Бармалеум Арена .... на!!!

Раздел для неформального общения.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс май 06, 2007 20:05

ПЛ 70руб в час.
Корыстный Худая ? Ты хочешь сказать, что у Лэмпарда худая ?
Хмм... надо переадресовать этот вопрос Дудикову. Ведь это он спец по ЧелсиПопам :D
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс май 06, 2007 20:16

ПЛ Там есть пара прикольных участков по дороге с Бурика на Бармалеум. Есть афигительный поворот вокруг оврага, когда надо сначала ехать вниз, а потом резко начав крутить педали - подняться вверх. Потом есть нехилая ложбинка с резким спуском вниз и таким же резким подъемом вверх. Причем на дне ложбины - канава, её надо перепрыгивать :) . Я вчера и сегодня на велике катался. И оба раза до второго переезда катал. Так вот вчера нечаянно пришлось ехать на перегонки с лошадью. Точнее - я ехал, а лошадка скакала. Я её опередил. Правда скорее всего, лошадь не знала, что это были перегонки :lol: . Потом на Бармалеуме познакомился с очаровательной псиной по кличке Пиня или как его еще ховут Блэк Пиня :). Но Пиня почемуто не любит лесапедистов и лает на них. Но мне удалось с ним подружиться путём алиментарного подкупа. Я дал ему кусочек сушеной рыбы. Хотя память у Пини - короткая, т.к. когда сегодня я уезжал с Бармалеума - он опять начал меня обгавкивать :).
Этот Пиня сегодня просто умилил Корыстного, когда мы выровняли поляну, то образовалось несколько участков со свежевспаханной землей на один из которых Пиня и улегся. Корыстный это увидел и с сюсюканием начал разговаривать с псиной : "Ну чё, животное ? Тепло тебе, животное , да ?" :P
Последний раз редактировалось Andrew34 Вс май 06, 2007 20:20, всего редактировалось 1 раз.
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс май 06, 2007 20:16

КорыстныйУ нас игра в час, а после уже неохота будет... 8^)
Изображение
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пн май 07, 2007 16:12

Корыстный
Если погода будет на уровне - подъедем фсей семьей... кажи чо с сабой брать (питие и еда)...ну а если ф погода будет как седня - то увы... доча исче маенькая для такогА...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 07, 2007 16:39

ЗЫ. Тока про бутсы не забудь!

а нафига бутсы?? :shock: :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн май 07, 2007 16:42

TVA
Березутские счука, поткаты жесткие делают, могут и ногу отбить :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 07, 2007 16:47

поткаты жесткие делают, могут и ногу отбить

дык тогда не бутсы, а валенки брать надо :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 07, 2007 16:50

TVA там такие игруны, шта братьне валенки а лыцарские доспехи в самый раз ... особенно если велосипедист приедет. ну тогда пипец всему. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 07, 2007 16:50

может кому пригодится комплект футбольной формы для Бармалеума?, а то Барыга его с прошлого года забрать не может :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 07, 2007 16:57

если велосипедист приедет. ну тогда пипец всему.

подкат на велосипеде - это круто.. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 07, 2007 17:23

Вопрос а на Березуцких гамачок можно прикурутить? :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 07, 2007 20:05

Вопрос
особенно если велосипедист приедет

Вот ты млин , морда ехидно-злопамятная :x . С керов заведомоложные слухи распространяешь ? :x :evil: :twisted: .
Я вааще заявяза с игрой в футбол. Я щаз на велик переключился :D
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 07, 2007 20:13

Корыстный Если у него нет , то на Бармалеуме найдём какой-нибудь коврик, подстелим. Хотя там же в кильдымчике у них шикарные диваны. На них тела можно будет складывать :lol:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 07, 2007 20:19

Корыстный мешков своих возьми, с десяток, я на месте сплету :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 07, 2007 20:41

Корыстный Не ты че - там классные диваны , а вокруг фотки на горнолыжные мотивы. Санька иногда на этих диванах отдыхает. А рядом с диванами - стерео-аппаратура. И катушки с записями хард-рока. Онелегу - там понравится :P
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 07, 2007 20:45

Корыстный Ну там ведь можно и окошки открыть. Окошки у них обычно металлическими ставнями задраены. Ставни - подымаются.
Помню как-то в конце октября на Бармалеуме тусили. Так вот только в кильдымчике на диванах и вокруг буржуйки и спасались. Спасались естественно воТкой :D
Изображение
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Пн май 07, 2007 23:48

deus В этом году точно заберу!!!!
Drums - Позвони мне, позвони!!!
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Вт май 08, 2007 14:57

Тока ша прАслушал прогноз пАгоды на зафтра :cry:
Дожжь с мокрым снегом :shock: ...ветер до 16 м\с :( ...пра темппературу киздеть не буду - рулил ф центральных пробках...отвлекся - прослушал :(
Не ну лана - телогрейку+дождевик с гаража закину...прорабатываю вариант крепления к валенкам шипоффф :lol: ... но а фал страховочный шоб не здуло хде брать??? :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»