по доброму плакалъБутсы на гвоздь писал(а):и их суммарный индекс Хирша

по доброму плакалъБутсы на гвоздь писал(а):и их суммарный индекс Хирша

Drums писал(а):На слова мудрого камрада Вопроса я позволю обратить внимание вновь:Я замечаю, что ты слепил для себя некий идеальный образ батюшки и все стараешься сличать иных, окружающих тебя, батюшек с идеалом. А люди разные. Как и батюшки. Я, например, ранее, с ними не встречался никогда в жизни, может быть потому, не считаю, присутствие тут на форуме futurum'а явлением обычным. Для нашего, небольшого форума, это явление необыкновенное, да к тому же обладающее чрезвычайно устойчивой нервной системой, которой можно просто позавидовать. Очень тяжело быть одному, против всех, по сути это так.
Адвокат писал(а):можно ли в мужской монастырь
TVA писал(а):Адвокат писал(а):можно ли в мужской монастырь
А чо за ерунда ваще? С какой стати монастыри поделены на женские и мужские? Насколько я понимаю, в монахи идут наиболее стойкие и сознательные верующие. Это раз? Противостояние соблазнам считается у них наибольшей доблестью, и чем большее их количество преодолел - тем круче монах, это два? Да и какой это соблазн вообще, если все ходят укутанные с головы до ног? Это три.
futurum, что за послабление вы там себе организовали, разделив монастыри, как туалеты? Или не в силах противостоять соблазнам плоти под одной крышей?
Где? Не вем...
Искали везде...
Негде нет. Она точно отелилась? Да. Послед есть, живота нет...теленка тоже.Отелилась давно? Часа три - четыре...Нечего понять не может. Через полчаса теленка нашли провалившего в одном из многочисленных неприметном канализационном колодце ( психушка оставила их и ещё много чего). Вытащили...А были бы у нас сестры теленок не провалился бы. Неинтересно...Поэтому и разделили...Чтоб лучше собственную немощь видеть...Родилась, кстати, телочка... 
Адвокат писал(а):futurum, скажите.. вот соберусь я в гости к Вам допустим.. Приеду... Как будет происходить дальнейшее мое знакомство с монастырем? Когда к Вам приезжает неверующий человек, он должен посещать какие-то мероприятия монастырские? и наоборот: имеет ли право такой человек, если захочет, посещать мероприятия монастырские?
Потом шепотом : "А, прости, здесь монастырь ...мужской ?" Адвокат писал(а):Бутсы на гвоздь писал(а):Адвокат, в мужской монастырь? А с какой целью?
Путь к Богу ищу![]()
а если серьезно...Ну меня тож о. Ефрем приглашает. Вот я собственно и интересуюсь: можно ли в мужской монастырь?
TVA писал(а):. Водитель, майор - танкист,. Всё хокей
Едет Адвокат и думает: "а ну его нафих, этот монастырь?"Или вы паломниц искушаете, а самим слабО келью голыми женщинами обклеить?
Водитель - то...У нас всё серьезно, а не так как в грустной песне про ермака и его брата Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей