Бухаем за мою победу!!!

Раздел для неформального общения.
bin

Сообщение bin » Пт ноя 11, 2005 10:13

Andrew34
у Барыги КСО зазвонил телефон... кто говорит? А никто не говорит, это Drums звонит, но говорить не хочет... Андрюха не растерялся, поставил телефон на зарядник, налил себе чаю(кофе), сел и начал слушать... чего он там услышал я не знаю, но вот Сева чем то не доволен... наверное тем, что Андрюха устроил не санкционированное реалити шоу "Один день из жизни Друмса"... жаль, что у него нет диктофона, а так бы наварились)))
bin

Сообщение bin » Пт ноя 11, 2005 10:14

Drums
Еще и Зуфеля подключили - а он и рад стараться - тему новую на оффоруме создал - пиарщики хреновы...

мдя... а ты думал только у Кубани есть спецы в пиар-технологиях... за что боролся, на то и напоролся :lol: :lol: :lol:
Вот так то, профессор!!!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 11, 2005 10:17

bin да я в курсе истории.. просто видимо в этот раз я не совсем удачно пошутил..
Шутка - оказалась несколько заезженной
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 11, 2005 10:26

Барыга КСО А у Тольяныча на куя 100р отжал? - он же студент... грешно... :(
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Пт ноя 11, 2005 10:33

DrumsСева, если ты не в курсе событий в тот день, лучше бы помолчал.. Именно перед игрой я ему вернул его 500 рублей... После игры он если не повел нас в "Спутник", то упал на хвост... Ну, и так как был самый денежный, на него упала бОльшая часть оплаты. Причем разделенная на троих (кроме Толяныча)... Ну а если ты веришь только тому, что он написал, то извини.. Те 36 рублей, что я ему остался должен, я отдам обязательно... Только вот постараюсь уже близко с ним за столом не сидеть... Ибо... Сколько раз я занимал, всегда отдавал, когда требовали.. И никто, кроме Толяныча так громко не кричал, что ему должны...
Вот и вся история... :cry:
Drums - Позвони мне, позвони!!!
Толяныч КСО
Контактная информация:

Сообщение Толяныч КСО » Пт ноя 11, 2005 18:14

После игры он если не повел нас в "Спутник", то упал на хвост...

Ну да колективно идем в Спутник. Я пить не собираюсь. Так, чайку и домой еду. Три здоровых дядьки идут пить водку и денег у них не хватает.

Код: Выделить всё

Ну, и так как был самый денежный, на него упала бОльшая часть оплаты.

О как! Случайно упавший на хваост Толяныч вдруг еще и платит за здоровых дядек. Здоровые дядьки шли пить вотку и не знали что денег не хвататет
Причем разделенная на троих (кроме Толяныча)...

Прошу заметить, что водка была тоже на троих, и тоже кроме Толяныча. Отличное доказателство своей невиновности, сказать, что деньги мы тоже платили
Ну а если ты веришь только тому, что он написал, то извини..

А что, я где-то написал неправду? Могу расписать, что было далее но сначала:
так громко не кричал, что ему должны...

А вот теперь расписываем все как было:
Плачу за Вас, беру себе. Вы пьете. Сидим. Приходят Деус, Хохол, 34 и два незнакомых дядьки. Вы начинаете требовать с них деньги оплатить водку. Они наскребают 150р и отдают ТВА, тот отдает мне только 30(а всего я вложил 140). Остальные с наглым видом берет себе.Я спрашиваю: когда мне деньги вернут: Атас: ты че такой барыжный(потрясная отмаза), Барыга: ты сегодня был рад сотне(еще более потрясная отмаза) и наконец ТВА: ты меня обрызгал, я те деньги не верну(апогей!). Я тут подчеркну: деньги у них при этом есть. Идем далее. На вопрос Барыги: удовлетворен ли я этим днем отвечаю отрицательно. Слышу реплики Атаса, что он меня выебет в кустах и тогда я буду удовлетворен. Терпеть это издевательство больше не могу и ухожу. Прсле этого читаю твою усмешку, что тебе наверное все еще сняться те 110 р.
И как мне сказать? Уважаемый Барыга, верни мне пожалуйста?!У меня заняли бабки, меня обосрали за столом, меня обосрали здесь и мне споконйо с тобой говрить?
Да, БАрыга, за столом ты со мной рядом болше не сядешь. Ибо я не намерен сидеть за одним столом с пидорасами и мудаками
ВОт и вся история.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт ноя 11, 2005 18:28

