НТВ+ показывает в HD-качестве.
Первый пакет НТВ+ состоит из 3 каналов:
1. Спорт НТВ+
2. Спорт Он-лайн
3. Футбол
Абонентская плата: 400 р. в месяц
Второй пакет НТВ+ состоит из одного канала:
1. Наш футбол
Абонентская плата 149 р. в месяц
Данные пакеты подключаются в качестве дополнительной опции к пакету цифрового телевидения, который состоит из 130 каналов.
Абонентская плата за данный пакет 999 р. в месяц (333 р. - первые 6 месяцев).
При подключении пакета цифрового телевидения бонусом идет подключение интернета по тарифному плану "Дом.ру 100" с максимальной скоростью 100 м/с, безлимитный, томский и внешний. Интернет бесплатный.
Итого, чтобы смотреть НТВ+ по Дом.ру нужно:
999 + 400 + 149 = 1548 р. в месяц.
Кроме того, для HD-тв нужно еще купить какую-то приблуду на телек за 1500 руб. И еще абонентскую карточку за 10 руб.
Подключение бесплатно.
У меня теща подключила у себя Дом.ру, в принципе, не жужжит... правда, я не знаю, насколько там бегает интернет. Впрочем, дочка вот мультики на Ю-Тьюбе смотрит у нее без проблем. Теща подключала в основном из-за телефона. Дом.ру позволяет отказаться от монополии Ростелекома на домашний телефон. Домашний телефон на Дом.ру - безлимитный, в отличие от Ростелекома. Теще это жизненно важно трещать часами про всякую херню со знакомыми. Для меня телефон не актуален...
Тот, кто сидит на Томтеле, и у кого в дом уже зашел Дом.ру, и у кого, опять же, витая пара на интернет протянута и отдельный кабель на телек, тому в квартире ничего менять не нужно. Просто в подъезде переключат провода к другому ящику и все. Если у вас дома два телевизора (или как у Вопроса аж 5 планируется

В общем, камрады, стоит задуматься. Надо ведь готовиться к сезону - и в РФПЛ, и в АПЛ.