ПЛ Там есть пара прикольных участков по дороге с Бурика на Бармалеум. Есть афигительный поворот вокруг оврага, когда надо сначала ехать вниз, а потом резко начав крутить педали - подняться вверх. Потом есть нехилая ложбинка с резким спуском вниз и таким же резким подъемом вверх. Причем на дне ложбины - канава, её надо перепрыгивать

. Я вчера и сегодня на велике катался. И оба раза до второго переезда катал. Так вот вчера нечаянно пришлось ехать на перегонки с лошадью. Точнее - я ехал, а лошадка скакала. Я её опередил. Правда скорее всего, лошадь не знала, что это были перегонки

. Потом на Бармалеуме познакомился с очаровательной псиной по кличке Пиня или как его еще ховут Блэк Пиня

. Но Пиня почемуто не любит лесапедистов и лает на них. Но мне удалось с ним подружиться путём алиментарного подкупа. Я дал ему кусочек сушеной рыбы. Хотя память у Пини - короткая, т.к. когда сегодня я уезжал с Бармалеума - он опять начал меня обгавкивать

.
Этот Пиня сегодня просто умилил Корыстного, когда мы выровняли поляну, то образовалось несколько участков со свежевспаханной землей на один из которых Пиня и улегся. Корыстный это увидел и с сюсюканием начал разговаривать с псиной : "Ну чё, животное ? Тепло тебе, животное , да ?"