Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Ср янв 08, 2014 01:04

О Шерлоке пару слов...

Российский вариант киноадаптации бессмертных рассказов А. Конан Дойля, по моему мнению, оказался не слишком удачным. Оппоненты данной темы высказывались уже по поводу сериала про Шерлока с Паниным и Петренко. Я стала откровенно засыпать на пятой серии. Во-первых, раздражал дерганный Петренко. Никакой особой оригинальности в подаче образа Холмса не было заметно. во-вторых, Панин был такой же как и во всех других сериалах. в-третьих, Дапкунайте - да "прикольная", но в большей степени потому, что говорила с акцентом.
Я была отнесла к плюсам сериала филигранно переданную атмосферу эпохи. Нескончаемая череда кэбов и пр.
Смотря нашего 2013 Шерлока подсознательно думала о предстоящей премьере третьего сезона бибисишного Холмса... 2 серии уже просмотрено.
Оригинальное название: Шерлок Холмс / Sherlock
Страна: Великобритания
Жанр: детектив, драма, криминальные, триллер
Качество: HDTVRip Многоголосый (Первый канал)
Режиссер: Николай Хомерики
В ролях: Мартин Фриман, Бенедикт Камбербэтч, Эндрю Скотт, Руперт Грейвз, Винетт Робинсон, Таня Муди, Уна Стаббс, Лу Брили, Марк Гатисс, Джонатан Арис
Динамично, красиво, последовательно, местами правда перемудренно, но в целом рекомендую к просмотру.
И Бенедикт Камбербэтч :oops: ... Процитирую Palma: "Стала замечать за собой, что превращаюсь в любителей Камбербэтча :)"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 08, 2014 02:16

Раз уж тут поперло про хоббитов и эльфов то не стыдно и мне признаться. Убил четыре дня, но посмотрел все три сезона сериала "Игры престолов", все тридцать серий, все тридцать часов... чуть не ушел в запой, но понравилось, даже очень.

Игра престолов / Game of Thrones

Сезон(ы): 1
Эпизод(ы): 1-10

Страна: США,
Жанр: фэнтези, драма
Год выпуска: 2011

Режиссер: Тимоти Ван Паттен, Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор
В ролях: Шон Бин (лорд Эддард Старк), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Марк Эдди (Роберт Баратеон), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Иэн Глен (сир Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш)

Описание: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается «Игра престолов» — долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени».
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 08, 2014 04:38

Адвокат
Не стоит Голливуд судить слишком строго - не стреляйте в тапера, он играет, как может... :) ... А надрыв мы додумываем сами... :)
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Ср янв 08, 2014 09:31

Drums , в тапера не стреляем ;) Но рефреном периодически можно повторять:
- Как киношечка?
- Бездарный фильм!
- Ну что же, тетя, искусство по-прежнему в большом долгу…
(с) Покровские ворота
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 08, 2014 13:54

Горько!
Жанр: Комедия
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 01:36:51

Режиссёр: Жора Крыжовников

В ролях: Сергей Светлаков, Юлия Александрова, Егор Корешков, Ян Цапник, Данила Якушев, Юлия Сулес, Елена Валюшкина, Александр Паль, Сергей Лавыгин, Анастасия Добахова, Валентина Мазунина, Владимир Тебенко, Евгений Кушпель, Максим Казаков...

Помнится здесь Корыстный опять же заикался про "Горько". Если вам хоть немного жаль времени своей жизни, просьба больше про такого рода кино здесь не постить. :evil:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср янв 08, 2014 14:52

el-krollo.livejournal.com
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср янв 08, 2014 15:19

oneleg
Игра престолов / Game of Thrones

Где скачивал ?
Есть ссылка на все сезоны ?
Я прям как Друмс стал :)
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 08, 2014 18:10

Andrew34 нате в Томске
Сезон 1
Сезон 2
Сезон 3

зы: Переводы исключительно от LostFilm.TV: профессиональный многоголосый (закадровый)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 08, 2014 20:53

Palma писал(а):Andrew34
Леговаз - нормальный такой эльф! :roll: Когда показывали первого Властелина колец, я совсем юная была, сейчас уже повзрослела, но он, сцуко, прекрасен как и тогда - в мои пятнадцать лет :oops:

Сейчас посмотрели "Одинокий рейнджер" (2013) В торрентах он есть со вчерашнего дня :)
Неплохое кино, с юмором и кровью, с индейцами и бандитами. Местами откровенный сюр, местами немного чернухи, но в целом вполне себе прилично. Стала замечать за собой, что превращаюсь в любителей Деппа :)
7/10

Одинокий рейнджер / The Lone Ranger
Страна: США
Жанр: вестерн, приключения, боевик, комедия
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 02:29:33
Режиссер: Гор Вербински / Gore Verbinski
В ролях: Джонни Депп, Арми Хаммер, Том Уилкинсон, Уильям Фихтнер, Рут Уилсон, Барри Пеппер, Хелена Бонем Картер, Брайант Принц, Стивен Рут, Леон Риппи.

