Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт янв 31, 2013 21:31

oneleg, поздновато, на. Спать хочу. Даже мобильный уже отключил... :roll:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт янв 31, 2013 21:40

oneleg, не поленись, черкни отчёт потом. Хотя бы тезисно. Типа меню, компотная карта, плейлист, видеоряд, дефиле, мэинстейдж, афтапати... :)
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 31, 2013 22:33

Бутсы на гвоздь утром напишу :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 01, 2013 07:20

Кажется, я начинаю догадываться, кто есть Адвокат...

Адвокат
Не забудьте, у нас сегодня теоретический семинар в 16.00 :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт фев 01, 2013 11:30

Drums писал(а):Кажется, я начинаю догадываться, кто есть Адвокат...

Адвокат

А ты головастый ублюдок (с) Крим.Чтиво :ololo:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 01, 2013 11:40

Бутсы на гвоздь типа ачОт: тело селянки было накормлено (семга с картофелем и всякая сырно-мясная порезанная всякота из холодильника), напоено (кампот и B-52) и возвращено в гостиницу посредством такси до наступления комендантского часа. В культурную программу входили просмотр и купание улиток и шедший фоном фильм "Эволюция Борна".
Преимущество города над селом было наглядно доказано оппоненту всеми возможными способами. Чтобы компенсировать такую моральную травму, пришлось сделать мелкие подаруньки :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 01, 2013 11:56

Andrew34 писал(а):
Drums писал(а):Кажется, я начинаю догадываться, кто есть Адвокат...

Адвокат

А ты головастый ублюдок (с) Крим.Чтиво :ololo:

Точнее:
Да ты башковитый ублюдок, мать твою, метрическая система... :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт фев 01, 2013 12:57

Лица Сталинграда
Воспоминания советских и немецких ветеранов о битве, переломившей ход Второй мировой войны
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт фев 01, 2013 14:42

oneleg :good:
Keyboard not found!
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Сб фев 02, 2013 21:12

Сентиментальные сопли о посещении Томска…

Томск… Томск… Томск.. В последнее время имя собственное «Томск» все чаще употребляется в Новосибе, звучит на работе, в кругу друзей… И вообще преследует системно, с самой неожиданной стороны…
Я не веду речь сейчас об истории г. Томска, которая началась намного раньше Новосибирска, о природных достопримечательностях, индустриальных достижениях наших городов, а говорю только о томских юридических достижениях…
Жизнь новосибирских юристов, как практиков, так и теоретиков, тесно связана с Томском, от этого никуда не денешься и не убежишь. Любой новосибирский юрист, закончивший юр.фак (юридический институт сейчас) ТГУ, а если еще в дипломе о высшем образовании бедует написано только ТГУ, без указания на филиал ТГУ в Новосибирске, гордится этим всю сознательную юр.жизнь; такой диплом открывает карьерные двери любого органа власти, независимо от ведомственной принадлежности. Не будем лукавить: тот, кто успел поучиться у корифеев советско-российской юриспруденции, безумно гордится этим. Лекции, написанные в далеком уже теперь студенчестве, хранятся, перечитываются, используются теми, кто подался в преподавание юриспруденции, за образец чтения лекций… Без преувеличения скажу (казенным языком, с допущением штампизмов): томская юридическая школа внесла огромный вклад в развитие отечественной юриспруденции.
Ну и вторая составляющая, связывающая новосибирских юристов с Томском, это переезд арбитражного апелляционного суда из Новосиба в Томск. Это был удар ниже пояса - рана обиды до сих пор до конца не затянулась, Но итог: апелляцию проиПали, ездим судиться по второй инстанции на Ушайку…
При всех имеющихся у меня понтах – наукоград Кольцово, Академгородок, все дела – чего уж скрывать, я люблю Томск, в нем пахнет наукой.. .
Да, причем даже уже от названия ваших пищеблоков и то веет наукой.. На остановке «ТГУ» есть какое-то пищевое заведение под названием «Город солнца», приведшее в абсолютный экстаз нашего преподавателя по истории политических и правовых учений.. . Обсудили утопию Томазо Кампанеллы .. Смутило знаете, что? Расположенный около остановки ретро-автомобиль с огромным баннером: «Не хочешь учить экзамен? Микронаушнки».. Всяко минус балл научному Томску за это…