Мды. флудерасты :!:
больше негде обсужить телефонный "разговор" профа с Барыгой ? :x

20-го ноября во Дворце Зрелищ и Спорта состоится вечер, посвященный окончанию первого сезона ФК "Томь" в Премьер-Лиге, под названием "Овертайм". Начало в 15:00.
Билеты в кассах Дворца Спорта и в кассах стадиона "Труд", перед матчем с "Тереком".
Цены на билеты:
Партер - 8-17 ряды - 200 рублей; 18-22 ряды - 150 рублей; 23-25 ряды - 100 рублей.
Сектора - 4 и 8 - 100 рублей; 3 и 9 - 200 рублей; 2 и 10 - 100 рублей.
Внимание студенты! Вы можете приобрести билеты, через профкомы ВУЗов. На сектора 4 и 8, 2 и 10 - цена билетов 50 рублей.

может после встречи с командой? (правда я на нее не собираюсь )
или пятница 18-е
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 11, 2005 18:38

Ваще-то тема для раздела "разборки"..
Толяныч КСО
и наконец ТВА: ты меня обрызгал, я те деньги не верну(апогей!)

Извини, конечно, но я такого не помню.. и не потому что пил водку. Был опрокинутый стакан и мож и было сказано что-то по этому поводу. Но не как причина неотдавания денех. Были заверения "отдать позже" и не только тебе. Мой баланс получился минус 400, плюс эти 150. В бар зашел, имея всего 500. Причем расчитывать на тот момент приходилось на доставку Барыги, Атаса и меня домой тачкой. Потому так с тобой и поступилось и, по-моему, никто не говорил, что потом на всех не раскидают. Не последняя была пьянка, как думалось. И щас не переживай (стебаются они)- все будет.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пт ноя 11, 2005 19:38

...ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю? (с) :cry:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 11, 2005 20:07

Народ всем - привет!
В данный момент в Пивболе происходит нулёвка Лазурян.
На полет вышли Бин, Atas,deus,A34,Барыга.
Разминка прошла удачно. Сейчас приступаем к основаному пункту программы . Следите за сообщениями нашего он-лайна.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 11, 2005 20:10

итак - наливаем по второй. Пока все адекватные. Даже - Барыга :)
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 11, 2005 20:12

Andrew34: Ты из пивбола он-лайн ведешь что ли? А че смотрите? Машку Шарапову с Дэвенпорт? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 11, 2005 20:41

Hohol shou да с Пивбола.
Играют Удинезе-Вердер.
А у нас тем временем начался второй тайм.Все в строю , но похоже намечается замена. Барыга начинает мазать по воротам.. т.е по рюмке. На бровке начинается разминатся TVA.
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 11, 2005 20:54

Andrew34: Всякую хрень смотрите, я вот "Диалоги о рыбалке" смотрю. Там жереха ловят :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 11, 2005 20:56

итак подходит к концу вторая бутылка водки, а вместе сней и второй тайм. Барыга пока в составе. Замен - нет. Трибуны ликуют и кричат : Кубань-Сасать!!!
Обыватели - в ШОКЕ!!!
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 11, 2005 21:08

Andrew34: Не понял на? Cостав играет, а кто на трибунах знаком с данной аксиомой? :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 11, 2005 21:20

Hohol shou всё нормально.
Игра перешла в центр поля. Идёт перепасовка(все перекидывают счёт от заведения друг-другу). Барыга - адекватен. Но самый полезный игррк на поле - деус.
Наливаем по пятой
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 11, 2005 21:40

Hohol shou всё нормально.
Игра перешла в центр поля. Идёт перепасовка(все перекидывают счёт от заведения друг-другу). Барыга - адекватен. Но самый полезный игррк на поле - деус.
Наливаем по пятой
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»