Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 25, 2012 16:45

TVA, а здесь типа не психушка? :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 25, 2012 16:58

ytgyugf, это уже четвертый вопрос :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 25, 2012 18:55

В КНДР казнен военный чиновник за разгул на трауре по Ким Чен Иру

Власти Северной Кореи казнили заместителя министра Народных вооруженных сил за недостаточное проявление скорби во время всеобщего траура по скончавшемуся в прошлом году лидеру страны Ким Чен Иру. По сообщениям южнокорейских журналистов, Ким Чхоль лишился жизни за то, что "пил и кутил" тогда, когда должен был оплакивать вместе со своим народом ушедшего вождя.

СМИ Южной Кореи пишут, что высокопоставленный военный чиновник был взят под стражу в начале этого года по личному приказу главнокомандующего и преемника умершего вождя Ким Чен Ына. Британская газета The Telegraph, ссылаясь на сообщения в местной прессе, пишет, что замминистра был расстрелян из миномета.

Подобную казнь, по данным журналистов, выбрал новый предводитель корейского народа, чтобы наглядно показать, что ждет изменников в Северной Корее. Казнь К. Чхоля стала очередным этапом чистки в армии и партии, проводимой Ким Чен Ыном, который, как сообщается, видит угрозу своему режиму со стороны старых членов правительства.

По некоторым данным, жертвами репрессий в КНДР в этом году уже стали 14 старших должностных лиц. Многие из них лишились своих постов. Также арестованы или казнены десятки офицеров.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/10/2012/676136.shtml
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пт окт 26, 2012 00:35

Какой молодец! Все правильно сделал ! :)
Размандаченный экс-депутат А.Кнышов получил "золотой парашют" 7,5 млрд. руб.

http://www.echo.msk.ru/blog/dgudkov/944326-echo/
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пт окт 26, 2012 00:38

все тайное становится явным...
Тимченко – Путин – Гайдар – Собчак
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/944262-echo/
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 26, 2012 00:39

nora, кто эти люди?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пт окт 26, 2012 00:53

TVA
кто здесь?
люди?? неее.. не видал... это что-то другое :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 26, 2012 00:58

nora, другое - значит, альтернативное. Вы за какую альтернативу?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 26, 2012 09:00

Вопрос писал(а):В КНДР казнен военный чиновник за разгул на трауре по Ким Чен Иру

Высокопоставленный северокорейский чиновник был расстрелян из миномета. :shock: По информации Daily Telegraph, речь идет о заместителе министра обороны КНДР Ким Чхоле. Такой страшной казни чиновник был подвергнут за то, что кутил и развлекался, в то время когда весь народ оплакивал умершего Ким Чен Ира.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/25/world/562949985002202
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 26, 2012 10:35

Вопрос писал(а):что замминистра был расстрелян из миномета.
интересно. с какого раза они в него попали :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 26, 2012 10:38

nora писал(а):все тайное становится явным...
Тимченко – Путин – Гайдар – Собчак

этот бoян рвут уже лет пять подряд 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 26, 2012 11:08

Тяжело за Рассею думать, когда нечем :ololo:

Изображение

Член комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи Николай Валуев на заседании Госдумы.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 26, 2012 13:40

Г-да поЦреоты, скажите плизз - герр Сердюкофф харакири будет себе делать ? :D

ЗЫ
Забавно, там у них в буржуинстве даже намека на косяк хватает, чтобы ихняя буржуинская шишка тут же батц и - в отставку.
А нашим ссы в глаза - все божья роса.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 26, 2012 13:44

Корней Чуковский из твиттера :

Мама рада, папа рад,
рад весь Питер-Ленинград:
пи-да-ра-СЫ пи-да-ра-САМ
запретили гей-парад.
Изображение
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пт окт 26, 2012 21:56

oneleg
oneleg писал(а):этот бoян рвут уже лет пять подряд

это не Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.... это документ... которых так хотел деус... :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 26, 2012 22:42

nora писал(а):это документ

Журналист: "- Возвращаясь к докладу рабочей группы о деятельности Владимира Путина. Он был сделан в 1992 году, а начал широко цитироваться только в 2000 году. В чем причина?"

М. Салье: "- Да, действительно, его стали широко обсуждать только через 8 лет. Потому что до этого доклад никого не интересовал. В 1999 – 2000 году я уже жила в Москве (работала для Свободной демократической партии России - СвДПР) . И вот 30 декабря ко мне на работу пришел корреспондент НТВ Евгений Ревенко и стал задавать вопросы про этот доклад и про Путина, из чего я поняла - что-то не то происходит. СМИ давно мной не интересовались.

Это было 30 декабря. А 31-го Ельцин объявил о своем преемнике. Тут я поняла, в чем дело."

http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 26, 2012 22:58

неаи не :oops:
Изображение
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пт окт 26, 2012 23:17

деус... и??? :)
это документ или как?? :)