После игры он если не повел нас в "Спутник", то упал на хвост...
Ну да колективно идем в Спутник. Я пить не собираюсь. Так, чайку и домой еду. Три здоровых дядьки идут пить водку и денег у них не хватает.
Код: Выделить всё
Ну, и так как был самый денежный, на него упала бОльшая часть оплаты.О как! Случайно упавший на хваост Толяныч вдруг еще и платит за здоровых дядек. Здоровые дядьки шли пить вотку и не знали что денег не хвататет
Причем разделенная на троих (кроме Толяныча)...
Прошу заметить, что водка была тоже на троих, и тоже кроме Толяныча. Отличное доказателство своей невиновности, сказать, что деньги мы тоже платили
Ну а если ты веришь только тому, что он написал, то извини..
А что, я где-то написал неправду? Могу расписать, что было далее но сначала:
так громко не кричал, что ему должны...
А вот теперь расписываем все как было:
Плачу за Вас, беру себе. Вы пьете. Сидим. Приходят Деус, Хохол, 34 и два незнакомых дядьки. Вы начинаете требовать с них деньги оплатить водку. Они наскребают 150р и отдают ТВА, тот отдает мне только 30(а всего я вложил 140). Остальные с наглым видом берет себе.Я спрашиваю: когда мне деньги вернут: Атас: ты че такой барыжный(потрясная отмаза), Барыга: ты сегодня был рад сотне(еще более потрясная отмаза) и наконец ТВА: ты меня обрызгал, я те деньги не верну(апогей!). Я тут подчеркну: деньги у них при этом есть. Идем далее. На вопрос Барыги: удовлетворен ли я этим днем отвечаю отрицательно. Слышу реплики Атаса, что он меня выебет в кустах и тогда я буду удовлетворен. Терпеть это издевательство больше не могу и ухожу. Прсле этого читаю твою усмешку, что тебе наверное все еще сняться те 110 р.
И как мне сказать? Уважаемый Барыга, верни мне пожалуйста?!У меня заняли бабки, меня обосрали за столом, меня обосрали здесь и мне споконйо с тобой говрить?
Да, БАрыга, за столом ты со мной рядом болше не сядешь. Ибо я не намерен сидеть за одним столом с пидорасами и мудаками
ВОт и вся история.