Иванычъ писал(а):Считаю, что генерал Власов не попади в плен, продолжал бы прекрасно командовать частями Красной Армии.
Форс мажор. Сломался человек в новых обстоятельствах.
Его можно хотя бы понять, если не оправдать.
Иванычъ, это пи3дец

Иванычъ писал(а):texas писал(а):да, поставил этот комент без изменений, просто полностью разделяю это мнение и лучше не скажешь о том, чем воняет сегодняшняя власть в России
по делу есть, что сказать? своего?
Да не елозь ты не троллькак лобковая вошь в ацетоне.
ТомМич писал(а): это пи3дец
пи3дец[

texas писал(а):спасибо, дружок, опять обожрался бормотухи?
я уже привык здесь к подобным примерам шакальего поведения гопников типа тебя,когда не имея никаких аргументов по теме поста они (гопники, типа тебя) переключаются на личные оскорбления. На этом ресурсе у 86% населения менталитет такой, такшта все нормуль, ты в струе.
спасибо, дружок
дружок
децентрилизоваться.Сэр
обожрался бормотухи
, а то помнится на практике из ТИСИ в Рубцовске (в Томске этого не было) брал Азербайджанский портвейн под более десятка медалей на этикетке, ценою около пяти рублей (вотка за трёщник)бормотухи
я уже привык здесь к подобным примерам шакальего поведения гопников типа тебя,когда не имея никаких аргументов по теме поста они (гопники, типа тебя) переключаются на личные оскорбления
шакальего поведения гопников типа тебя,
гопников типа тебя
переключаются на личные оскорбления.

texas писал(а):PS коверкать ник не рекомендую
это не значит, что йа фамильярно твой
дружок
первый и последний раз предупреждаю
Иванычъ писал(а):я с Вами негров на плантации не пас.
А про то, как нынешние российские власти "кидают" своих солдат тебе сказать нечего.
Сторонники ЛНР и ДНР официально объявили о заморозке проекта «Новороссия» — сценария, который предполагал объединение под этим брендом нескольких регионов, стремящихся к независимости от Украины, — и закрытии соответствующих политтехнологических структур.
Иванычъ писал(а):техаска ты ингридиент.
К нему это очень подходит. Вот счас техаска-папуаска отчего-то невзлюбила ДНР и ЛНР, типа они сепаратисты. А вот когда шла война с чеченскими боевиками, та же техаска-папуаска поддерживала этих боевиков, называла их борцами за свободу. Почему так? А потому, что техаска и прочая либеральная гнусь всегда и во всем поддерживает тех, кто против России, выполняя заказ своего хозяина из пиндостана.

деятельность объединенного парламента Новороссии заморожена, поскольку «его существование противоречит минским соглашениям», и «непосредственно влиять на ситуацию в Донбассе ни он, ни его депутаты сейчас не могут».
заморожена
газета ру: "Проект «Новороссия» закрыт".
еще немного про Аркадия Бабченко aka starshinazapasa, высером которого ты нас пытался развлечьtexas писал(а):развлеку вас малёха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей