Играем - Ставки. Прогнозы. Пари.

Раздел для неформального общения.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вс янв 08, 2006 18:28

Вопрос значит вся команда работает на него :) как вот мы щас с Ломом на Драмса :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс янв 08, 2006 19:37

Галыч Ну-ну - сейчас как раз наоборот - у меня 5 очков - а у вас? Помолчите пока, ребяты... :)

KoliFan Я вот только не понял, а почему в первом туре у всех победы? Разве так бывает? :shock:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс янв 08, 2006 20:21

Пиндздецц!
Типа неумышлено прогнозы не закрыты! мы их прогнозы не знаем! они наши знают! Я не удивлюсь, если в этом туре мы влетим.......
:( :(:(
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 08, 2006 20:23

Лом надо их оштрафовать! :x
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вс янв 08, 2006 20:26

Лом будем выставлять ультиматумы нах, че за ерунда на
:evil: тем более что резалты пока ну очень непрогнозыируемые идут, если они их угадают, по-любому подстава :evil:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 08, 2006 20:27

17:00 23 Эмполи 0 : 1 Мессина
17:00 23 Лацио 0 : 1 Асколи
17:00 23 Тревизо 0 : 0 Рома
17:00 23 Кальяри 0 : 0 Удинезе
:? :shock: :(
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вс янв 08, 2006 20:31

deus тоже летите? :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс янв 08, 2006 20:32

ВСЕ НА ГМ!!! УСТРОИМ АКЦыЮ ПРОТЕСТА!!!
:D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс янв 08, 2006 20:36

Лом помнишь я прошлый раз салупился на подобное?
Так мне впаяли предупреждение за грубость, а я даже не начинал материться :x
Может манагера на амбразуру кинем? Ему не привыкать в стане врага таскаться, пусть вякнет пару раз что-нибудь никузявое по этому поводу :)
Галыч грязный пиар, мать их, не могут выпаться по честному, сейчас отмазки лепить будут :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 08, 2006 20:37

Галыч :cry: на фьють-фьють :D
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вс янв 08, 2006 20:37

oneleg это мля даже не пиар, это просто наепалово мля
:evil:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 08, 2006 20:43

:D ну, вот, нифига я попёр, уже 8 очков! так оставаца всем! :lol:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс янв 08, 2006 20:43

oneleg
Тогда было другое - ST дурака свалял - сначала закрыл матчи, а потом их открыл. Кто был пошустрее этим воспользовались, кому было по барабану - отсасали. Не надо всё в кучу мешать.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вс янв 08, 2006 20:48

Лом прогнозы закрыл Колифан в 17-38 мск, почему не закрыл раньше не понятно, будем надеятся что в это 38 минут наши противники отсутствовали у компов
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 08, 2006 20:56

Я считаю, что если администратор/модератор принимает участие в КП, что вопчем-то для остальных участников вызывает подозрение (тем, что он и только он имеет доступ к изменению прогнозов в любой момент), пускай и безосновательно, то этот самый администратор/модератор должен действовать таким образом, что бы не давать даже МАЛЕЙШЕГО повода подумать о том, что возможна подстава со стороны этого самого администратора/модератора.
Незакрытие прогнозов администратором/модератором, участником КП - это не только повод для кривотолков не только о самом модераторе, но и о всем КП в целом.
Считаю, что вся команда ST за сегодняшний игровой день должнга быль лишена каких бы то ни было очков.
На виновника всего этого сам ST никто не в силах повлиять (уже была такая ситуация, когда были не закрыты прогнозы вовремя). Сейчас история повторяется. Пусть будет наказана вся команда. В этом случае, члены команды ST будут оказывать соответствующее положительное влияние на своего "забывчевого" товарища и промывать ему мозги тет-на-тет.
Ибо! Моральная сторона, которая должна отличать сам турнир, в плане честности и неподкупности превыше всего!!!

зы. Мое имхо о том, что автоматизировать закрытие прогнозов - для программиста средней руки - дело плевое!!! И возвращаться к этому в очередной раз ... ну скока можно в самом деле?
Думаю, что Томск мог бы оказать посильную помощь в написании подпрограммы позволяющей автоматизировать процеес закрытия прогнозов ... если в Краснодаре не могут допереть, на. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Вс янв 08, 2006 21:00, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс янв 08, 2006 21:00

Лом не он сначала их почему то закрыл, я возмутился, он открыл, потом он их не закрывал, я возмутился - он закрыл, а потом я получил предупреждение за якобы наезд. Так что не надо ля-ля. :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс янв 08, 2006 21:04

Вопрос если мы им напишем прогу, они застреляться или сломают нах, как можно им признать, что программисты в Томске на порядок сильнее перегретых? Это ахтунг какой-то :)
Пусть сами думают, надо только надавить слегка на их самолюбие, мож к следующему сезону и соберуться

зы: а вообще пора КП проводить на нашей территории...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс янв 08, 2006 21:08

oneleg
Второй раз он их закрыл вовремя, ну может на пять минут припоздал. Я в тот момент свечку держал практически трезвым, а ты по синей грусти пургу нёс, за что и получил предупреждение :) Так что не надо ля-ля. :x

Вернуться в «ПИВНАЯ»