Цель приезда была: укрепить российскую государственность посредством участия во все российской научно-практической конференции «Правовые проблемы укрепления российской государственности», ну и ряд деловых встреч личного характера. Посещение Onelegpaba в программу изначально не входило.
Государственность укрепили.. Прослушали на пленарном заседании французского профессора Компаньоло и узнали две "наиважнейших" вещи: скоко денег Евросоюз готов потратить на науку в России, Китае и других развивающихся стран и зачем Евросоюзу финансировать Китайские гуманитарные исследования, когда Евросоюз находится не в очень, мягко сказать, стабильном финансовом положении. Это было жутко нудно и неинтересно и все портило знание факта, что мы договорились встретиться с одним из лузарян, и он там где-то в недрах коридора главного корпуса ТГУ подпирает стенку... Информацию о личности раскрывать не буду, дабы некого не подвести под монастырь… Скажу лишь пасибо данному камраду за выделенное для меня время…
Потом события стали развиваться жутко быстро, хаотично и не запланировано.. Позвонило некое лицо мужского пола, сообщило, что оно Oneleg, велело собирать "ноги в руки", ехать на улицу Говорова. Мои коллеги взволновались при отпускании младшего товарища в гости.. Но мужской голос, предположительно принадлежащей Онелегу, заверил, что он культурен :D , обходителен :D , ни разу не маньяк :D , гарантирует возврат меня в целости и сохранности взад в гостиницу до начала комендантского часа… По дороге на улицу Говорова, местный таксист решил сделать приятное гостю города, и провел ночную экскурсию по Томску: «посмотрите на лево, посмотрите на право»...

При посещении Onelegpaba :) :
- был развертуализирован человек, скрывающийся под ником «Oneleg»;
- был прослушан ряд лекций на тему: «Лазурный: от истоков до наших дней», «Кубань - сАсАть!», «Селяне такие селяне»;
- изучены тайны и рецептура приготовления напитков в Пабе, проведена дегустация приготовленного;
- осуществлено купание Ули 1 и Ули 2;
- обсуждены дальнейшие возможные варианты коммуникации города и села..
На счет погружения тела – Вы, Батенька, погорячились: тело ушло своими ногами, самостоятельно погрузило себя в такси, пребывало в добром здравии и светлом уме…
Самое ярчайшее событие следующего дня,в череде действий по укреплению российской государственности, было присутствие на философском семинаре… Это меланхолично сказанное «Коллеги, вступаем в научную дискуссию» засела в мозгу.. И они как вступили… «Скажите, коллега, с точки зрения позитивизма..». Спасибо харизматичному, околдованному философией Drumsu:хай:

Я неоднократно была в Томске, но это посещение было особенное… Приехала я домой:
с полным ощущением того, что внесла ощутимый вклад в укрепление российской государственности;
понимаем того – куда двигаться дальше в научном плане;
с полным пакетом монографий по юриспруденции и философии;
знанием того какими кАмпотами знаменит Oneleg

Резюмируя все вышеизложенное: вынужденно принимающей томской стороне свалившегося из Новосиба нежданно и негаданно Адкоката, сменившего пол к полному ахую некоторых, огромнейшее пасибище:)
Последний раз редактировалось Адвокат Сб фев 02, 2013 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб фев 02, 2013 21:53

Адвокат :ay: :хай:
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 02, 2013 23:55

Адвокат чувак, ты зачем пол сменил? :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вс фев 03, 2013 00:11

deus писал(а):Адвокат чувак, ты зачем пол сменил? :lol:

Дружище deus, против природы, мать ее, не попрешь... Буду теперь барышней.. :) ПАпрАшу любить и жаловать...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 03, 2013 05:37

Адвокат малацца :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс фев 03, 2013 06:45

Нихера себе у вас тут движняки с переменой пола. :shock:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 03, 2013 08:47

Адвокат
:!: :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 03, 2013 12:26

Это что же получается, Oneleg pub переименовывается в бар "Голубая устрица"? :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 03, 2013 12:53

deus писал(а):в бар "Голубая устрица"?
я до сих пор уверен, что ни одного пидораста в моём доме не было и не будет. Так что не разочаровывайте меня заранее :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»