Вот это действительно зачетное муви - Джонни Депп планку держит! :)

Стала замечать за собой, что превращаюсь в любителей Деппа :)

Все девушки уже давно текут, а ты только превращаешься... :)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср янв 08, 2014 22:06

oneleg писал(а):Раз уж тут поперло про хоббитов и эльфов то не стыдно и мне признаться. Убил четыре дня, но посмотрел все три сезона сериала "Игры престолов", все тридцать серий, все тридцать часов... чуть не ушел в запой, но понравилось, даже очень.

oneleg, без базара. О%уенный сериал. Осенью тоже посмотрел на одном дыхании, и, как говорится, на самом интересном месте... Короче, с горя стал читать первоисточник и так же запоем прочитал все 5 книг цикла, так что я знаю что будет в 4 сезоне :P , выход которого обещают к марту. :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Ср янв 08, 2014 22:59

Drums писал(а):Все девушки уже давно текут, а ты только превращаешься... :)

Я никуда не тороплюсь :P

"Сыщик" (2007)
США, Великобритания
В главных ролях:
Майкл Кейн
Джуд Лоу

Только что посмотрела, сижу немного в шоке :shock:
Всегда поражаюсь: одно место - два актера. КАК при таких условиях можно снять фильм так, чтобы до последней минуты держать в напряжении?! И с такой развязкой... :) Спойлерить не буду, Кейн и Лоу - просто красавцы!
8/10
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 09, 2014 18:51

Drums писал(а):Помнится здесь Корыстный опять же заикался про "Горько". Если вам хоть немного жаль времени своей жизни, просьба больше про такого рода кино здесь не постить.

Гавно высшей пробы. Щас, вот, академик напомнил, сразу запашком повеяло.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 09, 2014 22:15

Palma писал(а):"Сыщик" (2007)США, ВеликобританияВ главных ролях:Майкл КейнДжуд ЛоуТолько что посмотрела, сижу немного в шоке Всегда поражаюсь: одно место - два актера. КАК при таких условиях можно снять фильм так, чтобы до последней минуты держать в напряжении?! И с такой развязкой... Спойлерить не буду, Кейн и Лоу - просто красавцы!8/10

Опять про пидоразов. Да что ж это такое в конце то концов. :(

Корыстный писал(а):Але, гараж! Слишком много ссылок на Корыстного!

Знать мнение Корыстного имеет значение. Терпите, сударь
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб янв 11, 2014 02:08

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Сб янв 11, 2014 10:42

Вопрос писал(а):Опять про пидоразов. Да что ж это такое в конце то концов. :(

Да нее, ну не про них же! Лейтмотив, как показалось, совсем другой :) Есть там "голубые оттенки", не спорю, но во главе треугольника все же женщина :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб янв 11, 2014 12:47

Palma писал(а):
Вопрос писал(а):Опять про пидоразов. Да что ж это такое в конце то концов. :(

Да нее, ну не про них же! Лейтмотив, как показалось, совсем другой :) Есть там "голубые оттенки", не спорю, но во главе треугольника все же женщина :)

Глянул и я про этих пидоразов. Мимесиса аристотелевского нет, даже в смысле феноменологии Ингардена. А словами Станиславского все просто: "не верю". Неубедительно сыгранная ревность, даже неубедительно сыгранная игра в пидоразов... претенциозно, но не более... и не лучшая роль Джуда Лоу...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 11, 2014 15:19

Drums писал(а): А словами Станиславского все просто: "не верю".

Это ремейк на фильм "Игра на вылет" (фильм, 1972)
Вот там было убедительно. Достаточно посмотреть на номинации к этому фильму.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Сб янв 11, 2014 16:57

"Игра навылет" у меня стоит с пометкой как обязателен к просмотру. Там молодой Кейн в роли любовника :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»