ООН по правам человека, недавно принятому на Украине закону о декоммунизации и денацификации общественного сознания, целому ряду местных и международных актов, в том числе и Конституциям Уганды и Парагвая. Добежав до стола спикера, депутат начал применять к последнему действия физического характера, демонстрируя полезные навыки, почерпнутые им во время карательной операции на Донбассе.

На помощь Гройсману бросился депутат Рабинович, но растянулся в проходе между рядами, споткнувшись о заботливо поставленную на его пути ногу комбата Семененченко. Представители правительства спешно покинули зал заседания, за ними устремились представители администрации президента. Представители комитета кредиторов, пришедшие выяснить «шо це таке за фигня – мораторий на выплату внешних долгов», сидели, оцепенев не хуже Березы в первые минуты речи Гройсмана. Депутаты различных фракций радостно катались по полу, выясняя, кто, кому и сколько задолжал, и подпадают ли данные долги под действие моратория…

Растащить народных избранников удалось только через два часа. Кое-кому из них понадобилась транспортировка в медицинские учреждения, кого-то наспех замазали зеленкой и йодом. Журналисты проправительственных изданий пытались выяснить, увенчались ли успехом переговоры между Гройсманом и Березой об особенностях реструктуризации задолженности спикера перед депутатом, и, если да, то сколько дней теперь Гройсман пробудет на больничном. Журналисты условно оппозиционных изданий задавали депутатам, принявшим участие в драке, вопросы об их отношении к высказываниям Березы, среди которых фигурировали следующие «ж… морда» и «да я тебя сейчас на колорадскую ленточку порву».

- Нет, ну а что, - философски заметил один из депутатов, осторожно трогая пальцами одной руки синяк под глазом, а пальцами другой пытаясь прикрыть на груди символ дивизии "Галичина", оказавшийся на виду вследствие возникновения дыры на рубашке. – Я услышал слова комбата и решил – ну, наконец-то началось!

Анастасия Скогорева (ежики)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт май 21, 2015 17:16

texas
деятельность объединенного парламента Новороссии заморожена, поскольку «его существование противоречит минским соглашениям», и «непосредственно влиять на ситуацию в Донбассе ни он, ни его депутаты сейчас не могут».

Минские соглашениия...
написано же русским языком
заморожена

но с квадратными яйцами один хрен прочитывают на своём наречии
газета ру: "Проект «Новороссия» закрыт".

Нихуйа, Псаки родит, проект разморозят :)
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 21, 2015 17:28

texas писал(а):развлеку вас малёха
еще немного про Аркадия Бабченко aka starshinazapasa, высером которого ты нас пытался развлечь :)

Профессионалы на войне
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт май 21, 2015 18:53

texas писал(а):Вы забыли напомнить окружающим, что у нас же тут еще "негров убивают", а еще "вся Америка в долгах и скоро доллар рухнет"... Фуууу. Как гора с плеч упала...

Съехал, таки, с темы =(
el-krollo.livejournal.com
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пт май 22, 2015 12:54

Методичка для свидомых:
Изображение
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.

Вернуться в «ПИВНАЯ»