Тайга.net - все о томском Интернете.

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июн 17, 2013 09:13

Пробил Дом.ру, расклады такие:

НТВ+ показывает в HD-качестве.

Первый пакет НТВ+ состоит из 3 каналов:
1. Спорт НТВ+
2. Спорт Он-лайн
3. Футбол
Абонентская плата: 400 р. в месяц

Второй пакет НТВ+ состоит из одного канала:
1. Наш футбол
Абонентская плата 149 р. в месяц

Данные пакеты подключаются в качестве дополнительной опции к пакету цифрового телевидения, который состоит из 130 каналов.
Абонентская плата за данный пакет 999 р. в месяц (333 р. - первые 6 месяцев).

При подключении пакета цифрового телевидения бонусом идет подключение интернета по тарифному плану "Дом.ру 100" с максимальной скоростью 100 м/с, безлимитный, томский и внешний. Интернет бесплатный.

Итого, чтобы смотреть НТВ+ по Дом.ру нужно:
999 + 400 + 149 = 1548 р. в месяц.

Кроме того, для HD-тв нужно еще купить какую-то приблуду на телек за 1500 руб. И еще абонентскую карточку за 10 руб.

Подключение бесплатно.

У меня теща подключила у себя Дом.ру, в принципе, не жужжит... правда, я не знаю, насколько там бегает интернет. Впрочем, дочка вот мультики на Ю-Тьюбе смотрит у нее без проблем. Теща подключала в основном из-за телефона. Дом.ру позволяет отказаться от монополии Ростелекома на домашний телефон. Домашний телефон на Дом.ру - безлимитный, в отличие от Ростелекома. Теще это жизненно важно трещать часами про всякую херню со знакомыми. Для меня телефон не актуален...

Тот, кто сидит на Томтеле, и у кого в дом уже зашел Дом.ру, и у кого, опять же, витая пара на интернет протянута и отдельный кабель на телек, тому в квартире ничего менять не нужно. Просто в подъезде переключат провода к другому ящику и все. Если у вас дома два телевизора (или как у Вопроса аж 5 планируется :o ), то для HD-тв понадобится приблуда к каждому, но если АПЛ смотреть только по одному телеку, а теще и жене включать сериалы, а детям мультики, то на остальные телеки можно просто включить аналоговое ТВ из 65 каналов.

В общем, камрады, стоит задуматься. Надо ведь готовиться к сезону - и в РФПЛ, и в АПЛ. :roll:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июн 17, 2013 09:17

Нам осталось только выяснить, по каким именно каналам НТВ+ собирается показывать АПЛ. И собирается ли она эти каналы продавать провайдерам.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июн 17, 2013 09:54

У "Дом.ру" ip-адрес томский будет?
Раньше я помню была такая херня у например, "ТТК", что адреса не томские (и нормального пиринга с томскими сетями не было, Сибирьтелеком, Томтел, НТС нах слали всех этих не нашенских их конкурентов)), и у людей проблемы были, например, с торрент.втомске, мама.томск.ру, сибмайл.. Да и по Томску не 100 мбит, как у всех томских по умолчанию, а по общему тарифу, мбит.

У Билайна вроде тоже такая же фигня.. На флешках их точно новониколаевские адреса выдавались..
Хотя да, тонет уже конечно почти не актуален..

А Ростелекомовский PON мне не нравится тем, что нафиг все эти лишние коробочки в хате.. ETTH их имхо лучше, там просто кабель, правда там PPPoE на компе надо настроить (что-то типа впн'а и в автозагрузку его).
И приставки всякие имхо тоже фтопку, лишний геморрой..

В моём доме PON от Ростелекома, они говорят что это якобы гигабит к каждому дому и до пользователя скорость по Томску в зависимости от кол-во подключенных чел в доме (типа если один то весь гигабит ему :) ). Но люди пишут о 60 мбитах по Томску всегда. В общем я выбрал Томтел, ща у них всё получше стало.. С Томских торрентов 11,2 мбайт вижу..
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн июн 17, 2013 09:58

Drums
1. Спорт НТВ+
2. Спорт Он-лайн
3. Футбол

я думаю большинство АПЛ охватит, но бывает что они ставят матчи на всякие нтв+ баскетбол и нтв+ теннис когда много матчей параллельно идет, так гарантий полного охвата мне кажется не будет. Вася Уткин постоянно говорит если не хотите ничего пропустить подписывайтесь на пакет суперспорт а это
Телеканал КХЛ
НТВ-ПЛЮС Спорт
НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн
НТВ-ПЛЮС Футбол
Спорт 1
Eurosport 2
НТВ-ПЛЮС Футбол 2
НТВ-ПЛЮС Теннис
НТВ-ПЛЮС Баскетбол
Наш Футбол
СПОРТ
Спорт 1 (HD)
Футбол
HD Спорт
Бойцовский клуб
НТВ-ПЛЮС Футбол (HD)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июн 17, 2013 12:17

ytgyugf
НТВ-ПЛЮС Футбол (HD)

Интересно, если есть отдельный канал, притом единственный HD, то почему мне в Дом.ру говорят, что у меня все каналы НТВ+ будут в HD-качестве? Гонят? Имеется ли существенная разница между просто цифровым ТВ и HD-ТВ?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 17, 2013 12:36

Drums писал(а):Интересно, если есть отдельный канал, притом единственный HD, то почему мне в Дом.ру говорят, что у меня все каналы НТВ+ будут в HD-качестве? Гонят?

конечно, самая фишка в том, что плюсовцы канал НТВ-ПЛЮС Футбол (HD) другим операторам не продают, и еще с этого года планируют запустить канал НТВ-ПЛЮС Наш Футбол (HD) который тоже наверное не будут никому продавать кроме своих тарелочников :?

Разница как небо и земля, я тебя уверяю, не могу уже смотреть ничего кроме HD.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 17, 2013 13:01

А я ничего не буду нового приобретать. Буду смотреть футбол по сопке, а иногда ездить в ОнелеггПаб.
Правда последнее время кое какие команды заставляют блокировать сопки с показом своих матчей, например Челси, ну и х. с ним. Остальные показывают и РФПЛ в том числе.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 17, 2013 13:21

deus писал(а):Вперёд проплатил на два года и купил приставку HD?

По акции купил приставку HD и оплатил абонплату за год, второй год абонплаты дали бесплатно в качестве бонуса.
Сейчас всё стало по взрослому на НТВ+Восток, абонентский договор, личный кабинет. Только вот транслируют весь пакет одновременно с двух спутников, со старого, который никак упасть не может и с американского, ранее законсервированного, который перегнали на ту же орбиту. Должен быть запущен новый спутник, но его и еще два утопили в тихом океане в прошлом вроде году. Теперь клепают новый в авральном режиме. Но пока все вроде нормально.

Drums писал(а):И собирается ли она эти каналы продавать провайдерам
не думаю, такая корова нужна самому 8^)

deus писал(а):и еще с этого года планируют запустить канал НТВ-ПЛЮС Наш Футбол (HD)
а вот это было бы весьма здорово :victory:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июн 17, 2013 18:20

Вопрос писал(а):А я ничего не буду нового приобретать. Буду смотреть футбол по сопке, а иногда ездить в ОнелеггПаб.

Плюсадын!
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ПИВНАЯ»