Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 07, 2006 00:16

oneleg, кстати ... а как там с диском, что-нибудь получилось? И эти Пираты ... это что было? :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 07, 2006 00:37

Вопрос я думал, что ты заедешь с диском и жду :shock:
Всё это были "Пираты карибского моря" в разных рипах...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 07, 2006 15:51

oneleg писал(а):Вопрос я думал, что ты заедешь с диском и жду :shock:
Всё это были "Пираты карибского моря" в разных рипах...
ну, я имел ввиду не сам диск а подборку ... а, подьехать теперь только на следующей неделе, не раньше.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 07, 2006 17:45

Вопрос ну тогда могу просто записать на болванку и пусть валяется до твоего приезда. Только тебе R или RW?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 07, 2006 20:24

oneleg то, что более надежно ... тока без карибского моря. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июн 07, 2006 22:13

На прошлой неделе смотрел "Небеса обетованные". У тамошних пиплов тоже был Президент. :oops:
Данное воспоминание было разбужено вот этой темой. Даже не понятно почему.
http://football.tomsk.ru/forum/showthre ... genumber=1
Президент Корыстный, ты почему там больше прозу не пишешь ? :)

ЗЫ
Раз в квартал туда заглядываю - охреневаю :shock: и ухожу с мыслями или даже снами "о чём-то большем"(c)БГ. :конец:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 06, 2006 12:57

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
bin

Сообщение bin » Пт июл 07, 2006 13:57

Андрей Краско. Биография

Андрей Иванович Краско родился в 1957 году в Ленинграде в семье Народного артиста России Ивана Ивановича Краско. В 1979 году закончил ЛГИТМиК (сейчас Санкт-Петербургская Академия Театрального Искусства), где учился на знаменитом курсе Аркадия Кацмана. В том же году Андрей Краско дебютировал в кино — сыграл эпизодическую роль шофера в фильме Алексея Лебедева "Личное свидание".

На его счету более 50 рейтинговых фильмов и сериалов. В 1984 году режиссер Дмитрий Светозаров пригласил его на роль в своем фильме "Прорыв". В 1989 году Андрей Краско вновь снялся у Светозарова — в фильме "Псы". Встреча с этим режиссером серьезно повлияла на актерскую карьеру Андрея Краско — в 1999 году Дмитрий Светозаров утвердил его на роль Андрея Краснова — напарника главного героя в сериале "Агент национальной безопасности".

К тому времени за плечами Андрея Краско была дюжина эпизодических ролей и ролей второго плана в фильмах Дмитрия Месхиева, Виктора Сергеева и других известных петербургских режиссеров, а замечательные роли в фильмах Александра Рогожкина "Операция "С Новым годом!" (1996) и "Блокпост" (1996), вывели его в ряд самых интересных характерных актеров. Но все-таки только после "Агента национальной безопасности" Андрей Краско приобрел широкую известность и стал востребованным актером.

С 2000 года Андрей Краско снимался у Сергей Бодрова-младшего ("Сестры"), Ивана Дыховичного ("Копейка"), Павла Лунгина ("Олигарх"). В 2004 году на экраны вышел российский блокбастер "72 метра", где Андрей Краско создал один из своих лучших образов — командира подводной лодки, капитана первого ранга Геннадия Янычара. Последние работы Андрея Краско — сериалы "Королевство кривых", "Грозовые ворота" и скандально известный фильм "Сволочи".

Новый этап в кино совпал с появлением серьезных работ в театре. В петербургском театре "Приют комедианта" в 1999 году он сыграл роль Феклуши в спектакле Петра Шеришевского "Собачий вальс" (по Леониду Андрееву), а в 2001 году — появился в образе знаменитого Венички в спектакле Георгия Васильева "Москва — Петушки". В числе театральных работ актера — постановки "На дне" (Сатин) и "Смерть Тарелкина" (Тарелкин). В 2005 году Андрей Краско поставил антрепризный спектакль "Мужчины на час". Это была первая большая режиссерская работа Андрея Краско на московской сцене. В последние годы работал и как телеведущий в программах "Арсенал" (СТС) и "Кто хозяин в доме" ("Культура").

В ночь с 4 на 5 июля 2006 года Андрей Краско скоропостижно скончался в возрасте 48 лет.

По материалам сайта proline-film.ru

Пусть земля ему будет пухом...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июл 07, 2006 14:59

bin Краско одно время в Томском ТЮЗе работал.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июл 19, 2006 23:39

Посмотрел я, братцы, Код да Винчи - че вы пургу мели - не понимаю - мне фильм очень понравился - этакий микс триллера, детектива, фэнтези и хисторикал - если и можно делать христианскую распальцовку, то только перед самим Деном Брауном - фильм-то тут причем? На мой взгляд - это блестящая экранизация - режиссеру нужно было в течение 120 мин. сделать такой видео ряд и диалоги, чтобы любой среднестатистический даун, пришедший в кинотеатр пожевать попкорна, смог разобраться, проследить и пропереживать вместе с героями весьма замысловатую историческую драму - и он с этой задачей хорошо справился - фильм держит в напряжении, заставляет сопереживать - и актеры играют вовсе даже неплохо... а уж как с помощью компьютерной графики изображена Тайная Вечеря - я вообще пришел в восторг - настолько все убедительно - ну до того красиво, что я чуть было не попал в лапы Тель-Авива (с) песня такая есть... 8^)
Да и если уж на то пошло - че докопались до этого Дэна Брауна? Чувак замутил очень даже выразительную байду - ну порадывались бы его воображению - нет же, на костер неверного! Это же искусство! Здесь нет истины и лжи, здесь есть только полет... мне кажется, можно было бы оценить воображение у чувака... почему этот фильм в Каннах так жестоко зарубили - мне непонятно... :o
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 20, 2006 07:43

Drums "Корпорация церковь" так борется с конкурентами :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 16, 2006 00:16

Koristniy в продолжение темы про футбол... :D
Выложил в пиринг вот это: http://gamers.tomsk.ru/index.php?showto ... ntry402608
Кому надо и кто умеет - велкам! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 16, 2006 00:19

Koristniy Чернуха какая-то очередная... маты опять выставлены напоказ - как визитка - ну, люд клюнет стопудово - на маты-то как на секс у Петросяна - что еще? - ну, сюрра добавлено немного, как принято сегодня - шлеп-шлеп - вот и новый хит - и что в тебе там перевернулось в связи с этим? :o глупости...
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Вт сен 05, 2006 10:27

Кто-нибудь смотрел "Дом-монстр"? Ребенка 6-ти лет можно в кинотеатр на него сводить :?:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт сен 05, 2006 12:21

Alessa
Мульт прикольный. Есть моменты страшные для детей. Если с головй у ребенка в порятке и на учете у врача не стоит, то веди.
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 05, 2006 12:59

Alessaда и сама смотри поосторожнее, вот поздний уже и двух слов прочитать не может :shock:
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Вт сен 05, 2006 13:08

Контакт На учете вроде не состоит, хотя если в меня уродился, то тут и учет никакой не поможет :kto: :D
oneleg поздно осторожничать, я уже и твою мысль про позднего догнать не могу :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 05, 2006 13:11

Alessa он читает только когда гадит, а гадит мало и нечасто...клиника :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»