TVA писал(а):texas писал(а):в двух словах это не расскажешь
Я ж говорю, что ты, что поп, одинаковые - у вас на любой вопрос либо отмазка, либо портянка получается
да такой же, как и ты...
подай пример мне, такому неразумному, расскажи мне, как в Америке плохо по сравнению с Россией
ты свои приоритеты расставил достаточно ясно
TVA писал(а):texas
Вообще я с Вас фигею.. Как можно тащиться от жизни в стране, 1.где нельзя взять удочку и поехать на речку, 2.где нельзя тормознуть на дороге и просто поссать, 3.где нельзя остановиться и пособирать с земли шишек возле дороги, 4.где нельзя в интернете написать "я не одобряю политику партии", 5.где нельзя не стричь свой газон, 6.нельзя наорать на своего собственного ребенка за реальный косяк, 7.нельзя называть негров неграми, 8.женщин пропускать вперед и открывать им дверь и помогать носить тяжелое, а пожилым уступать место.. ...
1. удочку взять можно и можно поехать на речку
2. с этим тут действительно проблемы (хотя, я не понимаю зачем тут ссать на дороге, если есть нормальные туалеты)
3. не знаю, кто тебе запрещал остановиться (если нет запрещающего знака) и собирать какие-то шишки
4. даназдоровье, можешь любую партию крыть, как тебе вздумается
5. а зачем орать?
6. можешь и не стричь, если тебе пох, как выглядит твой газон, и ты готов платить штрафы, потому что ты должен выполнять принятые правила
7. да, нельзя, потому что здесь это считается оскорблением, как и в России не рекомендуется называть нерусских "чернож..ми"
8. кто тебе такое сказал? даназдоровье, если найдешь, где это можно сделать
если для тебя это неприемлимо, значит эта страна не для тебя
расскажи мне, что я еще потерял, уехав из России без отмазок и портянок