texas писал(а):я поднимал
texas писал(а):отдал свои знания
texas писал(а):Я построил
За это ты заслуживаешь уважения, без под@бок. На таких как ты и держалась в последние годы её существования одна из двух величайших мировых держав. Вопрос же мой был в какой-то мере риторический, задавая его я знал, что ответить тебе и нечего. Ты ведь даже не резидент России, а номинальный её гражданин. Который занял удобную позицию - работать за рубежом, платить там налоги, но критиковать происходящее в России, не прилагая абсолютно никаких усилий для улучшения жизни тут.
texas писал(а):А что ты делаешь для России, кроме как повышаешь тарифы на тепло и выкачиваешь бапки из населения в виде ОДН и пр.?
Что касается меня, то я работаю на Родине, на государственном предприятии, которое занимается в Томске производством электрической и тепловой энергии. Тарифы на тепло моя организация не повышает. Этим занимается государственный орган - ДТРГЗ Томской области. Из населения бабки в виде ОДН я тоже не выкачиваю, ОДН на тепло и горячую воду нет. А электроэнергию, и ОДН за неё, томичам продает частная контора - ОАО "Томскэнергосбыт", которая не имеет никакого отношения к организации в которой я работаю.
Сегодня с детишками были на пикнике за Буревестником, и сделали маленькое доброе дело - шли по лесу обратно к машине и по пути собирали стеклянные и пластиковые бутылки, чтобы выкинуть их в мусорку.

?